모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

해리포터에 온갖 맛이 나는 젤리 중에서

위험한 맛들 있잖아 그거 먹이고 반응 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
니로도 맛있는 젤리라고 속여서 먹이고 싶다
3년 전
닝겐1
사무 맛없는건 맛없다며 츠무한테 줄듯
"이 묵으라 억수로 맛있다" 라며

3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 14:09:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
닝겐1
츠무는 그걸 스나한테도 주고
스나도 맛없다는걸 먹지도 않고(이미 맛 없다고 직감) 바로 키타한테 주고 그럴듯
젤리 바퀴사건

3년 전
글쓴닝겐
키타 만약 먹는다면 표정 급격히 안 좋아지더니 조용히 가서 휴지에 뱉는 거 아니야? ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
키타 : (우물우물)...!?
스나 : (빤)
츠무 : (빤)
사무 : (빤)
키타 : (휴지에 싸서 뱉음) 이 문디 자슥들이 먹는걸로 장난치나? (고오오오)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 단체로 도망갈 듯

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
코모리 : (키타가 먹다가 남긴거 하나 주움)
사쿠사 : 뭐해.
코모리 : 먹어봐~ 젤리는 너랑 같은 색깔이니까~ (노란맛 = 콧물맛)
사쿠사 : 싫어. 색깔이 더러워.
코모리 : 먹어봐~ (입에 넣음)
사쿠사 : 웁!
코모리 : 그나저나 그거 무슨 맛일ㄲ....... (당황)
사쿠사 : (무섭게 쳐다봄)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그거 콧물맛이라고 알려주면 진짜 경멸할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
코모리 : 아 미안...
사쿠사 : ... (경멸)
코모리 : 근데 나도 모르고 준 거라...
사쿠사 : ...
과연 얘도 뱉으러 갈까??

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
사쿠사 : (씹다가 휴지에 싸고 버리더니) 자 너도 먹어.
코모리 : 에~ 싫은데~
사쿠사 : (입에 탈탈 넣음)
코모리 : 우웁!!!!! (코딱지맛들 잔뜩 먹음)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고시키랑 시라부로도 보고 싶다
고시키 : 시라부 상! 제가 젤리를 몇 개 가져왔슴다! 드셔 보실래요?
시라부 : 아니 별로.
고시키 : 네? 이거 맛있다는데 한 번 드셔 보세요! (건넨다)
시라부 : (일단 받긴 받았으니 먹는다)
고시키 : 어때요?
시라부 : ...
고시키 : 저, 저기...
시라부 : ...
츠톰은 블루베리나 수박 같이 맛있는 건 줄 알고 가져왔는데 라부는 귀지맛을 먹은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전