모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㄹㅇ 딴세상이더라.. 

나는 명품 사봤자 가방 아니면 운동화인데 

명품 매장 가서 이것 저것 다 집에 있는 거라 그러고 

살 거 없다 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아예 븨아피룸?에서 다과상 먹으면서 이것 저것 입어보도라.. 

부럽기도한데 뭔가 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그사세구나
3년 전
익인2
마잨ㅋㅋㅋ신기해
근데 진짜 유튜브 그런거 좋음. 몰랐을때는 돈 많아도 뭐 별거 있겠어 했는데 그런거 보고는 나도 저렇게 살아야지!!! 하면서 의욕 활활

3년 전
익인3
와..누군데??
3년 전
익인4
누구야??
3년 전
익인5
누구지
3년 전
익인6
혹시 내가 본 사람인가? 왕언니.....? 진짜 그사셐ㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 그분 보는데 너무 그사세라 현타도 안오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔ㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇ왕언니는 진짜 그사세얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 뭔가 이거 명품이다!!! 느낌보단 으음 내가 이걸 샀는데~ 휙휙 느낌이라 귀여워 ㅠ 친근해
3년 전
익인31
왕언니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왕언니 생일날 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 생일날 랑콤에서 향수 하나 받고 동네방네 자랑하고 난리났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
왕언니? 여긴 ㄹㅇ 그사세....
3년 전
알려줘도되나? 근데 구독자 백명도 안 됨ㅋㅋㅌㅌㅌ영상 편집도 약간 허술?햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 부자가 취미로 대충 하는 느낌임
3년 전
익인32
ㄴㄷ
3년 전
익인9
초성이라도 알려조!
3년 전
3년 전
익인16
이거 검색해서 안나온다 ㅜ ㅜ 모음도 알려주라
3년 전
익인9
뭐야 정작 난 못 봅 ㅋㅋ
3년 전
익인10
궁금행!
3년 전
익인13
구독자 100명도 안 되는데 초성으로 알려줘도 모르겠다 ㅜㅜ 누구지...
3년 전
익인14
누구지 보고싶다 ㅜ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠네ㅠㅠ
3년 전
익인17
펑해줭!!!
3년 전
3년 전
익인18
헐 다과상에서 뭐먹어?
3년 전
3년 전
익인20
누군데?? 아예 풀네임으류 말해듀라ㅠㅠ
3년 전
익인21
누구야앙
3년 전
익인22
디사피얼이라길래 디사피얼 쳐본 내가 레게노
3년 전
익인19
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인26
3년 전
익인21
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷ
3년 전

익인23
난 그런 거 볼때마다 직업이 넘 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 그 부는 어디서 난걸까...
3년 전
익인33
보통 집이 금수저
3년 전
익인45
이런 경우는 99프로 집이 금수저.. 타고난거
3년 전
이 사람은 백수래... ㅎㅎ..
3년 전
익인28
알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인30
3년 전
익인39
3년 전
익인30
알려죠...ㅇㅅㅇ
3년 전
익인32
나도알려줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
알려줭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나두 알려조..
3년 전
익인36
나도 명품샵가서 아.. 살 게 없네~ 하고싶다..
3년 전
익인37
우와....
3년 전
익인38
궁금하다
3년 전
익인40
나도 알려죠 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인41
텔미 텔미
3년 전
익인29
테테텥테ㅔ텔미
3년 전
익인42
나도 알려쥬
3년 전
3년 전
3년 전
익인34
개똥?
3년 전
익인43
개똥??
3년 전
익인40
개땡???
3년 전
익인42
이름이 개똥?
3년 전
익인35
개똥??
3년 전
익인36
모음하나없는데ㅔ??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
익인42
아아ㅏㅏ ㅇㅌㅇㅌ 개똥이구나
3년 전
익인30
아 리얼,,,?
3년 전
익인19
아니 사람들 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인44
그냥 초성 안 하고 다 알려주면 안되는겨 ?
3년 전
익인46
익인이들 하나같이 개똥?? 하는 거 너무 귀엽고 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
검색해보니까 개똥브이로그 맞는듯
3년 전
익인48
설마 명품브이로그인데 이름이 개똥이겠어?하고 익들 물어보는거 왤케 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나만 부자라길래 부자지간이 다정한 가족 브이로그인가 하는 생각하고 들어왔니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바본가 나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 영상 보고왔는데 사은품으로 받는 게 클라스가 다르네 가방을 사는데 신라호텔 식사권이랑 케이크를 주다니..
3년 전
익인51
와 보고 왔는데 생일이라거 명품매장에서 케이크 받네 ㅋㅋㅋㅋ... 그사세
3년 전