모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

여기 공고 보면 정말 일하고 싶어져 | 인스티즈

피자...............

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 피자알바하면 피자 지겹도록 먹어 ...-구 파파존스 알바생-
3년 전
익인4
부럽당ㅠㅠ
3년 전
익인2
피자집이구만
3년 전
익인3
와 난 너무 빡세서 못할듯
3년 전
익인5
해보고싶다
3년 전
익인6
지겨울 틈이 없을 정도로 바쁠걸
3년 전
익인7
와 작년에 미피 알바하고 6개월만에 4키론가 쪘었는데 행복했다.......
3년 전
익인8
나도 미피 알바할 때 피자 지겹도록 먹었어 샐러드바랑... 담날 먹으면 또 맛있어서 또 많이 먹고 ㅎㅎ 근데 일이 넘 고되서 살 안쪘다...
3년 전
익인10
피자딥 알바 많이 힘든가
3년 전
익인11
빡센데 재미있겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
11시부터 11시 근무라고....? 난 못 한다....
3년 전
익인13
피자목고싶다.......
3년 전
익인15
12시간 근무..? 그닥 시급도 높아보이지 않고 금토일 바쁘다, 평일휴무 등인걸 보아 음..ㅋㅋ
3년 전
익인16
난 안할듯..시간부터 빡세고 자꾸 젊은친구들 많아서 재밌다고 하는게....오히려 별로네
3년 전
익인17
알바는 할만 한 것 같은데 주3일에 4-5시간이면..!
3년 전
익인18
와 내 친구 도미노에서 알바했을 때 사장님이 식사 때마다 피자 땔랑 한판 주고 알바생들 여러명에서 나눠먹으라고 했다던데 매뉴얼상 식사제공 필수 아니라고 근무 시간 중에는 잠깐 앉는 것도 금지 시켰다고 했음,,
3년 전
익인19
피자 프랜차이즈 아니고 개인 식당이면 할만한듯? 왜냐면 내 친구 일하는 피자집네 사장님이 맨날 애 배터지게 피자 먹이고 신메뉴 개발하면 그것도 또 먹이고 그래서 애가 자기 혈관에 밀가루 흐른다고 햇엇을정도
3년 전
익인20
너무 빡세 저러면 이틀 쉬어도 쉬는게 아님 ㄹㅇ...
3년 전
익인33
222...
3년 전
익인21
사장이랑 같이 일한다니
3년 전
익인22
구 피자헛 알바생... 4시간동안 한번도 못 앉음 5시간 이상 하면 밥먹는 시간 30분 겨우 줌...근데 신상피자 제일 먼저 먹을 수 있음,,,유일한 장점 근데 하지마 ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어 ㄹㅇ
3년 전
익인23
되게 친근하게 글 쓴거 같지만 내용은 완전 헬.. 직원들은 12시간씩 5일근무면 주당노동시간이 휴식시간 빼도 50시간은 넘네 ㄷㄷ
3년 전
익인25
반어법아냐?..ㅋ 성과비,휴괍,보너스는 정확히 명시되어있지않으면 되봐야알것같은 느낌...
3년 전
익인26
음 나 저렇게 써져있는 치킨집에서 알바중인데 .... 치킨 많이 먹는다 했는데 별루 못 먹구 걍 힘들기만 혀 ... 그래도 나름 재미는 있따 .,,
3년 전
익인27
11~11시 까지라는거 읽고부터 안하고 싶어졌어... 개인적으루...
3년 전
익인28
저기보다 더좋은조건많을것같은데... 2틀이라고 쓰는것도 개인적으로 좀 깬다? 싶고
3년 전
익인29
주 5일에 12시간씩...? 넘 헬인데 피자가 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
주5일 12시간이면 절대 못한다
걍 주말에는 뻗어있을듯...

3년 전
익인31
주 5일 12시간은 그냥 알바하는 시기동안 내 육체 헌납하는거여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 쉬는시간까지 12시간 5일 근무하는데도 진짜 힘들어... 주말내내 그냥 침대에만 있어
3년 전
익인34
내 경험상 피자집은 아니었지만 한두달만 지나도 피자 꼴도 보기싫을거여.....
3년 전
익인35
진짜하고싶가
3년 전
익인36
헐 피자....
3년 전
익인37
와 알바는 하고 싶다......
3년 전