공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 4년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
그때 상황이 전전날이랑 전날 틀렷던 유형 문제를 풀엇는데 채점하니까 또 틀렷다는 거야,, 다시 푸는데 계속 그 답만 나오길래 쌤한테 질문해서 설명 대충 받앗는데 또 같은 답이 나옴 그래서 또 그 문제 붙잡고 끙끙대고 잇으니까 쌤이 아직도 안 풀리냐고 여기서부터 화나심 그저께부터 몇번째 틀ㅇ리냐고 왜 공부를 안 해 오냐고 이 말을 진짜 몇번이나 하셧음 애들 다 들리게 개크게 나 때문에 화나셔서 분위기도 험악해지고 그래서 아 나 진짜 돌머리인가보다 싶어서 ㄹㅇ 자괴감 들엇음 

쌤이 풀었던 문제집이랑 안 푼 문제집 꺼내서 같은 유형 문제들 싹 다 다시 풀어보래,, 근데 그건 또 다 맞은 거야 그러고 나서 다시 제대로 풀 설명 받는데 (푸는 방법만 설명해주시다가 걍 아예 풀어주심 근데 내가 맞은 거야 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 진짜 그걸로 계속 혼낫는데 ㅎㅋㅌㅋㅌㅋ 답지가 잘못 나왓던 거야 그래서 쌤이 아 맞았네 이건 네가 혼날 일이 아니다 하셧는데 진짜 눈물낫음 ㅠ ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개서러워서 진짜 그걸로 한시간내내 혼낫는데 아니 처음ㄷ부터 그 문제 똑바로 봐줫으면 됐는데 ㅎㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 마스크 쓰고 있어서 다행이지 나 진짜 마스크 안으로 눈물콧물범벅 개난리엿음 진짜 억울하고 서럽고 짜증나고 어이없어서 눈물나더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 서러워
4년 전
진짜 학원에서 울어본 거 오랜만,,, ^ㅡㅠ 진짜 서러웟어
4년 전
익인2
애초에 문제 못푼걸로 그렇게 혼나야 하나 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 속상해 ㅠㅠ
4년 전
쌤이 평소에는 화 잘 안 내시는데 시험공부 할 때는 화 잘 내신다고 핟ㄹ더라,, 근데 진짜 속상하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인3
와 진짜 글만 봐도 화나 나라도 눈물 나겠다.........
4년 전
진짜 내가 맞은 거 알고 나서 ㄹㅇ 눈물 주륵 흐름 ㅠ ㅋㅌㅎㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인4
아고 서러워... 틀리면서 배우는건데ㅠ 쓰니 공부 잘하나보다! 그러니까 혼나지 공부 못하면 혼내지도 않어 기대가 없어서! 속상햇지? 그래도 나쁜 기억이지만 확실히 각인돼서 담에는 아무리 어렵게 꼬아내도 척척 풀겟다!!
4년 전
🥺🥺 좋은 말 해줘서 고마오,,, 。゚(゚´ω`゚)゚。
4년 전
익인4
기운 냈으면 좋겟어ㅠㅠ!

쓰니야 나 뭐 하나만 질문해도 될까? 쓰니 중고등학생인것 같은데.. 난 대학생이야!! 혹시 쓰니는 왜 공부해?? 중고등학생 때 나는 막연하게 대학은 서울로 가야한다니까 공부했었는데 막상 원하던 학교 오고나니까 허무해져서... 그때만큼 간절하지도 열정도 없어서 방황 중이라.. 목표가 대학이엇지 그 이상을 안생각해봐서도 방황해ㅠㅠㅠ 그때의 내가 어떻게 열심일 수 있엇는지 모르겟어서..쓰니는 혹시 무얼 목표로 공부하는지 궁금행,,

4년 전
음 나 고1인데 딱히 목표가 없어 ㅠ 사실 공부도 열심히 하는 것도 아ㄹ니구,,, 인문계 왓는데도 공부쪽 아닌 것 같아서 그냥 진짜 의미없이 일단 학원만 다니고 잇어 나도 말 그댜로 방황하면서 ㅠ 도움 안돼서 미안 🥺
4년 전