모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
50밑으로 내려가는건 식단 엄청 빡세야 되더라ㅠㅠㅠ 키가 몇인데? 지금도 충분히 날씬한 몸무게야!
3년 전
악 지금봤다 ㅠㅠㅠ 164야!@
3년 전
익인2
헐 인정 나도 52밑으론 절대안내려가
3년 전
익인3
난 1주일간격으로 하루 단식해주면서 뺌
3년 전
익인4
으악 자극받고 간다 ! 나 2주만에 4킬로 빠져써 헤헤
3년 전
익인5
헐 나 60에서 52까지 뺏었는데 그 밑으로 안내려가서 스트레스 받아써...
그 이후에 관뒀더니 65까지 쪗지만...ㅎㅎㅎ

3년 전
익인6
쓰네 키 몇이야?
3년 전
지금 봤오 ㅠㅠㅠㅠ 164!!!
3년 전
익인7
난 51..진짜 51.0 찍고 다시 올라감 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 내려가라..
3년 전
익인8
나도 지금 52대인데 절대 안내려감..
3년 전
익인9
와 나만 그런줄 52 ㄹㅇ 마의 52야...
3년 전
익인10
난 53잌데 .... 너무 안내려간다.. 하
3년 전
익인11
나는 55,,, 맨날 55-56 왔다갔다함 ㅠㅠ 그러다가 갑자기 쑥 53-4 이렇게 빠져 53까지 빠지면 빠진티 확 나던데
3년 전
익인12
난 마의 50
3년 전
익인14
52-53부터는 절대안빠진다....여기서 좀만 먹어도 살찌고 안먹어도 안빠지고 어쪼라눈굥?
3년 전
익인15
222..나도 10키로 정도 빡 빼서 52-53까지 뺐다가 포기했다ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈ... 이거 맞다 ㅠㅠㅠ 어느 장단에 맞춰야할지 모르겠는 몸무게랄까
3년 전
익인16
ㅇㅈ...나 그래서 그냥 일주일동안 굶어보려고..51에서 절대 안빠짐 ㅜㅠ한달째 그대로야..
3년 전
익인21
와 이거 ㄹㅇㅇㅈ
3년 전
익인17
헐 나도 165에 55에서 52까지 뺐는데 그 밑으로 절대 안빠짐 전에 폭풍 유산소 두시간+식이 하면 빠지긴 하드라 치팅안하고
3년 전
익인17
지금은 근력하면서 유산소 비중을 줄여서 잘 안빠지는거 같은데 근육 생기면서 지방 빠지는 단계가 진짜 힘든거같아ㅜㅜ 그래서 그냥 52 유지어터나 하자 생각중...
3년 전
익인18
난 마의 48 ... 47 이하로는 절대 안 빠져 ㅜ
3년 전
익인19
헐 나만 그런 줄 알았는데 그런 사람 많구나,,,
3년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ( ꒪⌓꒪) 소름.... 나도 52에서 절대 안 내려가길래 슬퍼서 맨날 먹었는데 53으로 쪘똥..
3년 전
익인23
디톡스 해봐
3년 전