모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
본캐를 갈아탈라고 하는데, 전에는 직작 했었는데 어떻게 해야할지를 모르겠네... 

용들이라면 100급 이상의 템 사서 직작해??? 아니면 돈 모아서 구매해야할까?
이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 모든템 내가 다 직작했어...
4년 전
글쓴용사
대박.... 진짜 존경해....
4년 전
용사9
데벤져라서 직작이 편함... 상위 경매장템은 추옵이 너무 이상해서ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
내가 데번져였다가 갈아타는 거야ㅠ....
4년 전
용사2
구매하는거 추천 직작은 정신+돈에 이롭지ㅜ않음
4년 전
글쓴용사
ㅠ 시골섭이라서 마음에 드는게 너무 없다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사3
무기까지 다 ㅇㅇ 직작이 운만좋으면 훨씬 싸
4년 전
글쓴용사
진짜??! 에픽까지는 할만한데, 유닠부터가 넘 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사8
유닠은 당연 사는게 싸지
4년 전
글쓴용사
그치?ㅠㅠ 그럼 그냥 메소 모아서 사야겠다ㅠㅠ
4년 전
용사4
천천히 할거라서 응.. 대신 레전템 이런건 구매지
4년 전
글쓴용사
그래서 무기는 그냥 열심히 모아서 살라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
난 에픽까진 직작했었는데
지금은 무조건 구매.. 레전둘둘 하고있어서

4년 전
글쓴용사
내가 지금 딱 그래 ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 지금 돈을 모을까 하고 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
용사6
100급이여도 에픽 공10둘둘이면 직작하든 사든 혐사매물 구분하는 눈만 있으면 둘다 괜찮다고 생각하고
100급에 상위보스 유닠 레전둘둘은 걍 구매가 낫다고 생각함 레전둘둘에 직작하는사람들은 그냥... 회수생각안하고 오로지 직작이 좋아서 하는거같음

4년 전
글쓴용사
유닠급으로 보고 있는데 그럼 구매가 나을거라는 거지? ㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사11
응 유닠부턴 수큐로 돌리지도못하고 토드도 안되니까.. 큐브값에 감정비에 어후
운좋으면된다하지만 그 운도 사람나름이고..

4년 전
글쓴용사
진짜 그냥 메소 모으고 원하는 매물 기다려야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사12
화이팅 진짜 템셋은 하루아침에 되는것이 아니다... 기다리면 원하는 매물 나올거야!!
4년 전
글쓴용사
12에게
응 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 열심히 돈 모아야지 ㅠㅠㅠ

4년 전
용사7
난 직작하는데 매번 후회해ㅜㅠ 그래도 직작 재밌어서 맨날 하게 된당...
4년 전
글쓴용사
나도ㅠㅠㅠ 30퍼 작 할때 매번 조마조마해 ㅠㅠ
4년 전
용사10
시골섭이라 강제직작임...
4년 전
글쓴용사
하 ㅠㅠㅠ 나도 시골섭이라 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사13
나도 현질을 한번에 100억씩 충전할수있는것도 아니고 한달에 많아야 5만원하는수준이거든? 그래서 나는 잠재랑 추옵 그냥 운이라 생각하고 늦더라도 천천히 작하고있어 추옵이랑 잠재는... 걍 운빨이고 ㅜ 스타포스랑 주흔작도 피버타임때 혼자알아서 함 길드도없고 손재주만렙도아니지만...
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 진짜 너무 어렵다 ㅠㅠㅠ 그렇다고 섭 이동하기는에는 너무 많은 캐릭터들이 묶여있어ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사14
나도임 ㅜ 유니온 4000을 바라보고있는데 버리기 너무애매하고 내가 유뇬캐를 다시 키울 자신이없음 .. 월드리프 뜨기전까지 계속 이대로살수밖에 ㅜ
4년 전
용사15
혹시 보스라던지 어디까지 보고있어?
4년 전
글쓴용사
15에게
스우까지???

4년 전
용사17
글쓴이에게
무보엠 어떻게 맞출계획이야??

4년 전
글쓴용사
17에게
무기는 일단 어떻게 할지 생각 중이고 보랑 엠음 윗잠만 이라도 레전드리 맞출까 생각중.. 에디까지는 힘들지 않늘까?ㅠ

4년 전
용사16
.. 나 메린인데 작은 뭐고 직작은 뭐야...😭😭
4년 전
용사18
작은 장비템에 주문서바르거 잠재능력돌리고 하는거
직작은 그런 강화를 직접 스스로하는겅

4년 전
용사19
지금 딱 스미안까지인데 직작했고, 이 이후껀 사려고....
4년 전