모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교슈님 왜 20학번 수업에 18학번이 있써용 ???????
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 하고올겝
3년 전
너무해... 너... 너무해...
3년 전
익인1
나도 했어 .. 긍정적인 기운 불어넣어줘 !!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅜ 익인1은 1이니까 앞으로 항상 1등함!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
했어 ~
3년 전
3년 전
익인3
18학번 남일같지 않아서,,, 하고왔따!
3년 전
진짜ㅜ 고마워!!!!! 사랑해!!!! 사랑한다!!!!!
3년 전
익인4
했다리!!!
3년 전
당신 오늘 일어났는데 몸무게 의문의 이키로빠짐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
당신 오늘 길가다가 오만원주움
3년 전
익인6
했당
3년 전
3년 전
익인7
했아!!
3년 전
당신 오늘 갑자기 엄마가 치킨시켜줌
3년 전
익인8
했어 과제화이팅!ˁ῁̮ˀ
3년 전
임티귀여워!!!!!!!! 고마워 사랑해!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
당신은 오늘 로또당첨도ㅑ!!!!
3년 전
익인10
했어! 그리고 부럽당,, 내 목표 대학!!!! 올해 꼭 가고만다!!
3년 전
헉!!!!! 익인이는 올해 꼭 경희 합격댐. 후배님 환영해요~~~🖤
3년 전
익인11
했어!!
3년 전
사 랑 해 !!! 사 랑 해!!!
3년 전
익인12
햇댜
3년 전
고 마 워 사 랑 해!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
했쯤
3년 전
3년 전
익인14
했어용
3년 전
3년 전
익인15
했당~
3년 전
3년 전
익인16
나됴나됴 에이쁠받아랏
3년 전
에이쁠받아야겠다!!!!!! 고마워!!!
3년 전
익인17
나도 했당!!
3년 전
3년 전
익인18
했다링 과제 화이팅
3년 전
익인이도 과제가있다면 술술풀리길~~~!!!
3년 전
익인19
화이팅~~~!!!! 사망년 아자아자
3년 전
3년 전
진짜 뭘까 여긴 천사밖에 없는걸까,,,, 하,,,,,,,
3년 전
익인20
지나가는 사망년 18학번도 했어용
3년 전
3년 전
익인21
완료~
3년 전
3년 전
익인22
했어욤!! 같은 학년이라 남일같지않아서...☆
3년 전
3년 전
익인23
해땅! 과제 파이팅..
3년 전
3년 전
익인24
ㅍㅇㅌ 했어
3년 전
3년 전
익인25
했어용 화이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
3년 전
익인26
했어 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
ㄱㅁㅇㄱㅁㅇ 너무 ㄱㅁㅇ!!
3년 전
익인27
했당 ~!
3년 전
3년 전
익인27
웅 나도~! 과제 파이팅 😉
3년 전
익인28
했당ㅎㅎㅎ 쓰니화팅
3년 전
아 응원 치사량 넘었다. 진짜. 행보카다
3년 전
익인29
해쑈
3년 전
3년 전
익인30
했다잉~ 과제팓힝!!!
3년 전
3년 전
익인31
과제홧팅!!
3년 전
3년 전
익인32
슨배님 하고 왔슴다~~
3년 전
아. 아는 후배였으면 바로 밥사줬다
3년 전
익인32
아 안타깝지만,,, 20이 18 응원해용~~
3년 전
익인33
내년에 사망년이 될 19학번으로서,, 하고 왔어!!
3년 전
ㅎㅎ사망년 진짜 사망이야 19는 놀아둬!!
3년 전
익인34
해쪙 ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인35
근데 저거 하구 다른답변제출 누르면 전에 했던거 날아가는고야..?
3년 전
엇 그건 모르겠는데 아마 아니지않을까.?
3년 전
익인35
ㅎㅎ 그럼 다행이궁 사망년 화이팅~
3년 전
익인36
과제하다가 이거보고 호다닥 설문조사 참여하고 왔당
3년 전
하ㅠ 사랑해ㅠ 익인36 과제 갑자기 접신해서 이십분안에 다함
3년 전
익인36
쓰니도 인티 화력 덕분에 설문조사 엄청 수월하게 끝날거다!! 화이팅화이팅!!
3년 전
익인37
같은 18학번! 화이팅~~~
3년 전
3년 전
익인38
과제빠이링
3년 전
3년 전
익인39
나두 하고 와따~~~!!~!~!!
3년 전
3년 전
익인40
선배님 파리팅
3년 전
3년 전
익인41
과제하다가 하고 가용~~~~슨배릠 화이띵~~~~
3년 전
익인 41 과제 에이쁠~~~!!!!
3년 전
익인42
18학번 하구갔다잉~!
3년 전
3년 전
익인44
기프티콘을 위하여 !
3년 전
3년 전
익인45
나도 해썹!
3년 전
3년 전
익인46
18학번 동지여 화이팅하자 설문조사했다 아자아자🤍
3년 전
3년 전
익인47
마. 같은 동기들끼리. 서로. 도움주고. 사는거다. 마.
3년 전
아. 나. 감동의. 눈물. 오백방울정도. 흘렸다.
3년 전
익인48
해써 화이팅~~🤍
3년 전
3년 전
익인49
정치외교학과 19...최근 비슷한 과제 했어서 동지애 느낌으로 했당 파이팅
3년 전
3년 전
익인50
했어요 동기님^ㅁ^같은 화석끼리 돕고 살 수 있으서 참으로 행복합니다,,,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
우린 아직 파릇파릇한 새싹^^^^,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인51
지나가던 18학번 했당 쓰니야 화이팅❤️❤️
3년 전
3년 전
익인52
선배릠~~~~!!!!! 20학번 해씀니다 하띵~!~!
3년 전
진짜 기본이 돼있는 20이다. 너.
3년 전
익인53
어깨 피고 다니십쇼!!!! 20학번인데 수업에서 14학번도 봤습니다!!!! 그것도 두개나 말이죠!!!!
3년 전
익인53
아 물론 했습니다용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너. 이 글 보는 재학중인 14가 있다면 울어. 너무해!
3년 전
익인53
우앵 그런 뜻이 아니였슴다요>_< 선배님 파이팅❤️
3년 전
익인54
16학번 함미 하고 왔습니댜.. 홀홀 쓰니 과제 힘들겠댜 엉엉 ㅜㅜ
나는 4학년인데 4가 死같아 ㅎㅎㅎ

3년 전
그냥 사망년때 사망하고 사학년때는 영혼으로 돌아다니는거라며 ㅎㅎ
3년 전
익인55
지나가던 15학번 완료했다~~~
나도 19랑 수업 같이 들어서 남일 같지가 않구만

3년 전
3년 전
익인56
했엉 !!! 18학번 1학년 교양 재수강하는 입장이라 남일같이않네 ㅠㅠ
우리 화이팅!!’ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인57
같은 사망년이 설문조사하고 갑니당💜
3년 전
3년 전
익인58
새내기 설문조사 하고 갑니다 파이팅 😘
3년 전
3년 전
익인59
해쏘😉
3년 전
3년 전
익인60
나두 했당 뽜이링💪💪
3년 전
3년 전
익인61
했다 이런 조사 넘 좋아 재밌오
3년 전
헐 ㅠ 그런말 첨들어ㅠ 따랑해
3년 전
익인62
하고 왔습니당 슨배님 화이팅 ! !
3년 전
3년 전