모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배라 이렇게 담아주는거 첨 경험함 | 인스티즈

지금까지 인티에서 보기만 했지 실제로 이렇게 세로로 받은건 첨이야ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
민트 아봉 솜??
3년 전
3년 전
익인1
참 입맛이다 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
요즘은 이렇게 담아주는곳 많더라!!
3년 전
익인4
파인트아니야?
3년 전
3년 전
익인5
나 알바하던 곳도 무조건 저렇게 담앗지롱
3년 전
익인6
파인트는 원래 세로야!
3년 전
익인7
헐 원래 세로로 담아줘? 우리동네는 세로로 안담아주던디
3년 전
익인10
배라 알바익인데 파인트는 세로로 맛 3개 보이게 담아주는게 메뉴얼이야~ 쿼터부터는 메뉴얼 아니구
3년 전
예전에 먹었을땐 세로로 안담아줬었엉ㅜ
3년 전
익인8
오이쁘다 뭔가
3년 전
익인9
우리집 근처는 늘 저렇게담아주드라!
3년 전
익인11
솜사탕 무슨 맛이야? 그냥 단맛만 날거같은데
3년 전
익인12
나도 예전에 하프갤런 다 세로담기해줘서 너무 좋았다....
3년 전
익인13
민트에 아몬드봉봉이라니 배웠다
3년 전
익인18
22 배웠네
3년 전
익인14
민초라니........ 중말 실망이다
3년 전
익인15
우리동네도 이렇게 주면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인16
저렇게담아줘야지
3년 전
익인17
헐랭 난 여태껏 가로로 담아준거 받아본적이 없는데 신기...
3년 전
익인19
나는 눕혀서 층처럼 쌓아달라고 하는 손님보면 하 어케 담아야 하는거지... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 세로로 해드려...
3년 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 가로로? 눕혀서 담는게 더 어렵던데....
3년 전
익인19
그치 ㅋㅋㅋ 세로로 하면 내가 얼마나 담았는지 보여서 대충 무게가 예상이 되는데 가로로 담으면 계속 왔다갔다해야해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
마자 ㅠㅠㅠ 특히 패밀리 핲갤은 이정도몀 200이네~ 가 딱 느껴져
3년 전
익인22
오 우리동넨 파인트도 세로로 안담아 주던데 선택받았다 쓰닝
3년 전
익인23
캬 배라 땡긴다 땡겨........
3년 전
익인24
민초 맛있겠당
3년 전
익인25
난 처음부터 하프갤런도 세로로 담으라 배워서 가로로 담는걸 못 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅑ 민초랑 아몬드봉봉이라니 쓰니 완전 배운 사람이다ㅠ
3년 전
익인27
난 아직도 못 경험해봄ㅠㅠ
3년 전
익인28
캬..진짜 맛있겠다. 다 내가 좋아하는 맛이다
3년 전