모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㄱㄱ..두눈을 의심
3년 전
익인2
헐.......
3년 전
익인3
하 진자...
3년 전
익인5
에......?
3년 전
익인6

3년 전
익인7
아..
3년 전
익인8
다시 사회적 거리두기 되면 울거같은데 하
3년 전
익인9
인천강사덕분에 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인10
잠만.. 오바자너
3년 전
익인11
갑자기 높아서 놀랐음
3년 전
익인13
헐 엄청 많이 늘어났네
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 진짜... 아오
3년 전
익인15
너무 싫다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 다시 시작이네....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오늘 100명 찍는 거 아니겠지...ㅎ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
그니까 나도 보고 놀랬다니까
3년 전
익인19
쿠팡 물류센터에서만 60명정도 나왔대ㅠㅠ
3년 전
익인20
아니 진짜 이태원 아오
3년 전
익인21
군인 휴가통제 또 되는거 아니겠지 하.... 2월 초에 보고 못봤다고..
3년 전
익인22
마스크 꼭 끼고 다니자ㅠㅠㅠㅠ나 포함 누가 걸려잌ㅅ을지 몰라...
3년 전
익인23
자! 이제시작이야!!!! 그냥 맘 비워야지~
3년 전
익인24
세상에느
3년 전
익인25
......
3년 전
익인28
하 이태원ㅋ.
3년 전
익인29
아 진짜 오바야
3년 전
익인30
이거 보는 와중에 또 알람이 오는구나~
3년 전
익인31
이태원 클럽 간 사람들 벌 받아라 진짜
3년 전
익인31
학원 강사도 벌 받아라
3년 전
익인32
과외선생진짜ㅋㅋㅋㅋ 한명때문에 대체 얼마나 많은 사람이 피해입냐
3년 전
익인33
하.....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아악 ..
3년 전
익인35
헐.....
3년 전
익인36
아무리 이태원 클럽 갔더래도 거짓말 안치고 제대로 얘기했으면 일이 이렇게까지 커지진 않았겠지...
3년 전
익인37
놉.....
3년 전
익인38
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인39
인천 계양익 살려죠ㅠ
3년 전
익인40
헉 진짜 갑자기 확 늘았네
3년 전
익인41
2차 피크 각인가...
3년 전
익인42
잘 버텨지고 있었는데...
3년 전
익인44
아아아
3년 전
익인45
9월이 제일 무서워.. 추석
3년 전
익인54
추석 올해 10월아냐..?(시비 아니고 내기억에는 그래서..)
3년 전
익인78
9월30일부닊니까 9월도 맞지않을까....?
(지나가다 총총)

3년 전
익인54
아 9월 30일부터구나!고마워!!
3년 전
익인46
새내기... 2학기는 학교 갈수있을까... 반수하고싶어지네 자꾸..
3년 전
익인47
저기 쿠팡이랑 마켓컬리 그거여?
3년 전
익인48
아니... 무슨 일이야....
3년 전
익인49
2배 늘어났네
3년 전
익인50
으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 이러다 안끝날 것 같아
3년 전
익인52
와 진짜 이게 뭐야....
3년 전
익인53
아 계속 돌고 돌아 ㅠㅠ
3년 전
익인55
거짓말이라고 믿고싶어 ...
3년 전
익인56
뭐야.... 아...
3년 전
익인57
마스크 그만 쓰고 싶다...
3년 전
익인58
진짜 안끝나겠는데
3년 전
익인59
오늘도 많은가..?
3년 전
익인60
제발 아직 안끝났는데 마스크좀 쓰고 다녔으면....강원도 사는데 진짜 쓰고다니는 분들 별로 없더라....덥더라도덴탈마스크라도 좀 쓰고 다녔으면...
진짜 이제 좀 괜찮아지나했더니 또 늘어났네 ㅠㅠㅠㅜ어쩌면 좋아 점점 길어질수록 우리도 힘들고 의료진들도 힘들텐데...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
오늘 백명 넘을듯 내가 볼땐.....
3년 전
익인62
개학해서 긍가...
3년 전
익인70
ㄴㄴ 시작은 인천학원강사가 클럽다녀와서 걸렸는데 학원이랑 과외하는 학생들한테 퍼뜨리고, 그학생들이 코노가거나 가족들한테 감염시키고, 그게 계속퍼진거야ㅠㅠ 그러다 돌잔치, 쿠팡확진자까지 나왔는데 바쁘니까 안쉬고 계속출근시켜서 쿠팡물류에서만 확진자 69명나옴.. 지금 인천이랑 부천은 확진자 다녀간곳 방문했던사람들 무조건 전수검사중이라 무증상자까지 잡아내고있기도한데 요며칠 돌잔치,쿠팡,마켓컬리 확진자들 시작점이 저 학원강사임.. 초반에 무직이라고 계속거짓말하고 동선숨겨서 시간끄는바람에 이렇게퍼진거야🤦‍♀️
3년 전
익인62
어머나 세상에.....환멸난다 증말
3년 전
익인63
물류센터만60명나왓으니까
3년 전
익인64
진짜 에바다... 실습은 무슨ㅎ 무조건 담학기 휴학해야겠네
3년 전
익인65
왜 거짓말을 해서....
3년 전
익인66
이번 코로나 관련해서 고생하신 관계자 분들은 코로나 잠잠해지면 뭐라도 크게 해줘야할 거 같아 마음으로는 몇 달 유급휴가라도 나가면 좋겠지만 안될 테니까 진짜 뭐라도 줬으면 좋겠음ㅠㅠ하루 이틀만 잠 못 자도 살기 싫은데...
3년 전
익인67
무슨 일 때문에 이렇게 많아진거야??
3년 전
익인68
인천 강사때문에 인천이랑 부천 진짜 위험해졌어 진짜
3년 전
익인69
아 ㅋㅋ 강사 진짜 ㅋㅋ 아 사는 곳부터 알바하는 곳까지 다 미치겠다
3년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
기폭제역할한 건 인천 교사 맞지 ?
3년 전
익인73
제발 좀 진짜 학교 좀 가고 일상 좀 누리자!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인73
일년 통째로 그냥 날리는 기분임 의료진들은 무슨 죄고 다른 조심하는 사람들은 왜 피해를 입냐고~ 저런 사람들은 재판 안 열리나 아오
3년 전
익인74
어휴........
3년 전
익인75
진짜 처벌 안 되는건가; 아...
3년 전
익인76

3년 전
익인77
오마갓....
3년 전
익인79
제발제발제발 ㅠㅠ 제발제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
2학기 개학 못하겠네 아..ㅋ...
3년 전
익인81
인천강사놈 빠따치고 싶다
3년 전
익인82
^^... 우리동네도 있었다...
3년 전
익인83
인천익 살려..
3년 전
익인84
아메바야 ? 계속 증식하네 진짜 ..
3년 전