모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
왜그러지????? 어디 아픈가ㅜㅜ  

검색해보니까 자궁축농증일수도 있다는데 울 갱쥐는 그거 수술했거든 ㅜㅜ 

+다들 고마웡 오늘 아침에 병원 갔더니 생식기에는 문제 없고 그냥 거기 주변에 피부가 발작.?.?? 암튼 그래서 핥는거였대 주사도 맞고 약 먹기로했다!!! 다들 곰마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자야 남자야?
3년 전
익인1
여자애면 생리하는 거 아냐?
3년 전
익인1
아 여자구나..
3년 전
3년 전
익인1
자꾸 핥아?? 염증 난 거 아냐?
3년 전
그럴수도있을거같아.. 계속 잠안자거 막 잠자리 옮기고 거기 핥고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
제대로 안됐을 수도 있지 않아?ㅠㅠ 일단 병원 가보는게 좋긴 한데
3년 전
근데 평소에 안그러다가 갑자기 오늘 그래ㅜㅜ 수술한지 2년 넘었다..!
3년 전
익인2
아 오늘 하루 그런거면 그냥 이유 없이 핥을수도 있어!
며칠 지켜보자!

3년 전
웅.. 고마워 근데 진짜 막 어디 간지러운사람 처럼 핥아대서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
염증 아니야?!
3년 전
그럴거같아 거기가 빨게..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
생식기염일수도잇구 미용햇으면 자극되서 그럴수도있더라
3년 전
3년 전
익인5
우리개도 그런데 요로결석일 수 있어ㅠㅠㅠ 우리개가 그렇거든
3년 전
혹시 거기 빨게지고 그래??
3년 전
익인5
웅 우리개는 워낙 심해서 액같은거 뚝뚝 흘러 피도 가끔씩 고이고
3년 전
헉.. 내일 당장 병원에 가봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ 애가 잠도 못자ㅜㅜ..........
3년 전
익인5
근데 요로결석 증상은 오줌을 못싸거나 혈뇨보는거야 아님 오즘싸면서 아파하거나....아파서 핥는거 일 수 있으니까 오줌쌀때 불편해하면 검사받아봐ㅜㅜ
3년 전
오줌 못싸는거 맞는거같아 화장실 두세번은 갔는데 다 못싸고 딱 한번 싼거같은데 엄청 적게쌌어... 평소 양에 어ㅓ어어ㅓㅁ청 적게 ㅜㅠ 아무튼 고마워 내일 꼭 병원 가볼게!!!!

3년 전
익인6
혹시 소변은 잘 봐..?
3년 전
익인6
잘 체크해보고 소변 잘 못본다 싶으면 바로 응급으로 병원가야해
3년 전
벌써 한 두세번은 간거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
내일 아침에 병원 데려가자
3년 전
익인7
우리 강아지는 오줌싸고 항상 거기 핥아 남자애긴 한데...
3년 전
그건 청결ㄹ때문이래!! 근데 울갱쥐는 오늘따라 잠도 못자고 계에에에속 거기만 핥아 막 뭐 간지러운사람처럼
3년 전
익인8
원래 핥는 거 아니었어?????
3년 전
소변보고 나서 청결을 위해 핥기도 하는데 너무 자주 핥으면 안좋을 수도 있다고해서.. 안좋아보이기도 하고ㅜㅜ
3년 전
익인9
간지럽나ㅜㅜ
3년 전
염증같아ㅜㅜ... 하 넘 걱정된다
3년 전
익인10
아구ㅠㅠㅠㅠ 애기 꼭 별일없었으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
결석이거나 방광염 ㅠ
3년 전
ㅜㅜ아고 애가 진짜 내방에 오지도 않는데 내방에 와서 계속 거기만 핥길래 뭔가했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아이고 ㅠㅠ 심한 거 아니었으면 좋겠다 결석이면 강아지들 엄청 고생하던데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
엇 이 증상 누가 설명히는거 티비에서 본것같은데 기억이 안 나네 으으
3년 전
익인13
혹시 발정기아냐...???
3년 전
아닌거같아 거기가 엄청 빨게 그리고 발정기 딱한번 봤는데 행위를 인형에다 하더라고😓😓 그걸 봐서 그런지 발정기는 아닌거같아
3년 전
익인13
허거걱 글쿠나...ㅠㅠㅠ 빨갛게될 정도면 병원가보는게 좋을듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
오줌 못싸는거 같으면 아침에 바로 병원가 위에 쓰니들 말대로 결석이나 방광염일거 같다
우리집 냥이도 방광염 와서 방광안에 찌꺼기들? 때문에 요로가 조금 막혀서 오줌 잘 못싸고 새벽에 거의 비명지르듯이 울고 그랬었거든
가서 초음파보고 맞으면 약먹고 사료 바꿔주고 하면 많이 좋아져 시간되면 병원 데려가 댕댕아 힘내~

3년 전
고마워'ㅜ 오늘 아치에 병원 갔다왔는데 별일 아니래ㅜㅜ
3년 전
익인15
오늘 병원꼭가봐ㅠㅠ 염증일수도 있고 가능성은 여러가진데 빨갛게될때까지 핥는다니 확실히 문제가있는것같아ㅠㅠ
3년 전
익인16
병원 꼭 데려가...강아지들은 자기 아픈 부위 막 핥는대 ㅜㅜ
3년 전
익인17
헐 괜찮았르면 졸겠다 얼른 병워누ㅠㅠ
3년 전
익인18
왜 동물은 말을 못할까 어디가 아프면 아프다고 말해주면 좋겠어 정말 다른 말 다 필요 없이 나 아파 한마디만 할 수 있으면 좋겠다
주인인데 다 못 알아줘서 너무 미안해

3년 전
그러니까 괜히 어제 애가 잠도 못자고 거기 핥는데 미안해서 울뻔했다ㅜㅜㅜ.... 진짜 넘 속상했어
3년 전
익인19
생리하는 건 아닐까?
3년 전
글 수정했어!! 별일 아니래😭😭
3년 전
익인20
아토피??
3년 전
글 수정했다.!.!!!! 별일 아니램!
3년 전