모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 키가 몇이야???
3년 전
3년 전
익인1
헐 그래도 말랐는걸..!!
3년 전
3년 전
익인2
하 치킨 먹고싶다
3년 전
진짜 아까 엄청 고민해따..
3년 전
익인2
근데 지금도 엄청 마름 아냐?? 얼마나 다 빼?
3년 전
3년 전
익인2
와우 난 지금 쓰니 몸무게가 목푠데 얼마나 날씬한거야ㅠ
3년 전
근데 난 근육이 없어서 남들은 그만빼라고 하는데 나는 약간 만족못하는 그런..ㅜㅜ

3년 전
익인3
몇까지 뺄거야??
3년 전
원래는38이 목표였는데 죽을거같아서 일단 40-42목표!
3년 전
익인4
헉 지금도 마름 아냐 ?
3년 전
3년 전
익인5
헐 같은 키이닏데ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러오라
3년 전
나도 다이어트 한거긴한데 과거로 간다면 빼지않을거야..강박증과 삶의 즐거움을 잃어버림
3년 전
익인5
나도 48정도인데 이정도로 만족하게 ㅠㅠ 45 목표였는데 지금도 날씬하다구 생각해 ...
3년 전
익인6
와 스펙 진짜 워너비다...
3년 전
3년 전
익인7
와..같은 킨데 쓰니 몸무게가 내 목표야..51에서 45까지 한달이면 되려나 흑흑
3년 전
적당한 점심과 가벼운 저녁이면 가능..!
3년 전
익인8
대단해...
3년 전
3년 전
익인9
어떻게 빼고있어?
3년 전
나 안좋은방법으로ㅜㅜ안먹구..
3년 전
익인10
앗..바나나먹으면러 보는 나..
3년 전
익인11
157 44면 표준체중인가??
3년 전
익인14
ㄴㄴ 훨씬 말랐지..
3년 전
익인19
나 156 48인데 보는사람들 마다 말랐다는 소리들어.. 쓰니 엄청 말랐을듯
3년 전
익인24
ㄴㄴ 나 158 47때 진짜 말랐단 말 들음 근육형이었음
3년 전
익인64
엄청 마른거임 표준체중이라니...
3년 전
익인12
나 38까지 빠졌었는데 보기 안좋다는 소리만 엄청 들었어... 42-43일때가 제일 좋았어 난
3년 전
익인16
22 심적으로 힘들때 37까지 빠졌었는데 진짜 내가봐도 사람얼굴이 아니었어 ㅠㅠ 43일때도 진짜 말랐다는소리만 듣고살았음 키 쓰니랑 똑같애 157
3년 전
익인13
쓰나 진짜 나 비슷한 스펙인데 39,40일때 길가다 현기증와서 휘청거릴정도로 몸 안좋았어 42,43이 쩰 조은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인14
이정도 몸무게면 숫자에 집착하기보다 근력해서 라인만 잡아주면 예쁠 몸인데..ㅠㅠ 무리하지말어..
3년 전
운동을 하다가 쉬어서 더 불안한가봐ㅜㅜ 걱정고마오!
3년 전
익인15
영양제 챙겨먹자!!
3년 전
익인15
나도 42가 목표 ㅎ
3년 전
혹시 영양제 모 챙겨먹어..?!
3년 전
익인15
나 비타민 c 하나랑 비타민 b, c 같이 들어 있는 영양제 먹어! 아무래도 이거 먹으면 식단 때문에 구내염 나고 면역력 낮아지는 것도 좀 괜찮아지는 것 같아
3년 전
헐 나 요즘 구내염나는데... 한번먹어봐야게따 추천 고마오!!❤️💜
3년 전
익인15
구내염 날 때 먹는 약이 또 따로 있어!! 근데 구내염도 비타민 잘 챙겨먹으면 심하게는 안 나 아예 넘어갈 때도 있당
3년 전
익인17
헐... 운동해?
3년 전
피티하다가 지금은 쉬고있오! 걷기만
3년 전
익인18
나랑 똑같..나는 유지하기도 벅찬데 저기서 더 빼려고하다니 ...열심히산다
3년 전
익인20
159/44인데 죽을 거 같애 그만빼도 될 듯
3년 전
익인21
나 평생 운동안하고 155 38~42 사이 몸무게 유지하는 사람인데 진짜 40아래로 내려가면 컨디션 확 나빠져...건강하게 빼야해 쓰니!
3년 전
익인22
44도 엄청 대단한데 ㅜㅜㅜㅜ밥 너무 안먹으면 건강 상할지도..ㅠㅠㅜ건강도 꼭 챙겨유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 답댓못달아서 미안ㅜㅜ 밤에 따수운 말들 고마워! 건강하게 다이어트할게!
3년 전
익인23
ㄹㅇ... 살 안찌는 사람 너무 부러워ㅠㅠㅠㅜㅜ 156 44.7인데 하체비만이라 이쁜 옷 입는다고 요즘 운동하는데 진심으로 살 안찌는 사람 너무 부러워..
3년 전
익인25
헐 나도 159/43 완전 똑같은 입장.... 고생했네ㅜㅜㅜㅜ 다이어트 방법 물어봐도 될까?!
3년 전
나는 지금 운동은 걷기 밖에 안하고 저녁을 거의
안먹어..! 안좋게 빼구 있어..ㅜㅜ

