모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/18) 게시물이에요
취향 너무 뚜렷해짐 처음엔 주는대로 먹고 인기 있으면 결제해보고 그랬는데 이젠 딱 취향 정해져서 거기 해당하는 공수여야지만 보고 특히 외모랑 분위기 엄청 따지게 돼서... 심장 반응하는 거 찾는 게 일이 됐어ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 스펙트럼 넓어서 아무거나 잘 먹는 사람이었음 좋으련만......
이런 글은 어떠세요?

투니1
헉 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 취향만 점점 뚜렷해지는거 ㅇㅈ 공수 둘중에 하나만 취향 아녀도 못보고... 사실 그건 원래 그랬지만 더 심해졋달까,,
4년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 근데 거기서 디테일 자꾸 추가되지 않아? 인생공 인생수에 기준 맞춰져서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
엌ㅋㅋㅋ 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 취향 완전 반대됐음 옛날에는 떡대공수 둘다 못봣는데 이제 완전 없어서 못머금... 글고 공이랑 수랑 덩치차이 심한것도 못보고 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
투니3
헉 진짜??난 반대 ㅋㅋ 첨에는 그렇게 집착하다가 나중에는 모든 걸 즐길 수 있게됐음..
4년 전
투니4
난 첨부터 그래쎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하다는 거 그림체 보구 내 스타일 아니라서 걍 넘기구 내가 찾아다니는 중ㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
난 처음에 그랬는데 볼수록 볼게없어져서 걍 다봄,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이벤트 중이라면서 1화만 무료인건 뭐야 6 05.28 22:16457 0
BL웹툰 봄툰 코인할인 언제해..11 05.28 13:42632 0
BL웹툰패션 재밌오?7 05.28 18:04460 0
BL웹툰거지라서 강제묵힘 당하는 중4 1:48163 0
BL웹툰 윤성아.. 4 05.28 17:00949 0