모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바른 생활이 짱인가봐 ,,, 나도 두끼먹다 세끼먹고 일찍자고 일찍 자고 운동 조금 해주니까 살 점점 빠짐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 행복해 배안고픈 다이어트 첨이야
3년 전
익인2
시우민 다이어트가 머야?
3년 전
익인3
이 시간표대로 사는 거!
3년 전
익인2
1시간동안 밥 먹어야하는거야??
3년 전
익인4
그 사이에 먹는거 4시간동안 공복 유지후 밥 먹고 또 4시간 공복 유지 이런식
3년 전
익인2
아 다행이다 1시간 동안 절대 못 먹어...
3년 전
익인13
지나가던 익인데 저 시간표대로 살면 운동은 언제해?? 사이사이에 아무때나 해도돼?
3년 전
익인15
7시부터 한시간동안 걷은거 있옴
3년 전
익인52
일어나자마자 공복 유산소
3년 전
익인5
저게 거의 간헐적 단식이랑 비슷한거 아니냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
간헐적 단식은 2주에 한번씩 이틀동안 물 말고 안먹는거 아니었어??
3년 전
익인5
오잉 아니..?! 하루에 공복 18시간인가 16시간 이런식으로 정해놓고 남는 시간에만 먹는거 아닝ㅆ어...? 저건 ㄹㅇ 처음 들어봄
3년 전
익인34
아 내가 말한건 주기적으로 독소빼는 식이요법이래ㅋㅋ큐ㅠ 미안해
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 근데 저거 진짜 주기적으로 해주면 좋다더라
3년 전
익인54
간헐적단식은 18시간 공복 유지 6시간동안만 식사라서 공복이 길어서 위 안 좋거나 하는 사람들한텐 안 좋은데 저 다이어트는 식사 후 4시간 공복 유지(물,아메만 섭취) 하는거라 간식 안 먹게되고 규칙적인 식습관 길러지는거야!
3년 전
익인6
근데 나는 10년을넘게 저렇게 살아와서.....통하지않아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
22 평생을 저렇게 살아서..
3년 전
익인20
그러면 저 패턴 유지하고 식단+공복운동 강도 ㄹㅇ 조금만 높이면 효과 바로 온다 기본적으로 생활패턴 고른 편이면 몸 밸런스 안정적이라 효과 ㄹㅇ 직빵이여
3년 전
익인7
저거 효과 ㄹㅇ 좋더라
3년 전
익인8
ㅇㅈ 다른건 모르겠는데 배는 진짜 금방 들어가 공복유지가 진짜 중요한가봐...
3년 전
익인9
부지런하다ㅠㅠ
3년 전
익인10
맞아 12시간 공복 유지 중요해
3년 전
익인11
근데 진짜 저녁 먹고 안먹으면 빠짐
3년 전
익인12
익잡에서 연예인 언급돼??
3년 전
익인10
닮은꼴이나 저런 특정 부분은 괜찮은 걸로 알아! 연예인이 주어가 아니라 ㅇㅇㅇ 다이어트가 주라서!
3년 전
익인14
나 28년을 저렇게 살았는데 20대 초반엔 안찌더니 20대 후반 접어드니까 찌긴찌더라.. 퇴근하고 집에서 꼭 운동하는데 운동하니까 유지는 되더라
3년 전
익인17
근데 진짜 바른 생활패턴이 중요하더라......
3년 전
익인18
공복도 공복인데 취침이 진짜 중요함 빨리 자고 빨리 일어나서 공복유산소까지하면 배의 효과 (지금 만보걷는중인 다이어터가,,(
3년 전
익인18
난 다이어트 넘 좋아 인생중 제일 열심히 사는 중
3년 전
익인42
이앱 이름모야ㅠ?
3년 전
익인48
다신!
3년 전
익인27
요즘에 몸무게 변화가 없는데 수면패턴 불규칙해서 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 8시간이나 자야 해..? 난 벌써 글렀네
3년 전
익인20
4시간 공복이랑 공복에 운동이 ㄹㅇ 효과 어마어마해...
