모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

뭐야 나 무섭 ㅌㅇㅌ 해킹당한거임?! | 인스티즈 

알림표시도 없었고 그냥 앱들어가서 타래 좀보고 이것저것 터치하다가 알림창 들어갔는데 저게 떠서 봤는데 

난 로그인 한 적이 없는데요.. 

계속 앱으로만 들어갔다 나갔다했고 저시간엔 접속도 안했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

계정 이런거 누가 로그인 시도 한것도 아니고 로그인되었다는거면 빼박 해킹인거지...  

우선 비번 후다닥 ㄱ바꾸고 2차인증까지했늠데  

심댱이 두근두근... 오류같은건 아니겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

불안해서 ㅌㅇㅌ 어캐함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 계정 찾기 하다가 안 쓰는 계정 보니까 해킹 당했더라 하..
3년 전
와우 옛날에 만들고 폰바꾸면서 계정 로그인안한거 2개 있는데 이것들도 위험하겠네.. 안니 이 계정은 완전 본계라서.... 더 심쿵했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나에게도 일어날수 있는 일이구나..ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
익아 혹시 어케 됐어? 나도 방금 저거 떠가지고 비번 바꿨는데 계정 폭파시켜야 하나 해서 ㅠㅠ
3년 전
비번 2차? 까지 거는거 해뒀는데 그 뒤론 뭐 없어서.. 그대로 두고 쓰는중.. 나는 한참 ㅌㅇㅌ 해킹 유행일때였어서 지금도 그러나...?
3년 전
익인2
유일하게 플텍 안걸어둔 계정에서 저런 거 첨 떠서 진짜 놀랬어 ㅠㅠ 2차 걸어둬야겠다 답댓 고마어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!513 05.10 16:1279311 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라462 05.10 13:3369888 7
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725118 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512674 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817911 0