모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 실습을 잘 갔다올 수 있을까?
3년 전
그냥 무난쓰하게 하고올듯 성적 막 상위권 아니지?
3년 전
익인2
이 길이 맞을까..
3년 전
3년 전
익인2
준비하고 있는 비슷한 계열의 회사가 몇 개 있는데 막상 들어가서 힘들어하거나 후회할까봐 ㅠㅠ 다른 길로 틀 수도 있는데 시간/돈이 아까워서 고민중이야
3년 전
3년 전
익인3
남자친구 언제 생길까 !
3년 전
3이란 숫자가 떠오르네 3월일지 3일일지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해보게쓰~
3년 전
익인3
혹시 하나만 더 물어본다면 가고 싶은 대학 갈 수 있을까 !!
3년 전
3년 전
익인3
허어ㅠ 제발 이룰 수 있게 열심히 할게 ㅜㅜ 고마워’ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
이번년도에 원하는 곳 갈 수있을까?
3년 전
3년 전
익인5
나 어떤식으로 생겼을 거 같애
3년 전
3년 전
익인5
오 둘다 아녀 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 다른거 하나만 더 물어봐조
3년 전
익인5
무슨 동물상이게ㅎㅎㅎ 아님 키랑 몸무게 맞춰봐!! 원래 촉이 남 외형도 맞추나 궁금하다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이상한 감? 이 있어서 주변애들이 자주 놀라더라고.. 그래서 글 써봤구 키는 165쯤? 몸무게는... 보통-통통 그 어느사이..?

3년 전
익인5
글쓴이에게
이익 다 틀림😣

3년 전
너 키 몇인뒈.....

3년 전
익인5
글쓴이에게
168/47히히 그럼 나 원하는 대학 갈까?

3년 전
와 너 되게 말랐다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 키는 작지않을거 같았어 (마지막자존심) 너 공부 열심히해? 아닌거같은데...

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔려.. 방금도 책피고 7시간 폰함 오키.. 뼈맞고 간다

3년 전
후 다행이다^_^... 힘들겠지만 화이팅! 원하는 대학 붙을거야!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
고맙소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 복채로는 내 뽀뽀.. 부디 거기까지 전달됐을거라 믿어

3년 전
익인6
이번에 떨어진거 내년에 붙을수있을까
3년 전
3년 전
익인6
허걱 🤭🤭🤭 기운빋아간닷,,! 고마워 쓰나 💛
3년 전
익인7
이번년도에 취직 가능할까??
3년 전
3년 전
익인8
나 무슨학과게!
3년 전
흠.. 여초과같은데.. 간호?경영? ㄱ들어가니?
3년 전
익인8
ㄱ들어가!!!!
3년 전
익인9
인간관계 잘 풀릴수 있을까...
3년 전
지금 쫌 쓸데없는 걱정하는거같은 너낌이 나는데
3년 전
익인10
둘째가 있을까
3년 전
무슨 둘째일진 모르겠으나 없는거같슴다
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ올해안엔 임신하고싶은데..ㅠㅠ
3년 전
앗.. 할수있어!!!! 응원할게!!! 내말 신경쓰지마!!!!!!
3년 전
익인11
나 저번주 금요일에 본 알바 면접 붙었게 안붙었게
3년 전
3년 전
익인11
이번주 중에 결과 나오는데 결과 나오면 다시올게!!!!!고마워 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인11
떨어졌더여...... 될 줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
익인12
머리 길이 얼마나 더 뒤에 이뻐질까
3년 전
지금도 짧은거 같진않은데 5센티?ㅋㅋㅋㅋ아니근데 질문 귀여운거보소
3년 전
익인12
크크크 숏컷이지용
3년 전
3년 전
익인13
나 몇 살이게!
3년 전
3년 전
익인13
슴살!
3년 전
3년 전
익인14
내가 애인은 만들까
3년 전
애인 생기겠냐고? 올해는 딱히.. 가벼운인연은 모르겠다
3년 전
익인15
단발 장발
아이폰 갤럭시
무쌍 유쌍

3년 전
3년 전
익인15
완전 아깝다!!! 단발 아이폰 유쌍!!!
3년 전
익인16
나 무슨 학과인지 맞춰봐 ~!!~
3년 전
에이.. 에바다.. 학과는...너도 여초과 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호 유아교육
3년 전
익인16
와 맞아 ... 둘 중 하나야 ... 짱이다
3년 전
익인17
그 사람이 그거 때문에 화가 났을까?
3년 전
3년 전
익인17
아악 좋은걸까 나쁜걸까ㅠㅠ
3년 전
너가 생각하는것만큼 깊게 생각을 안한다 해야하나?! 고런느낌!
3년 전
익인17
그렇다면 너무 다행이다!!! 나 올해안에 연애는 할 수 있을까..?^^....
3년 전
웅! 무조건 할거가틈

3년 전
익인17
글쓴이에게
우와아아아악!!!! 진짜???? 정말???? 하쒸 너무 고마워ㅠ

3년 전
익인18
전남친이 나랑 헤어진거 후회할까
3년 전
별로.. 아니 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ이런거 물으면 너만 상처받자나 친구야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인20
그 사람 나한테 관심있나 ?
3년 전
100중에 30~40% 느낌?..
3년 전
익인21
나 어떻게 생각해?
3년 전
내가???널??????????
3년 전
익인21
아니유..내가 생각하는 그분..
3년 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 동생이야? 좋은애ㅎㅎ 이런느낀인디
3년 전
익인14
내가 먼저 말해야할까
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
언제쯤이 제일 적기일까..
3년 전
3년 전
익인21
그오빠 내 생각해?
3년 전
3년 전
익인22
나 올해 좋은 사람 만날 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인22
헐 근데 좋은 사람인지는 모르겠지...?
3년 전
나쁜 느낌 안드는거보니 괜찮은 사람인거 같아!
3년 전
익인22
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 조은 소식 있으면 달려올래❤️❤️
3년 전
익인23
무슨 요일에 만날까?
3년 전
3년 전
익인21
그사람 어떤 사람같아?
3년 전
머리가 좀 갈색계열이야???? 키도 좀 크나? 성격은 괜찮은거같은데!
3년 전
익인21
어 맞아!!
3년 전
익인21
나 어떻게 보고있어?
3년 전
괜찮넹ㅎ 이런느낌? 왁 좋아한다! 이것까지는 아직 아닌거같애
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인25
올해 누굴 만날 수 있으려나??
3년 전
웁.. 초큼 어려울거같은 느낌이 듭니다
3년 전
익인21
그오빠랑 잘될수있을까?
3년 전
혹시 그 오빠랑 3살정도 차이나??
3년 전
익인21
웅 그정도?? 두살위야!
3년 전
괜찮을듯~~ 근데 겁나 적극적으로 먼저 다가오진 않을거같은 느낌
3년 전
익인21
금요일에 집에 바래다준 사람이랑 잘될까??
3년 전
3년 전
익인26
나 올해 연애할수 있을까 어때?
3년 전
뭐지!!! 왜 어렵지!!!!!! 음......음음... 애매해!! 할랑말랑 하다 못하는쪽이 가까운느낌
3년 전
익인26
그럼 올해는 안되나보다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전