모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
우승시즌마저도 막판까지 마음 졸이게 하는 바보같은 팀이지만.. 

10년에 한번 우승할 때 빼면 더럽게 못하지만.. 

그냥 너무 좋아 얘네 없는 내 삶이 상상도 안 가 

망할 놈들아 망하지마 진짜!!!!! 

우리팀을 못 놓는 이유는 팬들 때문도 있다🐯 

연고지도 아닌 수도권 구장 꽉 채우는 단무지랑 

시원한 저녁 되면 부르는 남행열차 

짜릿한 순간 나오는 기아 없이는 못 살아 

이제 못하지만 우리의 자부심인 오른쪽왼쪽까지 

야구장 가고싶어서 눈물나는 새벽이야..
이런 글은 어떠세요?

무지1
해체하라고 하지만 진짜 해체하지마 의선이횽 우리 포기하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ 나는 타이거즈 부심 뿜뿜임 경기 더럽게 못해도 시청률 1등 찍고 전국구 구단인거 너무 좋고 후우 야구장 가구싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴무지
진짜 전국 어디에도 기아팬 있는 거 내 자부심이라고 ㅠ ㅡ ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321543 0
KIA 어제 황금사자기 우승한 김태형군 기아팬이네😍21 05.30 12:496240 0
KIA동하는 이제 그냥 선발임 대체 떼야 함21 05.30 19:543213 0
KIA아 누가 우리 야구 한달 더하라고 테스 한달 늦게 살아난거래18 05.30 21:312699 0
KIA 아니 잠만 왜 언제 더 추가된건데17 05.30 22:164126 0