3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
쓰나 지금도 극극마름이니까 더 뺄 필요 없을 것 같아
나 158에 38인데 계단 한 층만 올라도 막 어지럽고 빈혈이랑 편두통 달고 살고 되게 쉽게 아파지더라 완전 종합병원이야ㅜㅜ 말라서 좋은 점 하나도 없는 것 같아 기분 나쁘면 진짜 미안한데 쓰니 너무 걱정돼서...

3년 전
익인28
쓰니 혹시 원래 스펙은 어캐돼??
3년 전
내가 몸무게가 엄청 고무줄이라 50중후반..!
3년 전
익인29
나도 160/43인데 가끔 귀 한쪽 멍멍하고 어지럽당,,,,
3년 전
익인30
흐읻..나도 157/43인데 진심 뺄생각 안등던데.. 너무 말라서 ㅠ
3년 전
빼는것두 빼는건데 찌는게 무서워서..ㅠㅠ
3년 전
익인31
내가 쓰니보다 키 2센치 작은데 몸무게는 10키로나 더 나간다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래는 나도 저 몸무게였는데 진짜 야금야금 늘더니 이렇게 됐어 의식도 못하고 정신차려보니 +10kg... 몸도 야금야금 뿔은 거 같아...진짜 다이어트를 하고 싶어도 시간도 없고 집에선 내가 다이어트식 먹거나 식단조절하는걸 안도와준다고 해야하나 이핼 못해주고 무조건 밥 다 먹으라는 식이라 할래도 하기가 어렵다 그냥 긱사 살 때가 가만히 있어도 살 빠지거나 유지되거나 했었는데...눈물...
3년 전
익인32
157에 44도 넘 말랐다는 소리 들을 텐데...! 더 빼면 주변에 왜케 뼈밖에 없냐고 기아냐고 그럴걸ㅠㅠ 유지하는 게 좋을 거 같아..ㅠㅠ
3년 전
익인33
50중후반에서 10키로뺀거대단한데!!‼️?!? 방법알려중수있을까..!ㅎㅎ
3년 전
나 진짜 안좋게 빼구 있어ㅜㅜ 안먹구 폭식하구..
3년 전
익인34
하필이면 444야...
3년 전
익인34
뭔가 연속되는 숫자라 신기하기도 하고
3년 전
익인35
나도 44인데 40~42되는게 꿈...물살뿐이라 그런가 별로 날씬한것같지도않은데...운동 매일 허구헌날 작심삼일이고ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
쓰나 나는 내가 몸이 안좋아서 못먹어서 8년동안 13키로 빠지고 158에 40인데 진짜 안먹고 다이어트 하는거 하지마...진심 몸상해...
3년 전
익인38
내가 그 키에 39-40 왔다갔다하게 뺐었는데 기아라는 소리 들음,, 근데 지금 다시 살쪄서 다이어트 한다ㅠ 나도 다시 40으로 돌아가려고 하는데 뼈다귀다 뭐다하지만 난 그냥 자기만족으로 마른 게 좋아서ㅠ
3년 전
익인39
나랑 몸무게 똑같아!!!! 난 근육 만들려고 운동중이얌
3년 전
익인40
필히 영양제먹고 운동해야돼 그거 골다공증이랑 소화기장애온다
3년 전
익인41
난 152/46인데 열심히 다이어트 중ㅜㅠ 쓰니보고 자극 받아가-!!
3년 전
익인42
같은 키 다른 몸무게 앞자리 수....
3년 전
익인43
와... 지금도 극마름이네 나 158 47이라 44까지 빼고 싶은데 쓰니 대단....
3년 전
익인44
와 나도나듀 154인데 44인데 이제 운동하려고,,,, 근육 흑흑 만들고싶다
3년 전
익인45
157에 44면 극마름 아니야...? 나 160에 44였을때 스타킹 신으면 스타킹 남을정도로 말랐었는데
3년 전
익인46
쓰니 나랑 스펙 똑같다....!
나 44에서 40으로 빼본적있는데 생리를 6달동안 안하더라....심지어 머리도 빠지고 그랬어. 맨날 듣는 소리는 해골같다 뼈밖에 없다 이 소리ㅜㅜ 그래서 다시 44로 찌웠어

