모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
오이카와랑 아카아시는 머글킹이었을 듯 

그리고 아츠무는 유튜브에 막말논란 아이돌?! 이런 썸네일로 자주 올라올것 같음

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
그대신 코어 만큼은 원탑일것 같다^^..
3년 전
닝겐2
실력 있는데 과격한 표현으로 자주 자숙하는 멤버 먀츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 어느날 사무가 괜히 덤탱이 쓰는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
매운맛 아이도루,, 먀 아츠무.. 팬들한테도 얄짤 없는 거 아닌가 몰라..
3년 전
닝겐4
켄마나 사쿠사 알다가도 모를 멤버로 괴롭히는 재미 쏠쏠하다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
내가 그 아츠무 코어팬일듯....ㅎ 그리고 시라부 팬들 사이에선 유행하는 놀이가 있어
라부한테 주접떨고 경멸받기
라방이나 팬싸에서도 경멸은 예외없는 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이다
그러다 가끔 팬 주접에 어이 없어서or부끄러워서 웃으면 팬들 사이에서 두고두고 화제될 듯..

3년 전
닝겐5
오빠. 진지하게 물어볼게. 나라 왜 안세워. 뭐가 필요해 여권?호텔?국민?법?!
여권커버는 오빠 머리색으로 하고 호텔엔 오빠의 용안이 담긴 초상화를 걸자 full HD화질로. 국민은 우리가 하고 법은 오빠가 말하는게 법이야

시라부: 제발 그만.....ㅋㅋㅋ(어이X)
팬들: 앗 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들2: 야뭐해!!!!앞에있으면 빨리 찍어!!!!!! 배포해!! 알았지?!?!!!!

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 듣고있는 세미도 왠지 좋다고 웃을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이날 시라부 직캠 전설의 직캠 됐잔아요ㅠ
3년 전
닝겐5
카와니시 눈빛은 왜저럴까라는 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하지만 애잔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와니시 팬이 "오빠도 해드려요?"하면 "아니 생각에서 멈춰줘"
다음 팬싸 타겟은 카와니시일듯
막상 지가 당하면 "그래~그래~조만간 세울게~"받아줄거고
세미랑 텐도 보고 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ
주접은 텐도가 세상제일 잘 받아줄것 같다 우시지마는.. 팬들이 먼저 포기할듯

3년 전
닝겐6
스가 ㄹㅇ 조련킹일듯
3년 전
글쓴닝겐
+세미...
팬싸 후기 낭낭할것 같다

3년 전
닝겐6
와 ㅇㅈ 진짜 설레는 말 겁나 많이 해줄 거 같아
3년 전
닝겐7
야쿠, 팬들 주접댓글읽기 챌린지 가야지.
"뭐에요 이게 진짜..(좋아죽음)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전