처음에 합30 내고 나서 자유롭게 하잖아 그 이후부터 패 움직여서 시간 꽉꽉 다 채워서 쓰는데 다 제대로 한 게 아니어서 결국 원래대로 돌아가; 그걸 카드 없어질 때까지해서 결국은 마지막에 카드 젤 적게 남는 사람이 이기는 걸로 함 이런 사람들 보통 외국인들이던데 왜 그러는 거야??

익인1
헐 나도 궁금하다
•••
익인2
아 그거 하다가 나가서 그런걸껄??
아 그렇구나.. 안그래도 이 생각도 해봤음.. 너무 많아서ㅠㅠ
•••
익인2
웅 그래서 내 바로 앞턴에서 그러면 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 엉망만들어둬서 생각할 시간이 없어ㅜㅜ
•••
익인3
ㄹㅇ나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안돼먄 빨리 넘기지...ㅛ
익인4
그거 한 번에 깰라구 그러는 거임. 자기 패 추가되면 다른 사람들이 이용가능해지니까 자기는 다른 사람 패 이용하면서 다른 사람들은 자기 패 이용 못하게 하려는 거
익인5
22 이거 아니면 시간이 부족한 거,,,? 아니 그럼 15초는 왜 오냐고 진짜
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15초는 오바네 자기 실력 과신?
•••
익인6
루미큐브 n년차 봇이라는 결론을 얻었습니다...
익인6
혼자 플레이해서 봇들이랑 하게 되면 ㄹㅇ 다 똑같은 패턴임
•••
익인8
22222 그거 봇
•••
익인16
•••
익인34
•••
익인7
나도 가끔 그러는데 한번 낼때 내꺼 최대한 내려고 하는건데 내가 패 내는 순간 다른 사람이 유리해지니까 근데 하다보니 시간이 부족한거지
익인9
이거 하다 나가서 AI로 대체
익인28
헐 대박 글쿠나
•••
익인10
아 그거 진짜 개화나ㅠㅠㅠ
익인10
상대방이 안 내니까 나도 낼 거 없어서 패만 계속 먹고
•••
익인11
ai!! ai는 원래 자기가 낼수있는패는 다 낼려고하는 특징?이 있어서 낼수있는게 너무 많으면 시간안에 다 못함
익인11
사람이면 30초 거의 끝나가면 더 낼수있어도 거기서 스톱하는데 걔네들은 시간이 모자르다 이런 개념이 없는듯
•••
익인12
아 ai만 만나고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ai 완전 싫어ㅋㅋㅋai가 중요한 패 다 가지고 있어서..
익인14
헐 ai로 대체되는 줄 몰랐어 충격..
익인15
헐 ai 있는지 첨 알았어 나 그런 사람 만나면 완전 욕했는데 기계였군...
익인17
와 신기하다 나 나가면 게임 어떻게되나 궁금했었는데
익인18
헐 그거 봇이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 그런 사람 보면 답답해서 실성해가지고 웃었는데
익인19
헐 ai로 한다고? 뭔 재미로 해...?????
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인19
ai가 알아서 하게 놔두고 자기는 구경만 한다는 거 아녀...? 게임은 직접 해야 재밌지 않아?
•••
익인22
뭔 말이지
•••
익인19
플레이어가 ai 프로그램 돌린다는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
아 아니구나 중간에 나가서 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이제야 이해했어 ㅠㅠ
•••
익인22
익인20
헐 나 중간에 나간적 꽤 있는데 나가면 ai가 이어서 하는구나
익인24
헐 나돈데 세상에 그렇구나......
•••
익인21
봇 만나면 개쉬워짐 개꿀
익인23
헐 봇이였다구? 난 그래서 저런경우엔 막 옆에 😟 이런표정보내고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치주기
익인25
헐 중간에 나가면 그렇게 되는구나,, 나가면 아예 빵꾸나는줄
익인26
음? 나도 그러는데.. 하나씩 내기 싫고 여러 개 내고 싶은데 시간 부족하고 그래서,,
익인27
헐봇인지 첨알았답....
익인28
근데 익드랑 룸큐 패 내는 순서는 뭐 기준으로 정해지는거야??
익인28
랜덤이라기엔 나 너무 맨날 4등만 걸리는데ㅠㅜㅜ 나보다 레벨 낮은 사람이 먼저 내기도 하고,,, 무승 연관인지모르겠어ㅠㅠ
•••
익인29
22ㅠㅠ
•••
익인33
그냥 랜덤 같은데.. 내가 일등이었던적도 꽤 있오
•••
익인28
허류그래???그럼 좀 더 버텨야겠다ㅠㅠ에공 고머워!
•••
익인30
봇이라고? 나도 그럴 때 있는데.. 내고 싶은데 눈에 안보여서 직접 막 바꾸고 해보다가 시간 오바돼서 다시 되돌아가고 ㅠ 이걸 말하는게 아닌가
익인31
익인32
인터넷이 느려서?
익인32
결국 타임 오버 되는거...?
•••
익인35
그거 상대한테 필요한카드는 자기가 갖고있게 되면서 한번에 깰 수 있나 보는거야

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다