모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 876l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
나는 그냥 아직도 좀 그립고ㅠ 언젠간 다시 기아로 돌아와줬음 좋겠고, 볼때마다 아직은 싱숭생숭 하거든... 

당연히 타팀 선수인건 알지만서도 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

무지1
타팀팬 입장에서는 별로게ㅛ지 자팀 선수인데 언급되는거.... 껄끄러울수잇을텐데ㅠ 근데 언급은 어쩔수없징 신인때부터 함께 해온 세월이 있는데ㅠㅠ........ 적어도 언급은 하더라도 딱 그 선수로만 보면... 괜찮지 않을까....? 머 비교하거나 ㅇㄱㄹ만 아니라면....
4년 전
무지1
치홍어 가서 아프지말고 다치지말고 야구해ㅠㅠ 너 마니
조아하고 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 사랑 많이 받았으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴무지
당연 비교 안하지 그냥 그 선수가 그리울 뿐인거여ㅠ 여전히 응원하고 아프지않고 선수생활 했음 좋겠네ㅠ
4년 전
무지1
ㅁㅈ 그런거 아님 솔직히 언급은 어쩔수없즤 거기다가 이적 첫해인데.. 워쩡수업는거지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 큰방이나 저쪽방가서 굳이굳이 언급하는거 아니면 ㄱㅊ을듯
4년 전
글쓴무지
따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무지2
어그로 아니면 솔직히......... 그정도는 말할 수 있는거 아닌가......ㅠㅠ 이적 첫해에 개막한지 얼마 되지도 않았고......
4년 전
무지2
물론 타팀팬들 맘 충분히 이해는 함
4년 전
글쓴무지
마자 이해는 당연히 가지만 ㅠ 올해는 좀 힘드네ㅠ
4년 전
무지3
난 진짜..영원히 마음속에 둘 것 같아 아직도 충격이 가시질 않았거든 ㅠㅠ
걍 나한텐 영원한 기아 프차라고 생각했고..너무 당연히 기아하면 양현종 안치홍 이렇게 떠올라서 ㅠㅠㅠ물론 지금껏 글로 티는 안 냈지만..아직도 허해

4년 전
글쓴무지
나도그래ㅠㅠ 다들 똑같은 심정인가보다ㅠ
4년 전
무지4
초등학교 때부터 응원한 최애라 아직 .. 우리팀 애 같아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘트만 조심한다면 조금은 언급해듀.. 되지.. 않을까..
4년 전
글쓴무지
그렇겠지...?ㅠㅠ
4년 전
무지5
어쩔 수 없지 않나싶어 춍이 우리팀에서 어떤 선수였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 안믿김,,, 나 올해 춍 유니폼 팔려고 했는데 쥬륵
3년 전
무지6
우리한테 의미가 너무 큰 선수였잖아ㅠㅠ 충분히 이해하고 마음 아프지만 언급 점점 줄여야 하지 않을까 싶어 이러나저러나 이젠 다른 팀 선수니까... 에효 참... 아직도 속이 쓰리다 개런트야
3년 전
무지6
난 그냥 여기서 처음이자 마지막으로 털어놓고 미련 놓을래
치홍아 10년 동안 정말 고마웠어 절대 절대 다치지 말고 야구 잘해서 사랑 많이 받아ㅠㅠ 그러면 더 바랄 게 없을 것 같아 마음 속으로 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅇ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전