모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다;
3년 전
익인64
땀은 왜 흘리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈ 방구 진짜 잘나와
3년 전
ㅠㅠ집에서만 운동 해야되는 운명
3년 전
익인3
미쳨ㅋㅋㅋ넘 기여어
3년 전
익인4
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여ㅑ워
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹귀네
3년 전
익인6
냄새나요 여기
3년 전
뽀옹~? 제 방구에선 향기 나는데욤?.?
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 금방 홈트하면서 힘들어서 궁시렁궁시렁이랑 악!!!도 하고 방구도 막 꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋ 나잖아..?????
3년 전
익인9
난 헬스장 가면 근육몬들 사이에서 기죽어서 소심하게 끼적거리다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 훨 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
글에서 냄새 날 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
향기라구요~~~~이 싸람들이 참눼~~~~
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글에서 방구 냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진실을 말해줄까~? 나의 방구에선 냄새도 향기도 안나ㅜ 소리만 요란하다구ㅎㅎㅎ빈 수레가 요란하듯이...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 앞머리 까지 쏵 올리고 안경 쏵쓰고 화장안해서 너무 좋아....
3년 전
홈트하면 진짜 아무것도 신경 안써도 돼서 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
머야진짜 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ방구뿡 인정
힘주면 나온다고

3년 전
익인17
글에서 방구 냄새 나
3년 전
3년 전
익인18
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 모르게 계속 나옴 창문 필수로 열어야된다고ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀옹~? 전 창문 꼭 닫고 하는데요~?
3년 전
익인18
자체 화생방 체험인가
3년 전
3년 전
익인19
헐 인정
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤때문에 괜히 웃곀
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 뱃살 출렁이면서 운동 끝냈다!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뿌꾸빵 뿌꾸빵
3년 전
3년 전
익인25
이거 진짜 ㅇㅈ임
3년 전
익인26
난 욕하면서 함 힘들어서 케케케
3년 전
익인27
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ임
3년 전
익인28
방구가 콸콸콸~~!
3년 전
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콸콸콸은..ㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 왤케 귀여워
3년 전
익인30
이글보고 방구나옴
3년 전
익인31
ㅇㅈ 가끔 침도 흘림
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인33
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
아니, 나는 진짜 헬스장 가면 방구 참느라 운동 집중 안돼. 이 글이 핫한 이유는 다들 나와 비슷한거.. 맞지~~~? 나만 그런거 아니지???? 괜히 안심되고 그런다구😏
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 나 빼고 다 홈트 하네; 조용히 사라짐..
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어머 어머니~제 방구에선 냄새 안나요~뽀옹💨 향기 난다구요~뽕뽕^^
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄 홈트할때 방구 겁나나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
익인47
그리고 쌩얼에 머리 질끈 묶고 스포츠 브라만 입고 운동할 수 있어서 최고임ㅠㅠ 땀 나서 민망할 일도 없음
3년 전
익인47
단점은 우리집엔 런닝머신이 없다는점..
3년 전
나랑 똑같다ㅎㅎ 우리집도 런닝머신 없는데! 난 대신 팔벌려뛰기 엄청 해!!!! 유산소 도움 된다!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ아 우울했는데 웃겨서 기분 괜찮아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
다행이다! 너무 우울해하지마ㅠ 그럴땐 그냥 웃는게 최고👍👍👍👍
3년 전
익인48
고마워 쓰니야 웃겨줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻
3년 전
익인49
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
3년 전
익인50
혹시 집에서 운동하면 층간소음 안생겨?? 밑집 쿵쿵거릴까봐 걱정돼서 홈트 하려해도 못하고있어..
3년 전
우리집 단독주택....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에공
3년 전
익인50
오노.....
3년 전
익인51
아닠ㅋㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인52
스쿼트 하면서 푸쉭~
3년 전
익인53
나 다음주부터 헬스장 다니는데 무섭다..ㅠㅠ 조심해야지
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아앗.... 냄새가....
3년 전
익인57
오메 그러다 싸것다
3년 전
익인58
나도 홈트가 체질^^!
3년 전
익인59
아~!! 빵구냄새
3년 전
익인60
나도 장안좋은데 홈트가 답이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한세트뿡 두세트뿡 낼부터 도전한다
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 인정 와 부르릉부르릉 끝이 없음
3년 전
익인63
ටㅏ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌꾸뿌꾸 뽱뽱~~~~!!!!!
3년 전
익인65
쓰니 방구 라벤더향
3년 전
3년 전
익인66
🆘🆘🆘
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ귀엽다ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인70
선생님 글에서 냄새나요 !!
3년 전
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
난왤캐하품이나는겨ㅜㅜ
3년 전
익인75
와 인정이다
나 오늘 방구 참느라 죽는줄 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인76
아 냄시~~~
3년 전
3년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
쉬마려울때 언제든 바로 화장실 왔다갔다할 수 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 좀 귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 방구매려운게 아니였군........
3년 전
익인80
나도 홈트하면서 방구 뿡빵뿡빵 뀌는데 나만 그런줄 ㅎㅎ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽자나
3년 전
익인82
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동만 하면 방구나오고 하품나와..방구도 소리 겁나 커서 들어보면 다들 화들짝 놀랠걸...
3년 전
익인83
쓰니 그러다 똥싼다
3년 전
3년 전
익인84
쓰니 방귀 꼈대요~~~~~~~
3년 전
익인85
울집도 단독이라 막 뛰어도 되는데 가족있어서 민망쓰ㅎㅎ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인88
여기 냄새나요ㅠㅠ
3년 전
익인89
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일주일간 홈트 쉬었는데...오늘부터 다시 해야겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
아나 ㅋㅋㅋㅋ 댓 달길 잘해따😉 같이 화이팅하쟈...
3년 전
익인90
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 홈트 하고 있니?!
3년 전
뭐여뭐야ㅜㅜㅜ익이나ㅜ나 다이어트 한답시고 식단하다가 지금 병났다.......홈트는 몸 괜찮아지면 다시 시작해야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 건강 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 얼른 건강해져라!!!🥺🥺🥺
3년 전
고마워😭❤️ 아프니까 건강이 최고인거 새삼 깨닫는다ㅜㅜ금방 방구쟁이 홈트인으로 컴빽할게..👍
3년 전
익인90
져아져아👍👍!!!
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아나 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 어떠세요에 뜨길래 들어왔는데 나도 오늘 홈트하면서 방구 겁나 꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인93
와 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 복부운동만 하면 난리부르스가 난다~!!
3년 전
익인94
냄시냄시 랜선을 타고 올라오는 빵구냄시!!!
3년 전