모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어케함
3년 전
익인2
와 개신기해
3년 전
익인3
오잉 되는데..??
3년 전
3년 전
익인3
기쁘다 갑자기 1%됐어
3년 전
익인4
안되네요
3년 전
익인5
난 안돼
3년 전
익인6
왼손은 되고 오른손은 안돼
3년 전
익인6
오른손도 좀 힘주면 되긴한다
3년 전
익인40
헐 난 반대 혹시 왼손잡이야?
3년 전
익인6
오른손잡이야!!
3년 전
익인7
비슷한가
3년 전
3년 전
익인8
전혀 안 되는디
3년 전
익인27
너 손 좀 설렌다
3년 전
익인8
설레지마 나 여자야 후후
3년 전
익인38
저 뒤에 수능샤프니 혹쉬,,,
3년 전
익인8
빙고!! 따끈따끈한 20학년도 수능샤프라구~~
3년 전
익인38
내 수능을 망친 주범....^^
3년 전
익인8
아앗,, 이런 내가 괜히 상기시키게 했구만ㅜ
3년 전
익인9
왼손만 되고 오른손은 안되열~~
3년 전
익인174
나듀
3년 전
익인10
양손다 된다!
3년 전
익인11
핵가능 ㅎㅎ
3년 전
한 마디만 꺾는거야! 두마디 ㄴㄴ 두마디 되는 사람 많아
3년 전
오 일퍼인데 인티는 되는 사람 많네
3년 전
익인12
이거 남동생이 어렸을 때부터 안된다고 놀려서 연습했더니 왼손은 된다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 양손 다 되는 사람 보면 짱신기해
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인12
아 헐 대박 이게 한마디만 꺾여...? 절대 불가능인데....? 저기에 힘이 어케 들어가 더 신기해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 된다!!
3년 전
익인14
난 오른손만 된다...!
3년 전
익인15
된다아라
3년 전
3년 전
익인16
와 신기행
3년 전
익인17
새끼손가락 두마디는 접히는데 ㅋㅋㅋ한마디 접히는건 안됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엥 둘다 넘 쉽게 되는데 1퍼라구??
3년 전
3년 전
익인18
신기하다ㅎㅎ
3년 전
익인19
나 오른손만 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
되는건ㄲㅏ
3년 전
익인107
ㄴㄴ아닌거같아한마디만접으래
3년 전
익인21
왁 나 손 진짜 크긴 크다
3년 전
익인22
손으로 모양잡고 버티면 되긴하는데 이것도 되는건가
3년 전
익인23
헐 이거 우리 어머니 되는데! 짱신기해
3년 전
익인24
되는 건가?
3년 전
익인25
난 두마딘가...?
3년 전
익인26
오왕
3년 전
익인28
?????? 불가능.......
3년 전
익인29
갸옭 왼손만 가능
3년 전
익인29
근데 난 새끼손구락이 매우매우 짧아서...
3년 전
익인30
이것도 쳐주나요..
3년 전
익인30
왼쪽은 아예언되네
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아여기익인들 왜케 귀엽ㅋ킼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 나 안 돼
3년 전
익인33
되는거..? 애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헉 마자 한마디만 꺾이면 나머지부분에 힘 안들어가서 달랑거려ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
어이게 어려운거였너?
3년 전
익인36
왼손만 가능. 근데 나 이런글 본적도 없는데 주변사람들한테 이거 되는사람 있어? 하고 자랑했었음 자랑은 아니지만
3년 전
익인37
할 오른쪽은 완전 되는데 왼손은 아예 안되네?
3년 전
익인39
나도 축하해줘!☆
3년 전
익인41
오른손으로 폰잡고있어서 왼손으로 시도하다가 아 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠ하고 오른손으로하니까 된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
왼손은 되는데 오른손은 안되네 반 1프로 인간인건가
3년 전
익인43
나 이거 연습했더니 됐다?!!!
근데 왼쪽만 됨

3년 전
익인44
오 왼손오른손 다 된다
3년 전
익인45
일퍼의 삶이란,, 후후☆
3년 전
익인51
고앵씌 넘 귀엽고,,
3년 전
익인70
왜 냥이 자랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나용
3년 전
익인47
이게 뭐라고 1%에 들고 싶지?!!! 지금부터 연습한다..
3년 전
익인48
GIF
파들파들

3년 전
익인49
난 99퍼의 인간이야
3년 전
익인50
3년 전
익인50
GIF
얘들아 연습하니까 된다 얘들아!!!!!!

3년 전
왜 연슴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겦뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍지의 한국인ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
3년 전
익인52
아 부럽다 나도 간지나게 새끼 접고 4 하고 싶은디 맨날 못함
3년 전
익인53
아니 난 왜 눈치없게 세개나 접히냐.....
3년 전
익인54
오홍?
3년 전
익인55
내 네번째 손가락아 눈치 차려
3년 전
익인57
항상 생각하지만 이런거 1%만 된다 뭐 이런거는 도대체 누가 연구하고있는걸까?
연구소에서 연구소 사람들 모아서 새끼손까락 막 접어보고 야 너도 접어봐 넌 안됨?
난 됨ㅇㅇ 너는? 야야 너는? 야 이정도 접히면 된거냐? 된거로 쳐줌?? 이러고 있는걸까.......?

