모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l
이 글은 4년 전 (2020/4/15) 게시물이에요
오늘은 유튜브에서도 중계해주네
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
건우얌
4년 전
글쓴도리
수빈아 무조건 두산에 있을거지?
4년 전
글쓴도리
오호
4년 전
글쓴도리
오재원 양말 볼때마다 화려해
4년 전
글쓴도리
오재원 스윙 작아진거 같음ㅋㅋ 진작에 그르케 하지^^
4년 전
글쓴도리
공좋아 공좋아
4년 전
글쓴도리
영-하
4년 전
글쓴도리
양찬열? 잘생긴거같음 야구만 잘하면 잠실아이돌각 아 우리영하 두산 팬들이 사랑하는 선수 맞지맞아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
미미잘한당
4년 전
도리1
영하 화이팅 재호 화이팅
4년 전
도리2
삼진잡고 안타치자
4년 전
글쓴도리
FA 얘기 그만해주세요,,, 돈이라도 보태주시던가여,,,
4년 전
도리3
볼넷은 던지지말고
4년 전
도리4
아...
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리5
퐈인애들이 제일 잘하네ㅎ
4년 전
도리6
이용찬 빼고
4년 전
도리7
이건 잡았어야지
4년 전
도리8
바운드가 튀긴했네..
4년 전
도리9
왜 3번 연속으로 퐈인 애들이 나오니?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원준이 표정
4년 전
도리10
이야
4년 전
도리11
나도 살 빼야하는데..
4년 전
글쓴도리
지혁아 잘하자~
4년 전
도리12
진짜 얼굴이 핼쑥해졌어
4년 전
글쓴도리
굿
4년 전
도리13
산큐산진
4년 전
도리14
슬라이던가
4년 전
도리15
나 변화구 구분 못해..
4년 전
도리16
좋아
4년 전
도리17
후랭코프한테 배운 싱커 아니야?
4년 전
도리18
재일아.
4년 전
도리19
영하 잘했어
4년 전
글쓴도리
아악 병살 괴로워
4년 전
글쓴도리
영하 잘했어ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오늘 류지혁 무조건 잘하자,,, 제발,,,
4년 전
글쓴도리
조심스럽게 30승,,, 바래보아요
4년 전
도리20
와 16....
4년 전
도리21
알칸타라 기대가 됩니다
4년 전
도리22
진짜 느리다 느려
4년 전
도리23
재호 수비 좋아
4년 전
글쓴도리
김재호 52살까지만 야구해~
4년 전
도리24
김재호 서한이 두산 입단할때까지만 야구하자
4년 전
도리25
서한이랑 세대교체해~
4년 전
도리26
지혁이.. 언제 터질거냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
도리27
라고 말하자마자 안타
4년 전
글쓴도리
류!!!!!
4년 전
도리28
지혀기가
4년 전
도리29
유찬코인 존.버한다
4년 전
도리30
넌 터질거야
4년 전
글쓴도리
류지혁 언제까지 백업할거야...ㅠ
4년 전
도리31
근데 우리 좌완 선발은 이제 없는거야?... 유희관 은퇴하면 선발 다 우완인가
4년 전
글쓴도리
좌완지옥 두산ㅎ
4년 전
도리32
아쉽
4년 전
도리33
우리 좌완이 덕주랑 현승 말고 누가있지
4년 전
글쓴도리
김호준?
4년 전
도리34
아 좌완이었어?
4년 전
글쓴도리
권혁
4년 전
도리35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이형...
4년 전
글쓴도리
그리고 장원준...ㅠㅠㅠ
4년 전
도리36
영하 1회에 뭔가 얻어맞은거 같은데 12개로 막았네
4년 전
도리37
원준... 똑바로 서줘ㅠㅠㅠ
4년 전
도리38
잘맞은거같은데 잡혔네
4년 전
도리39
배창현도 좌완인데 군대갔나
4년 전
도리40
상무 서류합격한거같은데
4년 전
도리41
수비 굿
4년 전
글쓴도리
인태ㅎㅇㅌㅠㅠ
4년 전
도리42
태근이
4년 전
도리43
쓰읍
4년 전
도리44
영하 굿
4년 전
글쓴도리
그 스윙 뭐야
4년 전
도리45
구캐는.. 똑같은 공에 2번 스윙하면...
4년 전
도리46
장원준 올해 돌아올수 있을까
4년 전
글쓴도리
하음이아빠.,ㅠ
4년 전
도리47
진짜 그 전에 너무 많이 던져서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
친화력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리48
한시도 가만히 있지않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리49
잠깐만
4년 전
도리50
아니다
4년 전
도리51
흥포
4년 전
도리52

4년 전
글쓴도리
아이고ㅠㅠ
4년 전
도리53
아이고
4년 전
도리54
오우
4년 전
도리55
152키로
4년 전
도리56
수비요정☆
4년 전
글쓴도리
잘하네
4년 전
글쓴도리
볼질 많이 안해서 좋다
4년 전
글쓴도리
조수행 전역하면 달리기 붙어보자 아 상무가나
4년 전
글쓴도리
자기스윙 하는거 좋아
4년 전
도리57
스윙 힘차게 돌리네
4년 전
도리58
오명진 신인선수인가?
