모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????? 괴도키드가 더 오래됐다고??????
3년 전
세일러문 작가가 직접 괴도키드가 모델이라 했대
3년 전
아오야마 고쇼 화업 30주년 기념 서적에서 타케우치 나오코는 턱시도 가면은 괴도 키드가 모델이라고 말한 바가 있다. 괴도 키드의 원작 만화인 매직 카이토는 1987년 연재로 의외로 세일러문 보다 오래된 만화다.
3년 전
익인1
미쳑ㄱ다... 헐 ㄹㅇ 충격이야 턱시도 가면 내 취향 아니라 안 좋아했었는데... 괴도키드는 좋아하고...
3년 전
나도...... 난 사실 세일러문 안봤는데..... 모델이라는게 믿기지 않아.....
3년 전
익인2
하긴 괴도키드가 80년대 꺼였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세일러문 하면 예전 애니 라고 생각했는데 ...... 키드가 더 나이가 많았다니.... 충격적이야.....
3년 전
명탐정 코난이랑 매직 카이토랑 뭐가 더 오래됐는지는..... 나도 잘 몰라.......
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?520 9:2638159 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?420 11:5734702 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게472 14:4926960 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0327052 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2628 17:317917 0