모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안하다고 많이 말하는거?
4년 전
둥이2
속상한 거, 서운한 거 말 하면 헤어질까봐 참음
4년 전
둥이8
4년 전
둥이11
4년 전
둥이21
444 나야 나..
4년 전
둥이3
눈치보기
4년 전
둥이4
갑 반응 눈치보는거
4년 전
둥이5
계속 기다리기 눈치보기
4년 전
둥이6
뭘 하든 상대방 눈치부터 보고 상대한테만 맞추는 거
4년 전
둥이7
갑이 해도 그냥 받아들이는거 누가봐도 멍소린데 빋아들이는거 진짜
4년 전
둥이9
눈치보기 자기 할말 다 못하기.. 뭐 정할때 무조건 좋다고 하기..
4년 전
둥이10
댓글 보는데 전남친이랑 사귈때 난 확실히 을이였네..
4년 전
둥이12
내잘못도 아닌데 미안하다 하는거
나만 놓으면 끝날거 같아서 꾸역꾸역 맞춰주는거
서운한거 짜증나는거 말하면 싸우고 헤어지자 할까봐 참는거

4년 전
둥이13
이것도 을인건진 모르겠지만 난 서운한거 말하고 나사 눈치봄
4년 전
둥이14
눈치보기
4년 전
둥이15
와 댓글들보는데 다 내남친이네,,ㅜㅜ
4년 전
둥이16
222.........반성하고간다
4년 전
둥이18
333...미안하네
4년 전
둥이17
난 여잔데 무릎꿇고 사과도 해봄ㅋㅋㅋ 일단 상대 사는 곳에서 거의 만나지... 멀어도 늦어도 택시타고 가는건 내 몫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
나야나..
4년 전
둥이20
둥이 지금은 아니지...???? 나두 저거 5년전이고 각성해서 내가 차고 그 뒤론 갑의 연애만 해왔지롱...! ^_ㅠ 지금은 아니라고해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
나는 일년전 ..하하하 다신 안그러지 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아521 16:5150124 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 141 15:0720296 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?59 3:2112856 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 139 14:4619314 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ65 21:375963 0