모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 그친구랑 톡하다가 걔가 먼저 내 톡 씹어서 끊었는데 

연락하기 그런가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 굳이??
3년 전
생각하겠지?

3년 전
익인2
좀 그런데.. ?
3년 전
3년 전
익인2
쓰니가 씹었으니 하지 마... 상대가 씹은건 할 가치도 없는데 쓰니거 씹은건대 또 하면 너무 나쁨
3년 전
엥 내가 안씹고 걔가 씹었어
3년 전
익인3
서로 연락 안하고 지냈던거야?
3년 전
음그니까 내가 좀 무미건조하게 대답하긴했어그러다가 씹혔어 ㅠㅠ작년3월까지!
3년 전
익인3
작년 3월이 마지막 연락이었으면 다시 연락시작하기엔 너무 이른듯..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
씹었뎌!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 사실 걔가 군대 들어가고나서 연락이 왔거든 휴가때 만나자고해서 3번 만났어 같이 밥먹고 노래방가고 방탈출 하고
그리고 피엑스에서 엄청사서 줬는데
지금 생각해보니까 내가 너무 얘마음을
몰랐던거 아닌가 싶어서 그리고 그때 내가 상대방 만났을때 상대방이 떨려서그런지 소심해서 그런지 너무 소극적이었어...

3년 전
그래서 친구처럼 지내려고 톡도 친구처럼 해버리고 했는데 그뒤로 씹더라구

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
후자야...맞아 다시 생각해볼까해서
나 그리고 모쏠이야 그래서 더그런거같아 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
고마워ㅠㅠ 그건 몰랐어 나도 좀더 생각해보고 연락해야할거 같네!
고마웡 ㅠㅠ

3년 전
익인5
하디망
3년 전
왜왜? 내가 상처받나? 아니면 걔가 상처받나...?
3년 전
익인5
상처가 아니라 굳이... 싶어.....
3년 전
아 그러네 생각해보니까 연락오면 몰라도...
3년 전
익인6
연락해도 별로 안 이어질걸 내가 그랬어ㅠ
3년 전
둥이도 나랑 똑같은 상황이었어??
3년 전
익인6
응응..비슷했어 걔가 엄청 좋아하는 티 내줬는데 난 그게 부담스러웠고(싫진않았는데) 그래서 의도치않게 철벽쳐서 걔가 읽씹했거든 그리고 일년뒤 다시 연락하게 됐다가 지금 또 끊겼어
3년 전
나랑 똑같아... 연락했는데
상대방이 시큰둥 했어??

3년 전
익인6
아니아니 시큰둥하진않았고 반가워 했어 근데 음.. 의미없는 말들만 주고받다가 결국 안 하게된거지ㅎㅎ..
3년 전
만나자는 얘기도 없었고??

3년 전
익인6
글쓴이에게
두 번정두 만났어 영화보고 밥먹구

3년 전
두번이나 만났어?! 누가 만나자고 한거야?

3년 전
익인6
글쓴이에게
남자가 먼저 만나자고 했어 오랜만에 보자구

3년 전
헐 근데 끊겼다구?? 둥이가 끊은거여??

3년 전
익인6
글쓴이에게
음.. ㅋㅋㅋㅋ나 좀 나쁜거같긴한데 막 연락하면서는 약간의 설레는 감정이 있었는데 만나보니까 그게 아니고 진짜 친한 감정이였어 그래선가 막 연락와도 좀 미루게 되어서.. 그런거같아

3년 전
익인1
댓글 다 봤는데 상대방은 호감을 표시했는데 니가 밀어내서 결국 잘 안되서 상대방쪽이 연락 끊은거잖아
지금쯤이면 이미 다 잊었을텐데 밀었던애가 갑자기 연락오면 갑자기? 뭐지? 싶지..

3년 전