모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
역시나 1호선이구요.... 서있는 사람들이랑 그 앞에 앉아있는 사람들 다 묻었을 듯 어떡ㅎ해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
과음했나..
3년 전
그럼 거의 물 토 하지 않아? 김치전 토였음ㅁ
3년 전
익인2
김치전 토 아악!!!!!!!
3년 전
익인31
안주 많이먹으면 모 ㅎㅎ
3년 전
익인50
안주 많이 먹으면 안주 토 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인3
헐 세상에.. 헐...
3년 전
익인4
왁 어뜩하...
3년 전
익인5
헉어케ㅠㅠㅜ
3년 전
주변 사람들 핵 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였으면 진짜 하
3년 전
익인6
헐.....
3년 전
익인7
아 ...
3년 전
익인8
아 .......
3년 전
익인9
와...........
3년 전
익인10
악.....
3년 전
익인11
진짜....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
망한거지 뭐 다들 토 묻은 바지 이끌고 출근 해야됨
3년 전
익인13
에고ㅠㅠㅠ 화나는것도 화인데 당사자분 안됐다ㅠㅠㅠ
3년 전
그치... 당장 내린것도 아니고 몇분 그렇게 있다가 내리셨늠데 불쌍..
3년 전
익인13
출근길만 아니면 좋은데 하필 출근길....ㅠㅠ
3년 전
익인14
으악 무슨 사정인지는 모르겠지만 주변 사람들한테는 민폐당..........
3년 전
익인15
헐 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아ㅏㅏ....
3년 전
익인17
에바다 ㄹㅇ..
3년 전
익인18
아....
3년 전
익인19
주변 사람들 반응 궁금해....
3년 전
갑분싸 흐르고 몇분은 그렇게 하시면 어떡해요 라고 조용히 말함.. 나도 그 광경을 목격하기 전까진 뭔 상황인줄 모를 정도로 그 사람들도 화 안냄 걍 다 불쌍
3년 전
익인20
어메이징 1호선..
3년 전
이거 타고 2호선으로 갈아탔더니 사람 많은데 갑자기 바닥에 쪼그려 앉아서 폰 하는 사람 있었어ㅋㅋ 아 제발 날 좀 살려줘
3년 전
익인21
역시1호선클라스..
3년 전
익인22
Omg........옷에 튄 사람 있으면 진짜....
3년 전
다 튀었을걸..? 아파람 무릎에도 토하고 뒷걸음질 치면서 서서 토했으니깐
3년 전
익인23
헉 ......오ㅏ 진짜 싫셋다ㅠㅠㅠ냄새는 어케ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아......아...... 상상해본적은 있었는데......찐으로 그러다니........아.....
3년 전
1호선 12시쯤에 타봐 이런 사람 많음! 근데 출근길에선 처음봐
3년 전
익인24
헉......아냐....별로 타보규싶진않당........
3년 전
익인24
쓰니는 안묻었엉??ㅜㅜ...
3년 전
웅 나는 의자 왼쪽에 있었고 그분은 오른쪽 기준..
3년 전
익인24
글쓴이에게
으으... 본것두 늠 충격이었을거가타 ㅜㅜㅜ,,, 오늘 하루 화이팅행 쓰나 !!

3년 전
난 비워 강해서 그냥 모두가 안타깝더라... 웅 홧팅

3년 전
익인25
흐..
3년 전
익인26
아니 앞사람 어떡하냐 진짜 ㄹㅇ 멘탈 터졌을 듯.....어우......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아이고어떡해ㅜㅜㅜ 본인도 하고싶어서한것도아닐텐데...
3년 전
익인25
아................................맞은사람은 무슨 날벼락이야
3년 전
익인28
속 안좋으면 봉지 챙겨오지ㅠㅠㅠ
3년 전
자꾸 울렁 거리면 중간에 내리건가 속 안좋은 날엔 대중교통 안탔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 난 입술 틀어막고 삼킨다
3년 전
익인29
와우 어메이징 1호선
3년 전
익인30
나랑 같은지하철 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있던 여자분 신발에 묻으신거같던데ㅠ
3년 전
3년 전
익인32
그 사람 사과는 하고 내린거야??
3년 전
그거까진 못봤어.. 안타깝다 진짜
3년 전
익인33
와아...출근길에 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ
코레일에서 일하는 분한테 들었는데 칸 넘어가는 문과 문 사이에서 ㄸ 싸는 사람도 많대..

