모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
1 네이비+핑크 

2 다크그레이+민트

실내수영복 색 골라죵🙏🏻 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
민트여
3년 전
익인2
민토~~
3년 전
익인3
핑쿠
3년 전
익인4
3년 전
익인5
핑쿠
3년 전
익인6
3년 전
익인7
이런거 사진으로 보면 2가 예쁜데 막상 입고 들어가서 보면 1이 눈에 확 들어오고 예쁘다 무조건 1
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 1이 막상 입으면 진짜 이뻐
3년 전
헉 나 진짜 결제직전이었는데 더 혼란스러워졌어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
1이야 1 그리고 갠적으로 3부보다 원피스가 편행
3년 전
원피스는 부담시러워성ㅎㅎ 북흐부끄...👉🏻👈🏻
3년 전
익인9
물에 들어가면 안보여 희희 수영장 첨 다니는고야?
3년 전
초등학교 이후로 너무 오랜만인 할미여....
3년 전
익인9
그렇다면 남의 시선 더더욱 신경쓰지 말고 편한 걸로 삽시당... 나도 수영장 가고싶당 TT
3년 전
익인10
3년 전
익인11
경험담으로써 완전 말라말라 허벅지말라 아니면 걍 반바지 없는 원피스가 나아 ㅠ
3년 전
헉 구랭?? 많이 불편행??
3년 전
익인15
22 맞아맞아
3년 전
익인12
핑쿠핑쿠
3년 전
익인13
3년 전
익인14
반바지입는게 더 튀어 쓰니얌
3년 전
헐랭 다른거 알아봐야게따 튀는거 젤 싫오...
3년 전
익인16
1111핑꾸~~
3년 전
익인17
3년 전
익인18
1이 훨이쁘다!!! 수영복은 자고로 평지에서 헤엑? 좀 과한거 아니야? 싶어야 이쁘드라구
3년 전
익인19
111!! 근데 진짜 3부 5부 수영복보단 원피스가 훨 ㄱㅊㄱㅊ 3부는 내 허벅지 살때문인지 말려서 보기 흉하더라고..차라리 원피스가 나은거같앙 5부는 입기힘드됴
3년 전
구랭?? 원피스형도 한번 알아볼겡!!!!!
3년 전
익인20
이봐이봐-!실내수영복은 무족권 화려해야힌다구!!!저런 무채색은 못써
3년 전
흠미 슨생님 저기 옆구리에 핑크랑 민트 있쪄욤...ㅜ!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 말라말라족 아닌데 난 5부로 ㄱㄱ했오... 나 다닌곳은 강사분이 남자분이셨는데 어떤분 원피스 입고 평형 다리자세 잡아주시는데 그 사타구니 라인 너무 적나라해서 민망했던 기억 ㅠㅠㅠㅠ.. 여자강사분이시거나 아예 처음 배우는거 아니면 상관없을듯 싶고!
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ초보용 수영복이다!!!
나 퉁퉁인데 반바지 입어도 안말리고 괜찮음 난 반바지 반팔입는다 ㅋㅋㅋㅋ 고급반인데도 아직 우리반은 까만 수영복많음
맨날 줌마들이랑 얼른 마스터반 가서 세상 화려한거 입자고 수다떤다
아직은 실력이 부끄러워서 까만거입어야한다곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
어치피 3개월~6개월사이에 수영복 닳아서 바꿔여하니까 첨엔 무난한거 해도 괜찮아
3년 전
넘 기여워잉ㅋㅋㅋㅋ 의견 고마웡><
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ사실 나도 초딩때 다 마스터했는데 오랜만에 해서 중급부터 강습받았어
나도 민트포인트 수영복애 수끈 민트색으로 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나 수영선수 출신인데 연습용 수영복은 보통 삼각입고 5부도 ㄱㅊ 색은 원색!!!!!화려!!!!!!!가 제일 예뻐
3년 전
익인23
그리고 사진 같은 재질(세로로 있는거)은 엉덩이쪽이 금방 상해
3년 전
홀랭 그럼 다른것두 한번 알아볼겡!!!!!!
3년 전
익인23
웅웅 궁금한거 있음 뭐든 물어봥
3년 전
혹싀 백라인은 u넥으로 깊게 파인게 좋을까 x백라인이 좋을깡...?💖
3년 전
익인23
X ! 더 잘 잡아주고 편행
3년 전
고마웡♥️