3년 전
그니까 나도 궁그매 일퍼라드니 여기 익인들만 봐도 몇명이나 되는데...!!!!! 인스타에서 봐써 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
모집단...?
3년 전
익인58
잘대 안되네
3년 전
익인59
그냥 안된다ㅋㅋㅋ 난 99%
3년 전
익인60
왼손은 되고 오른손은 안돼
3년 전
익인61
전혀 네버 안돼 ㅠ
3년 전
익인62
된건가? 근데 왼손은 안돼
3년 전
3년 전
익인59
몬뎅
3년 전
아 손이 두개라 못찍네 되는데 ㅠ
3년 전
익인63
이거 연습하면 된다!!
3년 전
익인64
아니 난 네번째 손가락이 눈치없이 따라 움직이는데????????????????,
3년 전
익인66
됨 1퍼 비율 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되는사람 짱많구만
3년 전
익인67
왼손만 된단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 99퍼군
3년 전
익인69
발 깍지는 어때
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이ㅓ건ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 나말고 되는사람 첨본다
3년 전
익인71
저염
3년 전
익인72
힛 나두 1퍼~~~^~^
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
3년 전
익인73
와 안된다
3년 전
익인74
3년 전
익인74
난 양손 됨
3년 전
익인75
안냥 난 1%
3년 전
익인76
3년 전
익인78
양손 다된다 ㅎㅎ ><
3년 전
익인79
나 저거는 아닌데 이거 어렸을 때 못해서 초딩 때 애들이 놀려서 연습했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 안됐는데 연습하니까 됨,,,
3년 전
익인80
된다된더!!
3년 전
익인81
왼손만 된다
3년 전
익인82
안돼..소지만 따로 안움직여졐ㅋㅋㅋㅋ항상 약지랑 같이 움직임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
완전 쉽게 되는데..?
3년 전
익인84
익이니들 머하냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
무리없쥬?
3년 전
익인87
모야모야 징그러워.....
3년 전
익인88
이렇게나마 일퍼가 되어보는구나..
3년 전
익인88
엥 한 마디 접는 거라고?! 개불가능
3년 전
익인89
나 왼손은 되는데 오른손은 안돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
난 약지 뿐만 아니라 중지까지 같이 접힌다............... 난 저거 누가누가 제일 안 되나에서 상위 몇 퍼 차지할 수 있을듯
3년 전
익인91
억지로 만드니까 손가락이 흐물흐물 꼬여
3년 전
익인92
홀 나도 되는데 1퍼야?!?
3년 전
익인93
오 왼손만 돼
3년 전
익인94
오 나 이런거 된적 없는데 본문은 양쪽다된다
3년 전
익인95
나 된당ㅎ
3년 전
익인96
와 신기해 새끼손가락만 구부리는게 나는 절대 안돼
3년 전
익인97
왼손잡이익 오른손은 되고 왼손은 아무리해도 안된다!!
3년 전
익인98
된당 어릴때부터 나도 내가 신기했는데 많이 되네..?
3년 전
익인99
나두 된댱
3년 전
익인99
3년 전
익인100
ㅎ 했어 피가 쫌 안 통하긴 하지만^^
3년 전
익인101
되는 건가...?
3년 전
익인101
반대쪽 흠냐......
3년 전
익인102
오홍된당
3년 전
익인103
안돼... 신기하다
3년 전
익인103
여기 1%가 왤케 많아..?
3년 전
익인104
따라하다가 손가락 고장났엉
3년 전
익인105
1퍼치고 너무 다 되는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와 나 절대 안 됨
3년 전
익인108
오미 당연히 안될줄알았는데 되네?!?
3년 전
익인108
왼손은 안됨ㅠ신기허넹
3년 전
익인156
헐 나두 왼손만 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인157
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 오른손만 된다
3년 전
익인176
나도 왼손은 안됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
옥나동ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
첫번째 마디만 꺾여야하나...? 암튼 손바닥에 붙지도않음ㅠㅠ
3년 전
익인108
(나포함) 한 손만 된다는 익들 많은데 혹시 양손 다 되는 익 있어⁉️
3년 전
익인190
나...양손 다되는데?
3년 전
익인110
왜 안돼???!! 양손 다 돼
3년 전
익인110
3년 전
익인110
3년 전
익인111
양손 다 성공~!
3년 전
익인112
아 될 것 같은데 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
약지랑 같이 굽혀짐.....오기 생긴다...
3년 전
익인107
나도오기생겨서잡고했는데손놓으니까그냥풀려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
제대로안된건데된다는익들도있네..ㅋㅋ두마디접어서기역자가아니라한마디만접혀서디귿자가돼야하는거야...나는택도없이안된다ㅋㅋ
3년 전
익인114
절대 불가능^_ㅠ
3년 전
익인115
아놔
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
손가락들이 가만히 있질 못하는데,,,,
3년 전
익인138
헐랭 손 이쁘당
3년 전
익인116
3년 전
익인147
모야 기여웡
3년 전
익인116
하...나란 익인 또 매력을 흘리고 말았군 줍줍
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 손진짜 이뻥 손톱두 이쁘다 >ㅡ<
3년 전
익인116
손 펼쳤을때 새끼-엄지가 20cm가 넘어 귀엽지 않아,,,
3년 전
익인117
와 저게 된다고 ?? 난 99펀가봐 ㅎ
3년 전
익인118
나 되는거? 불 다꺼서 후레쉬 켜고 찍었다ㅋ 손 많이 통통해서 미안해
3년 전
익인119
3년 전
익인120
절대안됨..
3년 전
익인121
왼손만 된다...
3년 전
익인122
진짜저거손거업나 부들부들 떨리고 절대 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네번째손가락 가만있질않앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
된당
3년 전
익인124
아 왜 안돼
3년 전
익인125
나 계속 양쪽 다 새끠손가락만 접으려하는데 옆에 있는 손가락도 같이 접혀 !!!
3년 전
익인126
난 99%에 속한다
3년 전
익인127
양손 다 된다!!!
3년 전
익인128
이렇게 튀어나오는거야 아니면 아예 붙여야 돼..?
3년 전
익인129
가능
3년 전
익인130
와 저게 어케 돼 싱기하다...나는 약지와 함께 구부러짐ㅎ...ㅠ대박이담
3년 전
익인131
살짝치우친다
다른 쪽도 다 한마디씩 꺾어봤어

