모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....? ㄹㅇ 소름
3년 전
익인2
나 내 프사 쫙 캡쳐해놨다는 얘기듣고 소름끼쳐서 얼굴나온거 프사 안하게됐음ㅋㅋ..
3년 전
익인3
우와 도대체 왜 캡쳐하는거지 머리 속이 궁금하다
3년 전
익인4
나도 남들 프사 지가 캡쳐한다는 애 있었는데 진심 상담 좀 받았으면 좋겠더라 그러면서 자기 셀카 죽어도 안 올림. 지가 하는 짓이 있으니까 남들도 그럴 거라고 생각해서..ㅋㅋ 유명한 사람 카톡 몰래 알아내서 관음까지 하길래 너는 모르겠지만 욕 먹고 다닌다고 하니까 화내더라. 사진 주인이 어련히 자기 셀카 갖고 있겠지 누가 지 보고 남의 사진 모으라고 올리는 줄 아는 건지.. 사진 갖고 있고 싶으면 당사자한테 달라고 부탁하고 거절하면 받아들이면 되는데 지도 떳떳하지 않으니까 부탁할 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기합리화 쩔어요 진짜
3년 전
와 내가 말한 애도 셀카 절대 안올려 올리는 거 한 번도 본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 빨리 손절하는 게 나아 어차피 다른 것도 이상한 티 많이 나서 다들 손절하더라고..
3년 전
익인5
저장하는 사람의 심리는 뭘까...무섭다 증말...
3년 전
익인6
내 친구도 뭐가 문젠지 모르더라 그래서 난 셀카 안올림
3년 전
익인7
맞아 나도 내친구가 자기 폰 갤러리 보여주길래 옆에서 보다가 다른애들 프사 캡쳐한거 엄청많이있길래 충격먹었다.. 어릴때 영어 과외쌤(참고로 40대..)다른사람들 프사 캡쳐하셨길래 쌤 왜 다른사람사진 캡쳐해요’!! 이랬더니 왜~~어차피 프사로 한건데 뭐어때 이러길래 충격먹음ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인8
ㅏ쟈 진짜 많더라 그래서 프사에 내얼굴 나온사진 절대안해 + 그런 이유로 연애할때도 티안냈어
3년 전
익인9
나도 친구가 사실 너 예뻐서 캡쳐해서 자기 언니 보여줬다 이래가지고 진심...소름돋았어
3년 전
익인10
ㅁㅈ 내친구도 그럼
3년 전
익인11
ㅁㅈ나도절대셀카프사안함
3년 전
익인12
안 지웠다에 내 간식 건다
3년 전
익인13
맞아...그런 사람 있더라...그래서 절대 셀카 프사로 안 함. 걔는 약간 정보 모으듯이 모으더라고...소름
3년 전
익인14
나 초딩 때는 애들 전부 셀카 캡처하는 게 학룰이었는데 요즘은 개인 정보 문제가 민감하다보니...
3년 전
익인15
와 진짜 싫어 이래서 사진 안 올린다니까
3년 전
익인16
나도 그런 사람 한 번 만나보고 너무 소름 끼쳐서 그 뒤로 프사나 인스타에 절대 안 올림 ㅠ 올려도 얼굴 그냉 조그만하게 나온 구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
내 친구중에 친구폴더있었음 다 캡쳐해놨더라 진심 소름돋았어 그걸 나한테 보여줬었음 여기에 너도 있다구 내 친한 친구들이라고
3년 전
익인18
나 초딩때 친구생일날 카스에 사진올린다고 캡쳐했었는데 지금생각하면 소름 돋음
3년 전
익인19
와 내 친구도 그러는데 물어보니까 예뻐서래 아예 잘못되었다는 걸 몰라서 포기했어
3년 전
익인20
인티에서 이런글 종종 보일때마다 진짜 소름돋음 남 프사를 왜 저장해?! 왜그러는 거야 진짜?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
3년 전
익인21
헐 이제 무서워서 프사 내 사진으로 어떻게 해
3년 전
익인22
생각지도 못했어 캡처해두는 애가 있구나..
3년 전
익인23
ㅁㅈ 나 고딩때도 있었음
3년 전
익인24
맞아맞아ㅋㅋㅋ 나 고딩때도 있었다 헤어진 커플 프사 사진도 있었음 ㅋㅋ
3년 전
익인25
친한 친구면 이해가는뎅 안친하면 이해 안가긴함..
3년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ 내친구도ㅠ
3년 전
익인27
나 예전에 중학생때 친한 애들꺼 예쁘면 진짜 가끔 예뻐서 캡쳐하고 그랬는데 나이먹고 갤러리랑 클라우드 정리하면서 내가 왜 그랬지 하고 다 지워버려ㅛ다 과거의 나 왜 그랬냐
3년 전
익인28
나도 옛날에 예쁜 애 사진 저장했었던 것 같은데 지금 생각하면 왜 그랬는지 모르겠음ㅋㅋ 진짜 이유도 기억안남 아무생각 없이 저장한 건가 ㄹㅇ 왜그랬지
3년 전