3년 전
익인24
민트~.~
3년 전
익인25
막상 가서 입으면 1이 낫다!!! 그리고 난 원피스가 좀 민뫙해쑤.. 몬가 딱 붙으면 별루더라ㅜㅜ
3년 전
앗 참고로 나 자유수영할꼬야!! 초1때 수영 다 마스터 했다구 후훗🌟
3년 전
익인26
3년 전
익인27
쓰니 수영 어디서 하니ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 동네에 수영장 열린데 있어서 거기 갈려궁ㅜㅜ !
3년 전
익인28
핑크
3년 전
익인29

3년 전
익인30
보자마자 111
3년 전
익인31
나 다 배웠다가 어중간하게 해서 다시 초급반에서 배울 예정인데 나는 7부도 괜찮더라 제모도 안하고 처음에는 세상 제일 신경 쓰였으ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 끌리는거 사서 입으면 될긋하다!! 둘 다 예뻐!!
3년 전
익인32
나 핑크있는데 예뽀 근데 나도 바지 없는거 추천 흑흑
3년 전
홀랭 어때 저거 막 말려올라가고 그랭?? 어떤점이 불평합니까 슨생님..!!!
3년 전
익인32
내 몸이 보통에서 마름의 사이 정도거든..??? 근데도 허벅지가 쫄려서 살이 더 부각돼ㅠㅠ 그래서 나도 다음엔 삼각으로 살려고,, 근데 막 말려올라가진 않는다!!!
3년 전
익인33
민투
3년 전
익인34
나 수영 다니는데 저정도 길이 딱 좋아! 입을 때 좀 불편할 수도 있는데 신경 쓰이는 거 하나도 없고 좋아
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
핑쿠
3년 전
익인39
민트
3년 전
익인40
3년 전
익인41
삥꾸
3년 전
익인42
3년 전
익인44
민트민트!~!
3년 전
익인45
11 그리고 나 진짜 평생 말라본적없는 하비라서 바지 XL 입는 사람인데도 5부 ㄱㅊ아
3년 전
익인46
난 1111
나 완전 하비인데 5부 입고도 잘했다! 그리고 수영 하다보면 수영복 욕심생겨서 여러개 사게 돼 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
핑쿠!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인48
1111핑쿠!!
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
민트
3년 전
익인52
분홍!!! 근데 수모 튀면 강사가 나만 계속 보고 시킨다...?
3년 전
익인53
3년 전
익인54
난 핀크는 오래못입을거같음.. 222
3년 전
익인55
나는 허벅지 살있었어 5부입었는데 완전 좋던데.. 핑쿠!!
3년 전
익인56
분홍이 더 예뿌당.. 글구 5부도 비누칠 열심히 하고 입음 쓩 하고 입어져 ㅎㅎ
3년 전
익인57
오잉 저거 내가 샀돈고넹
3년 전
혹싀 많이 레슬링복 같뉘....ㅎ🌟
3년 전
익인57
그냥 아무생각없이 입었어... 괜찮던데ㅠㅠㅠ칭구랑 색만 다르게 해서 입었었어!!
3년 전
아항 익이니가 실제로 봤을 때무슨색이 더 이뻤옹??
3년 전
익인57
둘다 무난무난하게 입을수 있을거같은데 하늘보다는 핑크가 포인트가 딱 있는느낌? 이었어!! 나는 하늘색 입었었는데 핑크 추천!!
3년 전
익인58
1111 나 저 색깔 조합 래쉬가드 있는데 ㄹㅇ 이뻐
3년 전
익인59
난 111
3년 전
익인60
핑크
3년 전