익인422
나도 걍 돈주고 가입.#
익인423
와 돈주고 가입도 있어....? 미쳤다
익인424
나도 돈주고 했는뎈ㅋㅋㅋ 저런것도 알려주는구나
익인425
7년 전 친구가 초대번호 줘서 가입ㅎㅎ
익인426
난 돈주고 가입했는데ㅋㅋㅋ
익인427
난 우연히 저런 거 봐서 가입 ㅋㅋㅋㅋ
익인428
언제부터 돈 내고 가입해야 되는 걸로 바뀤 거야 몰랐어 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ ㅠ
익인429
우와ㅋㅋ 난 마침 열려있어서 가입했는데..
익인430
난 열리고 이런건지 모르고 그냥 했는데 열렸던 거였음
익인431
나도 첨에 가입할땐 초대권으로 들어왔는데 한번 정지당하고 걍 돈내고 다시 가입했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인432
난 친구가 열렸다고 알려줌
익인433
작년에 고3 이라 공부 정보 좀 얻고 싶어서 번장에서 초대번호 사서 가입했음 ㅎㅎ
익인434
인티 구경한지는 4년 넘는데 설렁 설렁 들어와서 항상 놓치다가 작년에 돈 주고 가입했어..
익인435
나도 돈주고 가입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인436
나 7년동안 구경 했었는데 그냥 돈 주고 가입했어,,, 그래두 넘 조타!!!
익인437
와 정말 좋아졋네..^^
익인438
돈 주고 가입했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인439
어떻게 가입했는 기억도 안나네
익인440
와 돈 주고 가입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주고 푼 적은 많지만,, 대박이네
익인442
난 옛날 옛적에 트위터 인티 가입 알림 봇?? 그거 보고 가입했는데...
익인443
익인444
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ난 친구가알려줘서 8년전에 가입햇다
익인445
딱 들어왔는데 모집해서 가입했었는데ㅋㅋㅋ
익인447
끈질기게 가입창 들락날락 하다가 열려서
손 떨면서 가입했었지ㅋㅋㅋ

익인448
난 열렸다길래 바로 들어와서 가입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전인가?
익인450
4년동안 눈팅만하다가 결국 5년전에 우연히 가입했쯰 ㅎㅎㅎㅎ
익인451
헐 신기해....
익인452
와... 나 언제 가입했는지도 기억안나네... 진짜 우째 가입했지..
익인453
난 1월1일 가입창이벤트에 들어왔당
익인454
나도 돈주고 가입...ㅋㅋㅋㅋ
익인455
운 좋게 가입창 열고 들어와서 가입
익인456
나도 돈주고 가입 ㅋㅋ
익인457
설날에 가입한다는거 설 다음날 알아서 일년 주구장창 눈구경만 하다가 다음해 설에 가입했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인458
난 4년전 클스마스에 초대번호 받고 가입
익인459
돈주고 가입....
익인460
난 가입창 열려서 완전 손떨면서 가입했었는데
익인461
나 5년넘게 눈팅하다가 결국 이번년도 되고 돈주고 가입했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인462
난 복주머니쓰-!
익인463
엥 나도 돈주고 가입했는데...돈안낸사람이 많군
익인464
헐 난 처음 들어왔을 때 열려있어서 바로 가입했었는데 생각보다 들어오기 어려운 곳이었구나 ...
익인465
나도 돈주고 가입했는데.....ㅎ
익인466
나도 돈주고 가입했는데ㅋㅋㅋ출소할때도...
익인467
홀 돈주고 가입하면 얼마야?
익인468
난 우연히 가입창 열려있어서 가입함 ㅋㅋ
익인469
엉? 왜 좋다는구지??? 저건 마지막 모집이 한시간전이었다는거 아니야? 언제열릴지 모른다는건 과거랑 지금이랑 똑같은데..?
익인470
난 눈팅 6개월 정도 하면서 가입창 열리길 기다렸는데 결국 못기다리고 결제함ㅋㅋㅋ
익인471
처음 들어왔을때 열려있어서 아무생각없이 가입하고 몇달간 까먹음 ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 시작하고도 몇년 뒤에 알았어 가입비 있는거
익인472
원래 11900원이었너...?
익인473
와 저런것두있네
익인474
나 중딩 때 싫다고 하는데도 친구가 해보라고 해보라고 해서 초대번호 받고 들어왔는데.. 너무 고마운 것.. 그 친구 보고싶다ㅜㅜ
익인475
돈주고 가입했는데 별로 후횐없어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)