3년 전
엥(ᯅ̈)??????? 난 똥 지려서 바지 한쪽 잡고 의자에 앉은 할아버지는 봄 물론1호선
3년 전
익인34
.. .사과하고 세탁비 드리겠다고 번호드리고 가야하지않나...
3년 전
근데 묻은 사람이 핵많아서 그럴 수 있었을까
싶다

3년 전
익인34
근데 그냥 내리는건ㅜㅜ 넘 무책임한 것 같아서... 역무원?한테도 직접 연락드리고 해야지...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
아이고 ,,, 그럴땐 어떻게 해 ,,,? 자기가 치우고 내리나 ?
3년 전
익인36
보통 잠시 정차해서 청소부들이 후딱 치우더라..
3년 전
익인36
아니 당황하긴 했겠지만 세탁비는 다 주고 가셔야죠..
3년 전
익인37
앗 나 곧 1호선 타는데
3년 전
그거 지금 노량진쪽에 있을걸?
3년 전
익인37
다행이다ㅠ 지금 시청역 도착한 쟈철 탄댜ㅠ
3년 전
엥(ᯅ̈) 그거 맞을듯...?!? 조심쓰
3년 전
익인37
오노!! 탔눈데 멀쩡해 다행이군ㅠㅠ 나눈 노량진방면으로 가서 아닌가봐!!
3년 전
아항 근데 칸이 다를 수도 있으니깤ㅋㅋㅋ 다행이다 ☺️

3년 전
익인37
글쓴이에게
쓰니 아침부터 고생많았다ㅠㅜ🥺

3년 전
익인38
어우 바로 앞에 앉아계시던 분 어떡해....
3년 전
익인39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 14:15:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아 세상에ㅠ 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
그때 어렸어서 옷 닦고 울면서 집갔었다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
세탁비 주고가야하는거 아닌가... 그냥 내리다니ㅠ
3년 전
익인41
묻은 사람들도 출근길이나 학교가는 길이면 우째 ...... 거의 그럴것같긴한데
3년 전
익인42
아 텍스트짜증,,,아아,,,
3년 전
익인43
나도 공항철도에서 토하는 외국인 봤는데 냄새며 뭐며 진짜 최악의 경험이었음... 하... 어쩌냐
3년 전
익인44
헐.....
3년 전
익인45
아 진짜 개 더럽다 텍스트로만봐도 헛구역질 나옴
3년 전
익인47
안타깝다 ... 나도 지하철에서 쓰러진 적 있어서 무슨 느낌인지는 알겠는데 ㅜㅜ 조금만 참으시지
3년 전
나도 미주신경성실신 있어서 앉아야되는데 아무도 안비켜줘서 걍 내린적 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ.. 막 쓰러질거같은 그 느낌이 스윽 오면 문에 머리 박고서라도 버틴다..ㅠㅠ.. 차라리 승강장에서 쓰러지는 게 낫더라....오전이면 역무원도 계시고 ;ㅅ;... 흑
3년 전
진짜 아무것도 안보이고 귀도 안들리지만 최대한 안절부절하게 호흡 가쁘게 쉬면서 있어도 다 무시함 절대 안비켜줘 그래서 허우적 거리면서 사람들 그냥 다 밀치고 내려 안그러면 내가 죽어..ㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
오마이갓 나 비위약해서 그거봤으면 같이 토했을지도 몰라
3년 전
익인50
헐 나 비위 약해서 나였음 같이 토함
3년 전
익인51
혹시 남자분이시니?
3년 전
몰라 그거까진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 끝나고 본거라.,...
3년 전
익인52
글만봐도 비위상해 윽ㅠㅠㅠ 같이 탄분들은 뭔죄야....
3년 전
익인53
아 나 이래서 1호선 안 좋아해... 이상한 사람 너무 많아ㅠ 꼬질꼬질한 사람도 많고
3년 전
성추행? 매일 당함 뒤에서 자꾸 그게 느껴져 그치만 사람 많아서 어쩔 수 없다고 생각한다..ㅋ
3년 전
익인54
아... 토한사람도 묻은사람도 다 불쌍.... 얼마나 정신없을까
3년 전
익인55
으악...묻었으면 진짜 불쌍하다..
3년 전
익인56
아 ... 세상에
3년 전
익인57
토한사람도 참다참다 토했을거고ㅠㅠ 묻은사람도 뭔죄야.. 둘 다 안타깝다ㅠ
3년 전
익인58
22222 두 입장 다 곤란하구... 안타깝다ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인59
아프셔서 그런거면 안타깝지만 그냥 과음했거나 그런거면 솔직히 난 짜증부터 났을듯.... ㅠㅠㅠ 다른 것도 아니고 출근길에...
3년 전
다 안타까운데 무슨 상황이어도 나까지 피해 입으니까 짜증나긴나지 이걸로 뭐라 하면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 끔찍해
3년 전
익인61
내 남친도 1호선에 있다가 옆자리 사람이 토 해서 바지에 다 묻은적 있었는데.... 진짜 어메이징 1호선이다
3년 전
익인61
물론 세탁비 받음 ㅜㅜ 하 그래도 바지에 묻은 토냄새 맡아야 되는 사람은 뭔 죄여
3년 전
익인62
와 진짜 끔찍하다
3년 전
익인63
1호선은 진짜 ㅎ
3년 전
익인64
으 아침부터 나까지 속 이상해지네 ㅠㅠㅠ
역시 어메이징 1호선

