모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요
1 메인컾 서사 흐지부지 갑분 섭컾 서사 탄탄 

2 갑분 리버스 

3 용두사미 엔딩

투니1
와우 1... 1이면 아예 안 볼 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
진짜 다싫은데 2번이 제일 싫을듯
4년 전
투니3
리버스라니.. 코에 흙이 들어와도 싫다
4년 전
투니4
333용두사미 용서못해...
4년 전
투니5
1,2 넘 박빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 메인컾보다 서브컾 보고 싶다는 글 보면 속 뒤집어지고 2번은 그냥 ㅈㅣ뢰...
4년 전
투니6
아진심 다싫은데진짜...
4년 전
투니7
아1,2박빙잉데 그래도 2
4년 전
투니8
4년 전
투니9
아..1,3인데 1이 좀 더 최악ㅋㅋㅋㅋ2는 흐린눈 하면 어찌저찌 볼 수는 있어..
4년 전
투니10
1..진짜 어이없어...
4년 전
투니11
아 1 2 둘다너무싫어.....그래도 난 1...
4년 전
투니12
2,,,,리버스는 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
투니13
3은 은근 흔하고 1은... 공이 어떤 행동을 하냐에 다를듯 나는 22222222222 키워드 보고 왔는데 갑자기 리버스 띠용
4년 전
투니14
악 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 싫은 건 2???
4년 전
투니15
2는 진짜아냐....으악
4년 전
투니16
1 절대 못참아 진짜
4년 전
투니17
33333 진짜 싫어 ㅠ
4년 전
투니18
다 싫러ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니19
2는....어우
4년 전
투니20
악 다 싫은데 2가 제일...
4년 전
투니21
222222222 다 끔찍한데 2가 젤 싫어
4년 전
투니23
1은 진짜...싫어...
4년 전
투니24
12앝ㅋㅋ 너무시로러우ㅠㅠ
4년 전
투니25
1은 진심 사기 당한 기분이야 읽을 때마다 빡쳐
4년 전
투니26
4년 전
투니27
4년 전
투니28
1 3
4년 전
투니29
1은 ㄱㅊ은데 2는 씻을 수 없는 상처로 남을 것 같음 ㄱㅡ
4년 전
투니30
난 이상하게 모든웹툰 섭컾파서...23 싫다...ㅠㅜ
4년 전
투니31
3은 화날듯...
4년 전
투니32
4년 전
투니33
4년 전
투니34
난 변태라 그런가 2 좋음... 1 최악
4년 전
투니35
리버스 진짜 개시러 ㅠㅠ
4년 전
투니36
다 싫다.. 고를 수가 없다!!!!!
4년 전
투니37
4년 전
투니38
와 다싫어,,,, 근데 하,,, 33333
4년 전
투니39
4년 전
투니40
와 2는 최악인데...? 바로 안봄..
4년 전
투니41
1은 중간이라도 간다 3은 띠용함
4년 전
투니42
11...
4년 전
투니43
2는 짖짜...
4년 전
투니44
리버스가 뭐야?
4년 전
투니58
공수 바뀌는거!
4년 전
투니45
1 아니 이럴거면 서브를 메인으로 두지...? 아 근데 용두사미도 싫어 리버스까진 어케 하겠는데 쒸익 1,3 다 싫은데 어케 골라 난죽택이야 이건
4년 전
투니46
4년 전
투니47
아 하나같이 다싫어ㅠㅠㅠ그래도... 2...?
4년 전
투니48
4년 전
투니49
1 섭컾 잘먹음
2 리버스 없어서 못먹음 허버허버...
3333333333333 제일 돈아까움

4년 전
투니50
1..
4년 전
투니51
진짜 다 화나지만 2가 제일 말잇못
4년 전
투니52
4년 전
투니53
다 별로지만 제일 싫은건 3333
4년 전
투니54
2...
4년 전
투니55
4년 전
투니56
1은 흐린눈으로 봄 2는 탈주 3은 다보고 욕함
4년 전
투니57
2....... 1이랑 2랑 둘다 너무 싫은데 하나만 고르라면 2........
4년 전
투니59
4년 전
투니60
3 이건 믿었던 베프한테 배신당한 느낌이야..
4년 전
투니61
다 싫지만 2는 용납X
4년 전
투니62
뭐 있나 보러왔다가 멘탈 와장창 2가 진짜 너무 싫어... 찐으로 밀던 컾이 갑자기 리버스?!??!?!?!??! 멘탈 와장팡 와르르맨션;
4년 전
투니63
4년 전
투니64
1,2 둘 다 너무 싫은데 그래도 1이 더 싫다 ㅠㅠ 멘컾 사랑하는 나로선 용서못해
4년 전
투니65
4년 전
투니66
2절대 싫음
4년 전
투니67
4년 전
투니68
진짜 너무 싫은 하차한거 많어
4년 전
투니69
3..... 리버스 잘 먹고 섭컾도 잘 먹어서 상관없는데 3은 안 됨...
4년 전