모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
그날그날 공부한거 대충 끼적끼적 스토리로 올려놓는데 이거 너무 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습 재밌게하는 방법 발견🤩

나 심심해서 인스타 비계 파고 거기다가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 비계에 타임랩스 공부한 내모습 올려놨엌ㅋㅋㅋ
3년 전
인스타의 순기능이닼ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 이러는거 뭔가 재밋어
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ내일도 ㄱ ㄱ 하자
3년 전
우아아아악 진짜 전과목 시험범위가 전범위인건 처음이라 진짜 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니두 열공빡공😏😏
3년 전
익인2
비계는 팔로우 안되어 있으면 스토리도 못보나?? 갑자기 궁금해용!!
3년 전
응응!!!! 비계는 스토리도 못봐옥
3년 전
익인2
아ㅏ 글쿠낭 그 프로필 사진 누르면 볼 수 있을 거라고 생각했ㄴ눈데 암튼 저 방법 되게 신기한데 복습 잘 될 것 같당〰️ 쓰니 화이팅❤️❤️
3년 전
3년 전
익인3
나는 아무도 모르는 공계 만들어놓고 낙서들 올려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해시태그 몇 개 달아놓으면 모르는 분들이 내 그림보고 좋아요 눌러주는데 ㄹㅇ 이렇게 꿀잼일 수가 없다... 친구들 모르게 하는 게 제일 재밌는 것같애
3년 전
잌ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ것두 잼겟다 헷갈려서 번호 연동만 안해놓으면 꿀잼 이중생활이겟는걸 후후
3년 전
익인4
난 다이어트 다이어리쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 사진이랑 만보기사진 올릴수있어서 수기보다 편하고 좋음 한눈에 보기도 좋고
3년 전
헉 나두!!!!! 근데 지금 관뒀다 ㅎ... 종강하고 다시해여지 ....... 익이니는 성공해😢😢😢
3년 전
익인5
나 일기처럼 아무거나 막 쓰고 혼자 라방함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 라방하는건 너무 웃긴뎈ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나두 보고시퍼
3년 전
익인5
나 혼자 나혼산 찍고 브이로그 찍고 이러고 노는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 그런 거 좋아하고 잘하면 해 봐 개재밌어 이거
3년 전
아 너무 웃기겠닼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 언젠가 한번쯤 시도해볼겤ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 궁그매 익이니 계정 구경하고시퍼
3년 전
익인9
와 이거 나닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 라방하는 거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 립은 이거구요 ~ 이러명서 혼자 상황극함
3년 전
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 으앙 익5익9 합방원합니다.....쓰니 초대해주세요......
3년 전
익인6
재무....관리??
3년 전
우헤헤 중급잼무회계예용~!~!~!!
3년 전
익인7
산업공학과야..?
3년 전
3년 전
익인8
우와 폰트 뭐야?ㅜㅜㅜㅠㅠ넘 예뿌
3년 전
갤럭시 WD오늘새벽하늘!!!
3년 전
익인8
고마워!!••
3년 전
익인8
와 근데 경영학관데 뒤에 책 다 영어네....뭐야..ㅜㅜㅜㅜ미래 아득...
3년 전
아 이거 영어a강의라서 그랰ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 한국어 강의 있으니까 그거 들으면 돼!!!!자기 맴~~
3년 전
익인8
희...희.....✌ 넘 예쁘다....
3년 전
우왁!!! 완전뿌듯해❤❤ 이거 진짜귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 폰트유목민인데 완전 정착했다 카톡폰트로도 예쁘고 시스템폰트로도 예쁘고 인스타스토리 썼을때도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
글쓴이에게
나 고딕체덕후라 지금까지 쭉 합정산스만 주구장창 썼는데 고딕폰트 뭘 다운받아도 맘에 드는 게 앖었거든ㅜㅜㅜ근데 이건 넘 예뻐...ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
으악 뿌듯해🤩❤❤❤