3년 전
익인132
이 기역 뭐지?
3년 전
익인133
안돼
3년 전
익인133
댓글 써놓고도 시도해봤는데 안된다 되는사람등 너무 신기해
3년 전
익인134
이거 내 개인기인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 양 손 다 됑
3년 전
익인134
3년 전
익인135
되긴 되는디 몸쪽 마디는 뒤로 꺾임..
3년 전
익인136
나 왼손은 되는데 오른손은 새끼손가락 다친 이후로 안됨 ㅜㅜㅜ 괜히 슬퍼 잉잉 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
양손 다된당
3년 전
익인139
새끼손가락이 저렇게 완벽히는 안구부러진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
난 진짜 손으로 뭐 하는 건 다 안돼.......
3년 전
익인141
(탕)
3년 전
익인142
양손 다 절대 안돼 약지도 따라 접힌다
3년 전
익인144
난 저 상태로 새끼손가락 움직이기 가능
3년 전
익인145
나 저거 되서 애들 다 안되는데 나 혼자 저거 된다고 자랑함 난 저 새끼손가락이 손바닥에 딱 붙어
3년 전
익인146
절대 안돼 넷째 손가락이 꾸부정
3년 전
익인148
절대 안됨 우리 어머니 수화때문에 수화로 4를 나타내는게 새끼손가락 접는거거든? 진짜 난 1도 안돼 불효임 ㅋㅋ케
3년 전
익인149
오른손만 된댜..
3년 전
익인150
이거??
3년 전
익인150
이거...??
3년 전
익인151
와 난 안되네..
3년 전
익인152
와 안돼
3년 전
익인153
나 안돼....양손다..
3년 전
익인154
이게 맞나..?
3년 전
익인155
으 계속 시도하는데 손가락 불편해졌어..
3년 전
익인158
둘다 된당!
3년 전
익인159
왼쪽 안 되고 오른쪽만 됨
3년 전
익인160
왼손불가
3년 전
익인161
왼손만 가능
3년 전
익인162
이야 쉽지않아
3년 전
익인163
으으으아ㅏㅏ악 아무리 해도 안된다..
3년 전
익인164
어케하는거야 대체............
3년 전
익인164
엄청나게 노력한 왼손,, 오른손은 두마디 접는것도 안되는디 ( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
익인165
1프로 치고는
3년 전
익인165
꽤 많은듯
3년 전
익인166
오 여기 1프로들 짱많다
3년 전
익인167
3년 전
익인168
난 왼손만 된당 오른손은 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
요옵 ..?!
3년 전
익인169
야압
3년 전
익인170
헷 두손 다 됨
3년 전
익인170
3년 전
익인171
겨우겨우했댜
3년 전
익인172
손가락 바들바들... ㅠ
3년 전
익인173
손바닥에 끼우면 어느정도 되는척 가능,,근데 왼손은 이벗도 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
와 어케 해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
둘다 되기는 하는데 왼쪽은 그냥 자연스럽게 잘 되고 오른쪽은 살짝 조절?해야해
3년 전
익인179
오른손은 되는데 왼손은 새끼손까락이 90도 된당
3년 전
익인180
왼손만 된다
3년 전
익인181
왼손만 가능
3년 전
익인177
된댱ㅎㅎㅎ
3년 전
익인183
난 저건 안되넹... 대신 이거된당 !!!! 손가락 꺾기???
3년 전
익인184
왼손만 돼 ㅠ
3년 전
익인185
와 절대 안돼
3년 전
익인186
왜 왼손은 되는데 오른손은 안되누!
3년 전
익인187
난 99%군
3년 전
익인188
왼손은 되고 오른손은 안됑
3년 전
익인189
오른손만 가능
3년 전
익인191
나 양손 다 됨