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
20드랲 6라?
4년 전
도리59
아이구ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
아이구 아프겠다
4년 전
도리60
부상 조심
4년 전
도리61
어이고
4년 전
도리62
어우 놀래라
4년 전
도리63
영하야..
4년 전
글쓴도리
영하야
4년 전
글쓴도리
같은 종신두산끼리 왜그래^^
4년 전
글쓴도리
유찬이 잘한다
4년 전
글쓴도리
아 근데 벌써 4회냐...
4년 전
글쓴도리
끝나고 약속있니 다들 왤케 스겜해
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알칸 잘해서 좋네
4년 전
글쓴도리
베이스커버 굿
4년 전
글쓴도리
오재일 펑고시켜주냐
4년 전
글쓴도리
머여
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ기록이 어떻게 되는거지
4년 전
글쓴도리
그래도 주딱 백업 좋았다
4년 전
도리64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 수비 잘했다
4년 전
도리65
아깝
4년 전
글쓴도리
잠실가서 김재호 응원가 부르고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
도리66
따라라라라라라라라!
4년 전
도리67
오~ 김재호
4년 전
도리68
하자마자 삼진..
4년 전
글쓴도리
주딱이 잘해야지 진짜
4년 전
도리69
주딱이 잘해서 돈 많이 받고 퐈 대박나자..
4년 전
글쓴도리
초반에 1군에 올리지 말았어야 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
도리70
ㅁㅈㅁㅈ 너무 급하게 올렸어
4년 전
도리71
주환이도 참 느려
4년 전
도리72
작년 최소이닝 최다실책이 저분 아니었나요
4년 전
도리73
오~~재일~~
4년 전
도리74
오! 오재일!
4년 전
글쓴도리
으엉
4년 전
도리75
슬라이더 좋다
4년 전
글쓴도리
그래 아직 봄이니까
4년 전
글쓴도리
오재일 잘하려면 좀 기다려야지
4년 전
도리76
개막 미뤄져서 오재일 개막하자마자 야구하겠네
4년 전
도리77
민규 ㅎㅇ
4년 전
글쓴도리
미미ㅋㅋㅋ
4년 전
도리78
휘문? 대한이랑 동문이네
4년 전
도리79
12이닝 9k
4년 전
도리80
신지 살 어떻게 하면 찌울까
4년 전
도리81
내 살 좀 나눠주고싶다
4년 전
도리82
빛칸트라
4년 전
글쓴도리
그러고보니 김재환이 없네 전혀 눈치못챘어
4년 전
글쓴도리
유찬ㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
10할타자
4년 전
글쓴도리
아이고
4년 전
글쓴도리
잘맞았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
흥포 송구가 좋았어
4년 전
글쓴도리
세혁 도루저지 잘하자
4년 전
글쓴도리
옹기종기~~~!
4년 전
글쓴도리
오올
4년 전
도리83
허갱 유격수야?
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리84
김재호 아니야?
4년 전
도리85
허경민이였구나
4년 전
글쓴도리
박건우 죽이는 허경민 과거영상 생각난다
4년 전
도리86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리87
국대 유격수 출신이라구욧
4년 전
도리88
다 너무 정타네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리89
나이스 수비
4년 전
도리90
근데 김태근 발 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅌ...
4년 전
도리91
지혁아
4년 전
글쓴도리
진짜 어쩔꺼냐
4년 전
도리92
송구 진짜 어떡하냐
4년 전
도리93
공 진짜 좋다
4년 전
글쓴도리
이열
4년 전
도리94
좀 멀지 않았나요?
4년 전
도리95
아닌가..
4년 전
도리96
쟈호재호
4년 전
도리97
양의지 얘기 그만해
4년 전
도리98
아....
4년 전
글쓴도리
그만,,그만,,
4년 전
도리99
아쉽
4년 전
글쓴도리
이제 우리팀 아니라구욧
4년 전
도리100
그랴도 커버 굿 도루 굿
4년 전
글쓴도리
포수 누구야
4년 전
도리101
용제
4년 전
도리102
아닌가
4년 전
글쓴도리
ㅇㅎ난 개인적으로 용제 1루수 햌ㅅ으면 좋겠어
4년 전
도리103
1군 포수 백업 자리가 너무 치열해서..
빠따는 참 좋은데

4년 전
글쓴도리
그니까.. 빠따가 진짜 좋은데 포수수비가 너무 아쉬워
4년 전
글쓴도리
지훈이 주루도 좋다ㅋㅋㅋ 코인 구매해야지
4년 전
도리104
진짜 신인야수 보는 맛 얼마만이냐
4년 전
글쓴도리
지훈코인 내마음속에 저장
4년 전
글쓴도리
지혁아 잘햌ㅅ어...
4년 전
도리105
박지훈이 고딩때 유격수였지?
4년 전
글쓴도리
3루수라고 했던거같은데 구단에선 유격이랑 3루 준비해오라했고
4년 전
도리106
수비맛집
4년 전
도리107
오 참치
4년 전
글쓴도리
콜라다
4년 전
도리108
오우