3년 전
익인10
헐 글자색 어케 저래???
3년 전
글자색??? 그냥 드래그해서 색상선택해쒀!!
3년 전
익인10
창고 인 아웃 배경은 같은데 어케 글자 색만 달라?
3년 전
배경 입힌다음에 저 부분 글자만 드래그해서 색입혔어!!!!
3년 전
익인10
헉 넘 예뿌당😚 해보러 달려간다😎
3년 전
익인10
고마옹🥰
3년 전
🥰🥰❤

3년 전
그 색상 쭈룩 나와있는거 꾸욱 길게 누르면 더 다양한 색 사용 가능해!!!
3년 전
익인10
ㅇㄷㅇㄷ!!!
3년 전
익인11
저 어려운게 다 영어로.. 속울렁거린다 재무..
3년 전
나두 학점따려고 영강 듣긴 하는데 회계는 한국어로 듣는게 맞는거가타😢😢😢😢aicpa딸것도 아니고 흐구규
3년 전
익인12
ㅎㅏ 공대라서 수식은 폰 키패드로 끼적끼적 못한다...
종이에 적고 그 사진이라도 올릴까

3년 전
공대는 차라리 녹음해서 올리는게 어때 ......... ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나의 숨소리가 인스타에 담기고 .....
3년 전
인강강사 빙의해서 올려 ...... 오때........😏
3년 전
익인13
헉 회계인가 혹쉬 ㅠㅠ..?? 비스무리한 단어가 보이는데 ㅠㅠ 회계 전공 새내긴데 ㅠㅠ 회계원리가 어려우면 답이 없는건가요 선배님 ...,,,
3년 전
회계는 원래 맨첨엔 어려워요ㅠㅠㅠ 사고방식이 좀 낯설어서 익숙해질때까지 하는게 답입니다 저두 아직도 안쉬워용 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
히히 회하회하~~🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️
3년 전
익인15
으와 글씨체 어케바꿔????
3년 전
클래식 모드로 하면 폰에 적용된 글씨체로 써져!!!
3년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ 갤럭시구나ㅠㅠ 아 갈아타고싳다ㅜ진짜
3년 전
익인16
하 나두 중급회계 듣는데 넘 어려버,,,
3년 전
휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 회계뿌셔👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
3년 전
익인17
비계 팔때 계정추가 한거야 아님 계정을 새로 만든거양 ?
3년 전
그냥 계정추가눌러서 새로 만들었던거같아!!!!!
3년 전
익인17
고마워❤️❤️
3년 전
익인18
헐 뭐야 저거 먼 글씨체야????
3년 전
익인18
어머 위에 있네 봐쓰
3년 전
갤럭시 WD오늘새벽하늘!!이라고 달고잇엇는데 익이니가 봣군 후후
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마워♡
3년 전
익인19
재고자산파트에선 실지재고조사법 기말수정분개가 핵심이지!
3년 전
으잌ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 한줄요약 감사합니다 맞는 말씀이어용🥰🥰
3년 전
익인20
중급재무회계 공부 되게 열심히 했다,,, 오늘도 강의만 틀어논 사람 반성합니다,,,,,
3년 전
헤헤 나 내년부터 시험준비해서 이제 회계..공부해야해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑 회계는 들어도 들어도 까먹네...😢😢
3년 전
익인21
나도 중잼회 듣는 중... 근데 뒤돌아서면 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이번 학기 전범위라 열심히 해야지...
3년 전
으악 나두 전범위ㅠㅜㅠㅜㅠ!!! 아무래도 이거뿐만아니라 전과목 전범위일거가타🤩🤩 익이니도 나도 화이땡😢😢
3년 전
익인22
아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 갑자기 전공나와서 깜놀.,,,!
저렇게하면 기억에 더 남겠다ㅎㅎㅎ

3년 전
엄청잘남아!!!! 그냥 스토리올리는기분이라 재밋기도 하규 헤헤
3년 전
익인23
난 혼자 연예인 놀이해 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ쿄
3년 전
익이니두 혼자 라방해??ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 익5랑 익9랑 같이하면 되게따
3년 전