모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/30) 게시물이에요
아니..5성 4개 계정이어서 잠깐 쓰다가 완전 위시계정 5성 4개짜리로 갈아탔는데 

본계에서는 4성 중복 한장 나오더니 오랜만에 여기서 가챠 돌리니깐 통상 5성 한장 뜨고 5성 5장됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이벤트 한번도 안뛰고 묵혀만 뒀는데ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 

아니 본계에서 이렇게 나오면 얼마나 좋아?

[앙리겜] ㅋㅋㅋㅋ5성 5개 계정 필요한 사람 있어..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴광부
본계에서는 죽어도 안나오는 5성들이 남겨진 리세계에선 10연에 나와버리네 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!
3년 전
광부1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너광=나광.... 난 4성 중복 2장 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5성 3개인 계정이 본계라 그냥 리세 안 하고 죽어라 키우는 중인데 5성 많은 계정 보면 그저 부럽... 댓글에 올린 계정 짱부럽다....
3년 전
글쓴광부
흑흑 난 5성 4개짜리...4개가 너무 내가 가지고싶던 애들을 모은거라 포기못해가지구...아무튼 본계빼고 가챠 잘나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
광부2
아니 가챠 너무 랜덤박스 열듯이 이상한 확률로 잘 나오는 것... 5주년 기념 가챠에서 5성 나온 계정이 코하쿠 돌릴 땐 안 오고 반대로 4성 1장 나온 계정은 코하쿠 돌릴 때 통상 5성 뜨더라 빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴광부
그럴때 진짜 열받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광부3
와 대박.... 5성 2개로 시작했던 내 계정 후회된다..
3년 전
광부4
와...와.....나는 리세 하루종일해서 5성 3장이 고작이었는데...대박...내 위시 다있네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
앙스타 앙스타 (한섭) 데일리 미션보상 질문3 04.02 20:1273 0
앙스타나처럼 겜 대충하는 사람 있니2 03.29 14:20137 0