모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 321l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
애인이랑 사귄지 2년 다 되어가는데 

얘가 날 여전히 좋아한다는 건 알지만 예전의 그 꿀 떨어짐, 애교 다정함, 내가 뭘해도 귀엽고 사랑스러움 이런게 많이 없어졌거든ㅠㅠ 설렘 같은 경우는 오래되면 어쩔수 없다치지만 저런 것들도 오래되면 당연히 없어져?ㅠㅠ나는 아직도 저런거 같거든 얼굴만 봐도 좋구ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금은 헤어졌지만 전연애 3년사겼는데 난 똑같았음.. 설렘은 없어도 사랑스럽다는 눈빛은 같더라 헤어진이유는 내가변한거라 별개..☆
3년 전
글쓴둥이
혹시 일주일에 몇번 봤어?? 우리가 걸어서 5분거리라 매일보는데 그래서 그런가 싶어ㅠㅠ진짜 연인아니구 거의 뭐 가족....ㅎ
3년 전
둥이1
우린 직장인에 경기 서울이어서 일주일에 한두번? 얘기해봤어?!
3년 전
글쓴둥이
응응 얘기했는데 남친 성격이 원래 좀 잘 익숙해지고 편해지는 스타일인가봐ㅠ 원래 무심했는데 연애초반엔 불타서 그랬던거 같아 내가 얘기하면 노력한다고는 하는데 잘 안고쳐져...ㅎ
3년 전
둥이2
난 800일 다되가는데 아직도 남친이 표현 잘해줘! 쓰니가 좀 서운하면 말해보는 것도 좋을거 같은데 ????
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠㅠ 혹시 눈빛도 꿀떨어지고 사랑스러운 그거 그대로야?
3년 전
둥이2
오 우리도 거의 가족같아 ! 씨씨라서 학기중에는 아예 같이 살아서 진짜 가족같은데 물론 처음같이 막 부끄부끄 이런 건 없어졌는데 아직도 사랑스럽게 쳐다보고 귀여워하고 이런건 똑같애 근데 쓰니가 서운하다고 느껴지면 다 말하는게 좋을거같아 나는 진짜 사소한거 하나도 서운한거 있으면 다말하거든 아이구 근데 쓰니 속상하겠다ㅜㅜㅜㅜ 남친이 예전같지 않다고 느껴지면 진짜 속상할텐데 ..
3년 전
글쓴둥이
마저 이 문제로 몇 달간 맘고생 중이야ㅠㅠㅠ 둥이 말대로 처음처럼 부끄,설렘 이런 것들은 당연히 없어질수 있다고 보는데 너무 편해져서 진짜 내가 연인인가 헷갈릴 정도ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 서운하면 다 말하긴 하는데 안고쳐지는게 살짝 문제인거 같긴해😅 암튼 얘기해줘서 고마웡!!!
3년 전
둥이2
안고쳐지면 진짜 후 문제이긴 한데 잘 해결됐으면 좋겠다 너무 걱정하지 마 ! 둥이는 사랑스러웡 🥰
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ둥이도야>< 남친이랑 오래오래 이쁜사랑하길!❤

3년 전
둥이3
난 오히려 반대같아...남친은 그대론데 나는 좀 무뎌진듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이가 남친 사랑하는 마음은 그대로야? 남친은 날 사랑하는 마음은 계속 있고 느껴지긴 해ㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 1년 조금 넘었는데 남친이 초반에 비해 많이 변했어 아직 사랑한다는데 변한 모습이 꼭 마음도 변한 것같이 느껴져서 넘 슬프다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 왕속상...
3년 전
둥이5
4년 사겻는데 솔직히 이제 가족같아 이게 진짜 가족같다는 게 아무리 험한 모습을 보여줘조 그냥 옆에 있어주고 아무리 싸워도 결국은 화해가 되고 그런 상태가 되더라 볼 때마다 설레지는 않아 그래도 설레기는 해 그러면서 장난으로 야 지금도 설레면 이거 심장병 걸려 이런 말 장난스럽게 해도 상처받지 않아
3년 전
글쓴둥이
설레는거 말고 다정함이나 눈빛 애정표현 같은건 어때?! 나도 설레지 않는건 이해 가는데 이런것들이 좀 그래ㅠㅠ
3년 전
둥이5
애정표현은 이제 안 해 그냥 가끔 사랑한다고 하지 그렇게 서로 그거에 연연하지 않아 다정함이나 눈빛은 잘 모르겠다 그냥 꾸준히 나한테 져 주고 내편인 사람이라
3년 전