모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으음 연하공 연상수면 B급가이드
까칠수면 파트타임 파트너?

3년 전
꺅 고마워ㅠㅠ 둘 다 봐야지!
3년 전
익인2
유실
3년 전
3년 전
익인3
비밀한 연애, 시맨틱 에러 추천할게!!!!!!
달달물이야!!!
근데 익인이가 원하는 키워드는 아니긴한데
비연(동갑, 집착공+순진수) 시에러(능글공+까칠무심수?) 순한맛 달달물이고 잼써ㅠㅠ

3년 전
헉 순한맛달달 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 볼거야 추천 정말 고마오❣️
3년 전
익인5
비연 추천보고 방금 1권사서 다봤는데 ㅋㅋㅋ 재밌엉 수가 너무 귀여벙
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/14 10:54:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
헉 그렇구나 방금 3편까지 다봐썽 이제 외전볼차례 오늘 비와서 하루종일 집에서 요것만 봤당 헤헤헤헿
3년 전
익인8
비오는날은 집콕하면서 벨소읽는게 젤 좋더라궄ㅋㅋ
외전이 더 재밌으니깐 꼭 봐줘ㅠ 오늘이 아니더라두ㅋㅋ

3년 전
익인4
연하공 연상수 -> 해후, 꼴라쥬! 둘다 달달하다~!~!
3년 전
꺄ㅠㅠ 넘 조아 연하공ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 다 챙겨볼게❤️❤️
3년 전
익인10
그믐밤에 달이 뜬다 아직 설정 같은 게 덜 풀린 게 있어서 약간 이해안갈 수도 있는데 작품이랑 같이 호흡하면서 가면 될 것 같아 넘 잼 ㅜ
3년 전
익인11
시멘틱 에러, 키스톤 로맨틱 콤비!!
3년 전
익인12
시멘틱에러!ㅠㅠ
3년 전
익인13
탐색전♥
3년 전
익인14
채팔이님 레인보우시티 보자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL기타최신 태국 bl드라마 보고 싶은데, ott 말고 볼 수 있는 곳 있을까? 04.18 19:3314 0
BL기타범죄도시4 본 사람? 05.05 23:123 0
BL기타/웹툰비엘 웹툰이 원작인데 드씨 나온거 어디에 물어봐?여기 가능? 05.01 21:5012 0

BL기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위