3년 전
익인20
얼추 저 시간표랑 비슷하게 살다가 살 빼려고 15~16시간 공복으로 늘리고 4시간 공복 유지 + 아침에 30분 정도 걷기 하니까 몸 붓기 겁나 빠짐
3년 전
익인21
오오... 근데 나 한평생 저렇게 살아왔는데 마른비만임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 해서 안되는건 근력운동이 답이겠지....
3년 전
익인22
부지런해져야하는군 ㅠㅠ
3년 전
익인23
공복 운동이 제일 효과가 킄거같음.. 나도 저 다이어트로 맨날 뺐다 찌웠다 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저 다이어트 하는 사람들은 직업 뭐야?!
3년 전
익인25
저 걷기는 파워워킹일까..?
3년 전
익인20
시우민 본인은 조깅 하는 것 같던데 전에 나혼산에서는...!
3년 전
익인25
헐 한시간 조깅.. 대단하다.. 고마워!
3년 전
익인26
걷기 대신 다른 유산소운동해도되나
3년 전
익인28
회사원은 웁니다...
3년 전
익인29
저거 진짜 효과있어 나도 운동안했는데 5키로빠짐
3년 전
익인30
식사는 조금만 먹어야 효과 있는 거지? 진짜 바른 생활 시간표네...!
3년 전
익인31
일찍자기가 넘 어렵다..
3년 전
익인32
저렇게 못자 일단.. ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
내일부터 아침에 걷는다 ,,,
3년 전
익인35
저녁먹고 공복 유지하는거 ㄹㄹ 도움되는거같아 예전에 게을러져서 저녁먹고 새벽까지 혼자 놀다가 자고 그랬는데 살 많이 빠짐
3년 전
익인36
진짜 잠을 저렇게 못 잔다..... 나머지 다 지키는데 취침시간만 다르네
3년 전
익인37
저게 다이어트야??그냥 평소생활 같은데 효과가 있나?
3년 전
익인52
저렇게 안하다 한거 아닐까??
3년 전
익인34
잠자는게 진짜 중요하대 못자면 체내에서 지방 저장하는 기능이 더 활성화된대 비상상황이라고 생각해서.. 내 몸아 지금 전쟁중 아니니까 대비좀 그만해 자식아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인38
11부터 진짜 자야해? ㅠㅠㅜ
3년 전
익인39
퇴사하면 해봐야겠다...
3년 전
익인40
저걸 밤낮바꿔서하면... 안되겠징...ㅎㅎ
3년 전
익인20
ㅇㅇ 체세포 자체가 밤 12시~새벽 2시 사이에 분해하는 거였나 뭐였나가 제일 활성화 될 걸
3년 전
익인40
밤 1230부터 아침7시까지 일파는 익인은...퇴사하고 햐보ㅓ야겟다 껄껄
3년 전
익인20
나도 영상과 익이라 강제 밤샘 중이라.... 그나마 공복 건강 1시간, 식사 사이에 공복 4시간이라도 하다 말다 하는 중...
3년 전
익인41
저거 일주일했을때 3키로 빠짐 물륜 그러고 다시 찜ㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
오늘부터 다시 간다
3년 전
익인44
와 개빨리자네
3년 전
익인45
저 다이어트 짱이야 진짜,,, 저대로 지켜주면 몸도 넘 가뿐하고 상쾌하고 뱃살도 들어감
3년 전
익인46
엇 이게 왜 시우민 다이어트인지 물어봐도 돼? 그 분이 하신 다이어트법이신가?
3년 전
익인20
ㅇㅇ 어떤 프로그램에서 다이어트 했던 것 중에 제일 건강하고 효과 좋은 거라고 알려줬던 거양
3년 전
익인47
저거 밥시간에 아무거나 먹어도 돼?
3년 전
익인20
응 근데 누가봐도 살 찌는 패스트푸드나 밀가루 이런 건 제외하고 적당히 건강식
3년 전
익인47
고마워!!
3년 전
익인49
일찍 못 자고 일찍 못 일어나서 그것부터 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
열한시에 못자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
열한시에 못자고 7시에 절대 못일어나는 새럼..
3년 전
익인53
아직 안 자고 있는 나는... 시도조차 힘들다 하 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인55
저거 개어려워 ...... 난 각잡고해도 2일이면 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자기가 개어렵 근데 효과 좋다더라
3년 전