3년 전
익인65
1호선이 1호선했네
3년 전
익인66
나도 지하철에서 누가 토했는데 그 토 보고 토한분 친구도 토해서 진짜 대환장이었....ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글에도 비위 안좋아서 토한거 보면 토한다는 사람 있어서 그사람들 모아두면 무한토 가능할듯 하.......
3년 전
익인66
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 칸은 버려야 해.... 회생 불가....
3년 전
익인77
아 무한토 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말.... 나 수학여행때 버스에서 한명이 토했는데 비위약한 친구들 3명이 연속으로 토했던적 있는데...
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
무한톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
근데 나도 토할 거 같아서 내렸다가 다시 탄 적있는데ㅠㅠㅠㅠ 차라리 내렸다가 타시지ㅠㅠㅠ 찬바람에 좀 나아질 수도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
끝까지 참으셨나...? 사정은 모르니깐 ㅠㅠ에휴
3년 전
익인68
끼앙아아ㅏㄱㄱ
3년 전
익인69
진심이야..?
3년 전
익인69
엽기적인그녀 실사판이네
3년 전
익인70
사정을 모르니 일단 안타깝단 생각부터 든다... 아픈건 참을 수도 없고 ㅠㅠ
3년 전
익인71
아... 앞에 앉은 사람 어케... 묻은것도 직빵일텐데 정면으로 봤겠네....
3년 전
익인72
아니 퇴근길이면 그나마 ㄱㅊ은데 출근길이니깐 미치겠다 지각이니깐 그옷입고 출근하고 하루종일 근무하고ㅋㅋ긐ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
ㅋ.................... 나였으면 걍 집 갔을듯 다시
3년 전
익인72
아악 너무 끔찍해ㅠ 학교였음 집가는데 회사는ㅠㅠ
3년 전
익인72
그옷입고 하루종인 어케 근무해ㅠ
3년 전
익인73
익스트림1호선..^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㄴㄴ욤 용산 급행인가 암튼 구로 내리기 바로 직전이었어
3년 전
익인76
역시 1호선ㄷ
3년 전
익인78
와 작년까지 아침마다 1호선 타고 다녔었는데 상상만해도 오바다....나 비위도 안좋아서 주변에 그런 사람있으면 진짜 나도 토 할수돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우.....
3년 전
익인79
헉 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인80
와...학교 한번도 안가봤지만 1호선 타고 통학해야하는데 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 가는길에 토 묻는다 생각하니까 끔찍해..반수 꼭 성공해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
진짜 너무 민폐인데 당사자도 당황스러울 일이라 안타깝다.. 죄송하다 한 마디하기도 죄송스러울 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
완전 빽빽해서 움직일 수 없을 정도임
3년 전
익인84
헐... 몸 안 좋은게 조절할 수는 없다지만... 나는 술 먹고 숙취 있는 날이면 그냥 바로 택시타는데... 그런 날은 백퍼 택시 타도 울렁거리고 출근하고 토하러 뛰어가고 그래서ㅜㅜ...
3년 전
익인85
내리려다가 정차를 안 해서 못 참으셨나...... ㅜㅜ
3년 전
익인86
어메이징일호선
3년 전
익인87
아 나 작년 12월에 사람 겁나 많은 1호선에서 토한 사람 봤다 사람들 신발에 다 묻고 막 널리 퍼졌음...
3년 전
익인87
이사람은 술마셨어 냄새 쩔었거든... 본인이 토한것도 모르는지 모르는척 하는건지 그냥 계속 자던데.. 응ㆍㅣㅇ으으엉으으엉엉으으엉
3년 전
익인88
왜 이런일도 1호선에서만 일어나는 것인가..
3년 전
익인89
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
마스크 끼고 토 하신 거야....?
3년 전
나도 이거 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 얼굴에.............. 그치만 난 직접적으로 못봤어
3년 전
익인91
나도 꽉 찬 출근길에서 토 나와서 진짜 억지로 참으면서 내린적 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 내리시지 아이고
3년 전
익인92
세탁비 줘야하는거 아냐..?
3년 전
익인93
와 주변사람 무슨 일 ㅜ
3년 전
익인94
아 근데 좀 민폐다......속 안 좋으면 중간에 내리던가
3년 전
익인96
아.... 묻은 사람들 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
와우.....
3년 전
익인98
와....
3년 전
익인99
으아아아앙아ㅏㄱ
3년 전
익인100
와 진짜 끔찍하다.. 민폐 갑이네 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
아 진짜 민폐... 제발요ㅜㅠ 속이 울렁거리는데 대중교통을 왜타..
3년 전
익인103
진짜 끔찍하다... 속 그렇게 안좋으면 중간에 내렸다 다시 타지 토하기 전에 징조도 있었을텐데.. 주변 사람들만 진짜 안쓰럽다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
오우ㅜㅠㅠㅠ난 속 자주 안좋아져서 항상 가방에 봉지 넣어다니는데.... 안타까워
3년 전
익인105
와....진짜.........어메이징1호선.........어우 끔찍ㅎㄷㄷ 나 토하는거 못봐서 같이 토했을듯ㅜㅜㅋㅋㅋ
근데 진짜이정도면 논문 써서 내야하는거 아니냐...논문제목 "엄메이징이로선"