지금은 다시 생리도하고 건강한것같아
쓰니 건강챙기면서해

3년 전
익인47
혹시 굶으면서 빼서 그랬던고야...?
3년 전
익인46
식단조절도하고 운동도 빡세게했어
사실 말이 식단조절이지만 평소 먹던양의 3분의 1밖에 안먹었지....
그래도 내가 평소에 밥을 거의 고봉밥처럼 많이먹어서 괜찮을줄알았던게 바보같았어

3년 전
익인48
나도 157에 57키로라 지금 다이어트 중인데...!! 4몸이 근육형이 아니라 44까지 빼는게 목표당
3년 전
익인49
안먹고 폭식하고 진짜안좋은데...
평생 안먹을거 아니면 지금이라도 식단 운동 고치자....ㅠㅠ....
진짜 그러다 물만 마셔도 살찌는 사람 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영양실조 탈모 생리불순 진심 조심해 내 동생도 안먹고빼는데 씻고나오면 욕실에 머리카락 우수수라서 걱정된다고 계속 말하면서도 안먹는거 보면 갑갑해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
댓글 보니까 쓰니 스펙나랑 비슷하다
현재 157~8/43~45 전157/5×였는데
나는 우연히 간헐적 단식이라는걸 알게되서 유튜브보고 공부많이하고 나서 간단시작했어.
2월부터 간단시작해서 거의 4개월째하는데 먹는거 스트레스없이 먹고싶은거 다 먹고있어.
대신 치킨피자라면만두같은건 안먹기 시작하니까 먹고싶다는 생각이 아예 안들더라.
지금은 요가시작해서 요가도 하고있어
+++나 떡볶이 좋아해서 가끔 떡볶이도 먹고 밀크티도 마시고 스무디도 먹고 쟁반짜장도 먹고 먹고싶은거 다 먹는데도 보통 43유지하더라. 생리전후로 45정도

3년 전
익인50
유튜브링크공유가 가능하지 모르겠는데 일단 공유할게
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIA6hav0ac94u33VbOYG6PutKih6Ps9pP
도움이 됐으면 좋겠다

3년 전
익인51
혹시 치킨피자라면 안먹고 먹고싶은거 다 먹었다는게 어떤거 먹은거야? ㅠㅠㅠ난 피자라면은 안먹을 수 있는데 치킨이 어렵다...구운치킨은 먹어도 될까?
3년 전
익인50
위에 댓글 수정했는데
치킨피자는 혼자 지내다 보니까 시켜먹으면 양이 많아서 시켜먹으면 돈도 많이 들고 그래서 안먹다 보니까 점점 먹고싶다는 생각이 안들더라.
라면은 의식적으로 끊은거고.
근데 가끔 약속있거나 본가가면 치킨도먹고 다 먹음 얼마전에 본가갔을 때는 간단도 아예 안하고 그냥 막 먹었거든.
다시 서울와서 간단하니까 금방 돌아오더라
+++떡볶이랑 짜장면은 최애음식이라 먹고싶으면 다 먹음

3년 전
익인51
익은 혹시 어떤 간단해? 시간 물어보는고야!!
3년 전
익인50
평소에는 16:8~18:6하고
점심먹고 저녁사이에 간식×
가끔 주말에는 20~24시간 넘게 단식하기도해
단식할 때는 물이랑 아메리카노 이외 다른건 아예×

3년 전
익인51
50에게
글쿠나ㅠㅠ내가 지금 160에 55거든ㅠㅠ...다시 45로 돌아가는게 목푠데 나두 저분 영상 자주 보긴했는데 모음집은 처음보네!! 첨부터 끝까지 정독하고 다시 열심히 해야겠다!! 요가말고는 운동 뭐했는지 알려줄수있어?

