모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

검색해보니 20시간 전 기사에 있네,,,,
4년 전
종업원이 확진자래서 감염 말고 호가진자로 제목 수정했어!
4년 전
엥 이거 왜 인기글이여 깜놀
4년 전
익인1
혹시라도 손님 중에 걸린 사람 생기면 진짜 아이고다.....
4년 전
익인2
아 펌금지 때문에 묘하게 가려져서 바이름이 다르게 버여서 겁나 놀랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도 내 두 눈을 의심함
4년 전
익인5
4년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅐ...새ㅐ색ㄱ....이요..? 너무 숭헌디
4년 전
익인7
그니까 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤엑? 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나도
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네
4년 전
익인18
나독ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인19
나돜ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인21
나도 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헛 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ와 숭하다 이럼서 내려옴
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄷㄴㄷㅋㅋㄱ
4년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ나만그런거아니엿엌ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도
4년 전
익인36
나더나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나도 호에엑,,,? 섹스바? 이랬음
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ 나 분명 아까 문자로 어딘지 봤는데도 그래
4년 전
익인39
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤엑 했자너zzzzz
4년 전
익인40
그님가 눈읊의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에 저런 바가 잌ㅅ나..? 하고
.

4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 바가 있다고? 했네
4년 전
익인49
ㄴㄷ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ순간 흠칫..
4년 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 이름을 짓는다고???? 이랬음 ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
4년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
앗씨 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 쓰레기인쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
깜짝 놀랐넹 어제 본 것 같은뎅
4년 전
익인10
근데 어제 저 거리에 사람 적지 않더라..평소보다는 적었지만
4년 전
익인11
저사람 최근에 확진 받은거 아니구 원래 용산구 15번 확진자로 떴었는데 사는 지역 달라서 다른 지역 확진자로 바뀐 사람이래 나 이태원 살아서 이태원 술집 집단 감염 기사 뜨자마자 찾아봤어,,,,^^
4년 전
4년 전
익인14
원래 경기도 사람이랭
4년 전
익인16
그리고 저 사람이랑 접촉해서 감염된 사람은 아직 용산구내에선 안터졌덤
4년 전
익인20
댓글보니 한참 전에 확진된 사람 얘기인거여....? 근데 왜 날짜는 최근 날짜 방문 이력인 방문자한테 얘기한담...
4년 전
그러게,,, 사실 나도 지금 어떻게 글을 수정해야하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 조금 전에 재난문자받았어서 15번 확진자면 너무 먼 얘기라서 뭔가 싶고..ㅋㅋㅋ
4년 전
그러니까,, 이게 뭐지?? 4/1~3 날짜 있는 거 보면 지금 보낼게 맞는거같기도하고ㅠㅠ
4년 전
익인34
아 지금 찾아보니까 잭스바 종업원이 확진됐대 ㅠㅠ 지난달 28일부터 증상이 있었다고하네
4년 전
익인23
아이고 ~
4년 전
익인26
ㅠㅡㅠ
4년 전
익인35
아 순간 색스바로 보고 멍놀램
4년 전
익인43
이 시국에 술집을 굳이 가야하나 싶다 진짜...
4년 전
익인45
그냥 하고싶은 말인데

오늘 대구 0명 이래 확진자 음..물론 최종적으로 보면 젤 많이 확진자가 나오긴 했는데말야 거의 신천지나 요양병원에서 나온거고

대구코로나 라고 불릴만큼 아니라고 생각들거든
내가 서울을 안가봐서 모르지만 한강에 사람들 돗자리깔고 다닌다며 그런분들이 먼저 더 조심해야되지 않을까 이젠

대구는 점점줄어드는 추세인데 서울쪽이 더 나오는데

그냥 대구 하면 다 윽코로나 이래서 지역비하 같은느낌이라 항상 기분나빴거든

4년 전
익인47
와! 대구 오늘 확진자 0명 됐구나 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 잘됐다
4년 전
익인50
그러는 사람들도 정말 이상하고 ㅠㅠ
한강은 서울 사람말고도 엄청 많이와...ㅠㅠ

4년 전
익인55
어느 지역이 더 조심하고 덜 조심할 건 없지 그냥 다 같이 조심하면 되는겨~~ 대구 비하 하는 애들이 잘못하는 거야
4년 전
익인56
고마워 다들 내말 이해해줘서
4년 전
익인58
나도 받고 한숨나왔다...
4년 전