코로나 확진자 계속 나오네.... 노량진 공단기 터졌을 때 검사 받았는데 이번에 운없게 또 겹쳐서 검사 또받으러 가야함.... 내 콧구멍 살려.......

익인1
쓰니는 자가격리 문자왔오?
자가격리 문자는 안왔었는데 방금 실거줒 보내라고 문자옴..... 전원 검사 실시한대
•••
익인1
나도 주소지 문자는 왔다 ㅠㅠ 전원 검사 실시한대서 보건소 전화했더니 아직 검사 범위 조율중이라고 내일까지 연락갈거래.. 걍 내일까지 집에있다가 문자안오면 다시 전화주라그랬다..
•••
익인2
검사하는거 아파??진짜 콧구멍으로 엄청 깊게넣어??
이만큼 들어가면 더 안들어아겠지 싶을 때 더 들어가서 쑤셔....

•••
익인6
나 인천 겹쳐서 검사받아봐쓴데 멀리서 남 검사받는거 봤는데 길다란 막대가 코에 들어가는데 저게 저만큼이나 들어간다고??! 싶을정도로 깊게들어가 느낌은 코에 물들어가서 아픈 그 느낌이고 눈물 주룩 나옴...
•••
익인34
내 친구 지난 달에 한국 들어온 유학생이라 검사했는데 아픈 느낌보다 눈물이랑 재채기 나고 기분이 무지하게 불쾌하대. ㅍㅍ
•••
익인3
으어어 안걸렸야 되는데
익인4
헐.. 코피안나?
익인7
뒤로 빼거나 움직이면 남 가만히 있어야 돼 하고나면 대부분 기침 함
•••
익인4
아 난 왜 이게 더 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
익인10
난 코피난줄 알았는데 마스크 쓰고있어서 흠.. 마스크가 빨개지고 있겠군.. 이랜쓴데 집가서보니가 코피 안나더라.. ㄹㅇ 코피나는 기분임
•••
익인5
나 그래서 원래는 엄마 몰래 남친 만나러가고 그랬는데 요즘은 내 행적 다 밝히고 다녀..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시모르니까ㅠㅠㅠ
익인8
그거 최근 일한 게 얼마 전 정도면 검사받는 거야?
익인9
부천쿠팡에서 확진자나왔어?
익인11
웅 ㅠㅠ
•••
익인12
익인9
아아....인터넷이랑 뉴스를 잘 안봤더니 몰랐네....고마워
•••
익인13
검사비는 얼마나와?
익인16
동선 겹치면 안 나왕
•••
익인14
며칠부터 며칠 나간 사람???
익인15
콧구멍 ㄹㅇ 아픈데..눈물 줄줄...ㅜㅜㅜㅜ 괜찮았으면 좋겠다
익인17
하 듣기만 해도 아프다....
익인18
막 문자 또옴 나 부천익
익인19
으 보기만해도 아퍼
익인23
헐.... 진짜 동선 겹치면 안 되겠다...
•••
익인20
검사 많이 아프니...?
익인21
헐 신종플루때처럼 검사하네...? ㄹㅇ 눈물 후두둑 낫엇는데
익인22
아이고...ㅠㅠ
익인24
악 진짜 아퍼 ㅠㅠ
익인25
독감 검사할 때보다 더 아파..?
익인27
222 나 독감 검사때도 넘 아파써 주륵
•••
익인30
독감 검사랑 똑같았어! 둘다 넘 괴로움 ㅜㅜ
•••
익인26
와 이거 진짜 끝까지 넣구나
익인28
난 검사 하나두 안 아팠다 그래서 해주시는 분이 잘 참는다고 했어ㅋㅋ 실수하셔서 코 두 번이나 쑤셨는디... 근데 목은 살짝 불편하더라
익인29
코찌를데 눈물 후두둑 나고 입찌를때 우엑우엑함..
익인31
독감검사 때... 진짜 아ㅏㅇㄱ!아악! 하는데도 의사가 집어 넣었는데... 끔찍했는데.. 흑흑
익인32
독감검사랑 비슷하려나..? 난 갑자기 검사받아서 마음준비도 안했는데 코에 집어넣더라.. ㅋㅋㅋㅋ 코 시큼하고 코피나는 느낌
익인33
참을만 한거지? 나 검사 받아야될 거 같아서
•••
익인32
응 참을 순 있어 그 순간만 참으면 돼 ㅋㅋㅋ길게는 안하더라고
•••
익인35
비염 있는데 저거 하면 콧물 줄줄 나오진 않겠지...?
익인36
부천 쿠팡 확진자분 경기도 파주 사나봐유 재난 문자옴 ㅜㅜ
익인37
근데 만약 혹시라도 면봉이 안에서 부러지면 어떡해??ㅠㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)