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 읽어보고 알았네
3년 전
알림 끌게...... 토한다는거 알림 와서 100번 보니까 비위 진짜 좋은 나도 토할 거 같음 ㅈㅅ
3년 전
익인106
아진짜 최악이야...
3년 전
익인107
댓글읽다가 헛구역질했어 ㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
3년 전
익인108
진짜 강한자들만 살아남는 1호선이네..
3년 전
익인109
오마이갓... 인천급행타고 이글봤는데 나도 속 안좋아지려고해......
3년 전
익인111
으아...
3년 전
익인112
나 1호선탈때 의정부~시청 이구간 자주타는데 진짜 이상한사람 많다,,, 토하는 사람은 뭐야.... 토를 못치우면 상황실같은곳에 연락을하던가ㅠㅠㅠ너무싫어....
3년 전
익인113

3년 전
익인115
아 ... 진짜 너무 싫은데 ?
3년 전
익인116
민폐 갑이네
3년 전
익인117
dk..
3년 전
익인118
나 진짜 술먹고 지하철 탔다가 죽을뻔해서 머리끄댕이잡고 입틀어막고 겨우 참았어 내려서 바로 토하고 진짜 죽을거같아도 거기서 토는 못하겠더라 ㅠㅠ
3년 전
익인119
으... 속 안 좋으면 중간에 내리지 ㅠㅠ 갑자기 나온겅가
3년 전
익인121
1호선...... 놀다가 집 갈 때 고작 15분 타는데도 술 취해서 의자에 눕다시피 자다가 폰 여러 번 떨구는 사람, 문 옆에 비틀비틀 서 있다가 문 열리니까 고개만 내밀고 토하는 사람 등등...
진짜 여러가지 사람 tmi 마냥 많이 봤다... 안주 뭐 먹었는지 안 궁금하다고...

3년 전