모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4597l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
간섭?
4년 전
글쓴둥이
아냐ㅠㅜ 뭔가 방목형 반대뜻이였어
4년 전
둥이2
소유욕?
4년 전
둥이3
소유욕..?
4년 전
둥이4
구속?
4년 전
글쓴둥이
구속 비슷한건데!!!!!!다른단어!!!!!
4년 전
둥이5
속박
4년 전
글쓴둥이
윗댓봐주랑
4년 전
둥이6
굴레
4년 전
글쓴둥이
를 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다 여러분도 행복 하세요~
4년 전
글쓴둥이
하지만 아냐...
4년 전
둥이7
귀속?
4년 전
둥이8
기속
4년 전
둥이9
방목형 반대가 뭐지...
인터넷에 검색하니까 집착이라는디..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이10
과잉보호..?
4년 전
둥이11
애착..?
4년 전
둥이13
구금..?
4년 전
둥이12
올가미? 올가맨다?
4년 전
둥이14
소유??
4년 전
둥이15
얀데레 ㅎ
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
엇 잘못 달았다
4년 전
둥이16
애착? 집념?
4년 전
둥이17
강박?ㅋㅋ..
4년 전
둥이18
소유??
4년 전
둥이19
속박
4년 전
둥이20
통제,,,,
4년 전
둥이21
Obsession
4년 전
둥이93
이거다!!
4년 전
둥이23
질투?
4년 전
둥이24
독점?
4년 전
둥이25
모마 생각한 나 쓸액히...
4년 전
둥이26
둥이 너 무인도 가있엉
4년 전
둥이28
트리플...더블...시져ㅠ
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 재미따
4년 전
둥이30
미저리? 는 아니겠ㄷㅣ
4년 전
둥이31
방목형 반대면 귀속형?
4년 전
둥이32
집착광공 밖에 생각안나ㅠ
4년 전
둥이103
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
독점 같은데
4년 전
둥이34
구속
4년 전
둥이37
내로남불
4년 전
둥이38
구속?
4년 전
둥이39
귀속?
4년 전
둥이40
의존?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 귀엽
4년 전
둥이43
방목형 반대가 귀속형 아니야!?
4년 전
둥이45
맞는듯
4년 전
둥이44
헉 너무 궁금해!!ㅠㅜㅜㅠ 알게되면 알려줘,, 호출 누르고갈게
4년 전
둥이46
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 대체뭐야 ..
4년 전
둥이47
억지
4년 전
둥이48
뭐야 대체뭐야
4년 전
둥이49
통제?
4년 전
둥이50
내로남불?
4년 전
둥이57
4년 전
둥이62
4년 전
둥이51
정답 알려주고가 쓴아....
4년 전
둥이52
그래서 모야.. 쓰나..? 응..?
4년 전
둥이53
애착
4년 전
둥이54
답을!! 알려죠!!
4년 전
둥이56
고집?? 속박??
4년 전
둥이58
견제??
4년 전
둥이59
구속이라는 말도 많이 쓰지 않나?
4년 전
둥이60
압박? 구속? 핍..핍.. 아 뭐더라
4년 전
둥이67
핍박?
4년 전
둥이61
구속...?
4년 전
둥이64
질척
4년 전
둥이65
구속
4년 전
둥이66
쓰니님 정답을 알려줘엉어어우어 호출해도 돼니..ㅎㅎ
4년 전
둥이68
소유욕 애정결핍
4년 전
둥이69
기생
4년 전
둥이70
이쯤되니 궁금하다
4년 전
둥이72
쓰나ㅜㅠㅠㅠㅠ궁금해
4년 전
둥이73
그래서 정답이 모얔ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
둥이74
질투?
4년 전
둥이75
가스라이팅.....?
4년 전
둥이76
정답 나왔어?
4년 전
둥이77
글쓴아 오면 꼭 답글 달아주라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
속박
4년 전
글쓴둥이
아 미안해ㅠㅠ이제봤어 근데아직 없어....
4년 전
둥이79
질투 애착 욕심 시기 탐욕 ?
4년 전
둥이80
혹시 가스라이팅의 뜻을 잘못 이해해서 가스라이팅?? 어ㅐ냐면 내가 가스라이팅이 저런 건 줄 알았었다,,
4년 전
둥이81
옭아매다..?
4년 전
글쓴둥이
자꾸 저런식으로 행동하면 지치잖아
"너가나를 ( )하는거같아서 힘들어"
이게 예시문장이 될까..?
좀 상대를 쥐어짜내는???느낌이라해야대나

4년 전
둥이83
억압?
4년 전
둥이108
구속
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ구속아냐 ~(하)는거 같아서
4년 전
둥이82
얽매다
4년 전
둥이84
얀데레
4년 전
둥이85
속박이 아니라니... 그럼 결박?
4년 전
둥이86
악 도대체 뭐야!!! 알게 되면 나도 알려줘....ㅠㅠㅠ 나도 자꾸 입 안에서 맴돈다 알듯 모를듯..
4년 전
둥이87
구속인거가튼데
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ구속아냐
4년 전
둥이88
쓴이가 굴레에 가영이 대사 써놔서 저 단어 나올 때 까지 기다린 드립인 줄 ㅋㅋㅋㅋ근데 머지
4년 전
둥이89
궁금해 ... 알면 호출햐주랑
4년 전
둥이90
올가미?
4년 전
둥이91
집착? 구속? 속박? 소유? 강압? 머여머여
4년 전
둥이92
강압
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이116
4년 전
둥이95
감금?
4년 전
둥이96
독점?
4년 전
둥이97
질투..?애정결핍...!??
4년 전
둥이98
옭아매다?
4년 전
둥이99
얽매이는거 같다?
4년 전
둥이100
빈칸 넘나 구속인뎅
4년 전
둥이101
약간 사슬? 철컹철컹? 암튼 붙잡혀 있다는 느낌인가?
4년 전
둥이102
박해 핍박
4년 전
둥이104
감시 유애?
4년 전
둥이105
통제!
4년 전
둥이106
구속
소유

4년 전
둥이107
구속?
4년 전
둥이109
햝짝
4년 전
둥이110
아 진짜 뭐지?? 나 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이111
스토킹
4년 전
둥이113
독점?
4년 전
둥이114
니가 나를 억죄는 거 같아서 힘들어 이거야??
4년 전
둥이115
구속
4년 전
둥이117
허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정답뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
둥이들,,,내가 남자친구랑 얘기해봤는데 남자친구도 모르겠대,,그래서 그냥 나도 모르는채로 끝내려해 시원한 답변 아니라서 미안해😂😂 이렇게 많은 관심 받을 줄 몰랐어 알고싶어하는 둥이들도많아서 사전도 찾아보고 그랬는데 내가원하는 답이 안나왔어ㅠㅠ
4년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 아쉽다
4년 전
둥이119
옥죄다!!!!! 이거 아닐까? 어제부터 계속 생각했어 쓰니 이거 보면 답글달아줘.....ㅜ0ㅜ
4년 전