모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은거같은딩
3년 전
거기에 친한 남자애들 친한 남자선배도 있긴해ㅜㅜ 아 으아!!!!! 사진 잘 나왔는데 넘 신경쓰여
3년 전
익인26
그러면 올리지ㅣ말자
3년 전
익인2
비곈데 뭥
3년 전
3년 전
익인2
아하ㅜ 그럼 쫌 꺼려지긴할듯
3년 전
익인3
ㅏ아니 괜츈 비곙0ㄴ
3년 전
3년 전
익인3
아 그럼 별루... 난 비계 딱 5명뿐이라.막올리지만 ㅠㅠ
3년 전
익인4
좀 그럴듯..
3년 전
익인5
윗댓 봤다ㅠ 안 올리는게 나을듯
3년 전
익인6
올리지망
3년 전
익인7
Sns는 올릴까 말까 할 땐 안올리는거래
3년 전
익인8
그럼 스토리에 친한사람? 그걸로 올려
3년 전
익인9
사진을 봐야 먼가 말할구 잇을거같긴한데 남사스러울까 걱정되면 올리지마
3년 전
익인10
생각보다 관심없지않나...? 뭐입은지도 모르고 걍 이뿌네 이러고 누르고 내릴듯
3년 전
익인11
뭐 어때 저 정도야..
3년 전
익인12
할까말까 고민될땐 하지말라는 말두 있지.... 올리기도 전에 막 이렇게 고민하면 어짜피 올랴도 맘 불편한건 똑같드라ㅠㅠ 그냥 맘편하게 올리지말고 혼자 감상하자!!
3년 전
익인22
3년 전
익인13
나는 쫌 걱정된당 ㅠㅠ 그냥 간직하자 !!
3년 전
익인14
남자있음 안올릴듯
3년 전
익인15
본계에도 올릴 수 있어 난... 근데 쓰니가 고민되면 안올리거나 포토샵같은걸로 좀 옷을 올리든지 가리든지 하는것도 괜춘
3년 전
익인16
왜 예쁜데!
3년 전
익인17
난 별로 ㅠㅠㅠ진짜 캡쳐하는 사람 은근많아
3년 전
익인18
난 안올려
3년 전
익인19
저정도면 브라렛인지 모를 거 가튼데!
3년 전
익인20
고민되면 안올릴것 같애 나는...
3년 전
익인21
걱정되면 올리지말자ㅠㅠ 동성친구만 있으면 괜찮은데...
3년 전
익인23
노노 괜찮
3년 전
익인24
갠적으로 나같으면 안 올릴래,,, 불안하면 안 하는게 나아
3년 전
익인25
신경쓰이면 올리지 마
올리면 본 사람들이 어떻게 생각할까 이런 생각 하면서 알게모르게 스트레스 받을텐데 뭐하러 올려

3년 전
익인27
남자있으면 ㄴㄴ.... 신경쓰이면 올리고 나서도 계속 신경쓰이고 스트레스 받을 것 같아..
3년 전
익인28
나라면 ㄴ
3년 전
익인29
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인30
나라면 안올릴듯...
3년 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인32
올리지말자ㅣ
3년 전
익인33
신경쓰이면 올리지마! 다른곳도 아니고 공개적인 곳인데 안올리는게 나을듯
3년 전
익인34
쓰니가 물어봐야할 것 같다고 생각이 들었다면 안 올리는 게 나을듯
3년 전
익인35
남자 있으면 놉
3년 전
익인36
뒷계인데도 올릴까 말까 고민하는게 슬프당ㅠㅠ 자기 sns인데ㅠㅠ
3년 전
익인37
남자있으면 올리지마...!!
3년 전
익인38
고민 된다는 생각이 들었다면 안 올려야지 ㅇㅇ 올릴 거였으면 고민도 안 하고 올림
3년 전
익인39
3년 전
익인40
몬 상관이양,,, 나는 그냥 본계에다도 올리는뎅?!
3년 전
익인40
남들이 뭐라고 하는 거 신경 쓰다가 안 하는 건 다 후회가 되더라~~ 그 이후부턴 걍 내 맘대로 살기류 함 그래서 나도 예전엔 좀 신경 썼는데 이제는 걍 올림 ㅋㅋ 내가 뭔 죄를 지은 것도 아니고
3년 전
익인41
백퍼 뒷말 나와......
3년 전
익인42
나라면 안할래
3년 전
익인43
나라면 ㄴ
3년 전
익인44
옷그려서 입히고 올리자
3년 전
익인45
걱정되다면 걍 올리지망
3년 전
익인46
나 같으면 안올림 뒷말 나올 것 같아
3년 전
익인47
정 올리고싶우면 스토리 친한친구? 그거해서 올령!
3년 전
익인48
난걍 원래 노출 좋아해서 본계밖에 없기도 하고 그냥 올림
3년 전
익인49
원래 인생은 고민보다 고 지만 난 유교걸이라 안 올림
3년 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ 하나도 안 남사스롭다
3년 전
익인51
난 괜찮은거같은디!이뻐
3년 전
익인52
그럼 다른익들은 나시입고 찍은서진 인스타에 안올려??? 난 지금까지 본계정에 입고 다 올렷는데ㅠ
3년 전
익인52
막 야하게 나온거아니고 그냥 여름에 나시입고 친구들이랑 찍은사진도 올리고 햇는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
브라렛은 속옷느낌이 더 강하니까 그런거아냠? 그리고 누워서 찍은거래서 다들 말리는거같옹 평소에 그냥 민소매옷은 괜찮든데
3년 전
익인52
앗그럼 다행이야ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인54
나같으면 안올림 뒷말 어떻게 나올지몰라서
3년 전
헐 뭐야 왜이리 댓글이 많이 달렸어? 나 펑할게... 그리고 안 올렸어 히히.. 고마워 😊
3년 전
익인57
이런글은 어떠세요 에 사진뜬다ㅜㅜ
3년 전
익인59
지금도 떠있엉
3년 전
익인60
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나두 궁그마다으ㅠㅠㅠㅠ 펑 해줄 수 이써??
3년 전
익인61
이거 사진뜬디
3년 전
익인62
22 이런글은 어떠세요 에서 미리보기로 뜬단,,
3년 전
익인63
쓰나 이 글 쓰니 사진 미리보기로 떠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 마리보기로 뜸....
3년 전
익인65
헉..미리보기로 사진뜬다쓴아 제목에 40붙여..
3년 전
익인67
40붙이면 모가 달라져???
3년 전
익인65
40붙히면 펑한뒤에도 미리보기사진안떵
3년 전
익인66
쓰니야 미리보기에 사진떠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
222.. 아직도 떠ㅠ
3년 전