3년 전
익인50
51에게
요가말고는 땅끄부부 조금 따라했었는데 운동 아예 안했어.
최근에는 요가 안가는 날 힙으뜸스트레칭10분영상 따라하는게 전부야.
나는 체중은 딱히 관심없고 내가 원하는 건강하면서 탄탄한 몸매가 목표야.
체중이 다시 50넘어도 몸매가 더 중요해서

3년 전
익인51
50에게
아ㅠㅠ진짜 고맙다...내가 상체는 S입을 정돈데 하체가 진짜 살쪄서 M~L이거든...그래서 아래는 맨날 헐렁하게 입는거 스트레스 많이 받아서 이번에 진짜 맘잡구 빼보려고...고맙다 익인ㅠㅠ!!

3년 전
익인52
진짜 체질인 사람 너무 부러워ㅠ 163 46이었다가 50됐는데 상체는 말랐는데 다리는 살 엄청 쪘어..ㅠㅠ 마름으로 가는길 너무힘달어..
3년 전
익인53
157에 44아래로내려가면 난 생리끊겨..ㅠ 지금 48인데 말랐단 얘기 들어
3년 전
익인54
나도 164인데 70에서 48까지 뺐어ㅠ 근데 70에서 55 갈때보다 52에서 48 가는게 더더더더힘들었다..
3년 전
익인70
혹시 어떤 방법으로 뺐는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인54
나는 굶고 운동했어.. ! 거의 안먹고 운동 미친듯이 해서 뺐어
3년 전
익인70
운동 ㅠㅠㅠ 대단하당 알려줘서 고마웟!!
3년 전
익인54
파튕!!!!!!
3년 전
익인70
54에게
고마웡 ㅎㅎ

3년 전
익인55
지금도 엄청 말랐다... 안먹으면서 40까지 빼면 진짜 몸에 안좋을것같은데?ㅜㅜ
3년 전
익인56
너무 초절식 하는거 아니지..? 나 초절식으로 168/46까지 뺏다가 건강 다 망가지고 강박증에 거식증 초기까지왔었어.. 지금 병원다니면서 다시 살 찌우는중인데 초절식한거 엄청 후회하거든ㅜㅜ
꼭 건강 챙기면서 해!

3년 전
익인57
난 158에 44에서 45 왔다갔다 하는데 근육이 없어서 그런지 살집있어 보여
3년 전
익인71
2222...나두 욕심생겨서 더 뺄려고
3년 전
익인58
나도 166인데 48까지 빼고싶은데 절대 안 빠짐 ㅠ
3년 전
익인59
난 39가 목표....ㅜ 화이팅...
3년 전
익인61
헐 나랑 스펙 똑같은데 근육없는것도 똑같다ㅠㅠ 그래서 몸무게보다 쪄보여..
3년 전
익인62
나랑 비슷하다ㅜㅜ 나두 158에 44인데 근육이 없고 말랑말랑한 살이라 넘 스트레스받아.. 근력운동 하는중인데 넘 힘들댜ㅜㅜ
3년 전
익인63
헐 나랑 키 같은데 44도 꽤 마르지 않아...? 나 40인데 진짜 극극마름이라 찌우는 중인데
3년 전
익인65
난 진짜 고민인게 158인데 40중반이면 몸은 만족스러운데 체구가 작아서 옷 핏이 안예쁘고 50초반이면 몸이 안예쁨
3년 전
익인66
나는
158/45인디 피티끊고 근육 늘리려고.... 원래 목표 42였는데 얼굴살이랑 상체살만 빠지고 하체는 그대로니까 넘 해골같아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
나랑 스펙 비슷하다 ㅜㅠㅠㅠ 나도 요새 다이어트 고민중이야 얼굴이 동그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 161에 44인데 40도전 !0! 홧팅하자 우리
3년 전
익인68
나랑 똑같닼 난 살안찌는 체질이고 팔다리가 넘 얇아서 팔다리만 찌우거싶다 ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인69
건강하게 빼자 몸 챙겨 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 상할라 걱정된다
3년 전
익인72
지금도 말랐어!
3년 전