모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2001l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
전 애인이랑 헤어진지 2달 좀넘었는데
맨날 유튜브 타타타로로 재회시크릿 보고 연애운 주파수 틀어놓고 자도
연락이 안오는거..ㅠ원래 전애인이 한번 헤어지면 절대 붙잡지 않는 스타일이라 반포기하고 있다가 사주나루 알게되서 홀린듯이 전화했어 ㅋㅋㅋ
근데 이분 말이 새벽에 전화꼭 붙들고 있으래ㅠ 일주일안에 연락온다는거야ㅠ
대신 술먹고올수도있으니까 맨날맨날 샤워하랰ㅋㅋ언제든 나갈수있게
그래서 아 뭐얌..하면서도 알지?나도 모르게 샤워하고 기다리게되는거
근데 그저께 토요일 새벽에 전화온거야ㅋㅋㅋㅋ!!!진짜
나 전화기들고 환호했어ㅠ 글서 새벽에 만나서 얘기하다가 내가 보고싶었다고
하면서 안는거야 (술냄새 진짜 쩔게 났어ㅜㅜㅋㅋ) 글서 울면서 얘기하다가
지금 다시 천천히 시작하는중이야 ㅠㅠㅠ낼 만나기로함

진짜 하루하루가 행복하고 너무신기해ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느분 타로 봤어?? 나 헤어진지 일주일째인데 너무 힘들어서 봐보고싶어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나 사주나루에 해령!
3년 전
둥이1
고마워!! 나두 봐봐야겠다!!
3년 전
둥이2
와 대박....사주나루????? 와.... 축하해!!
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜ
3년 전
둥이3
사주나루 누구한테 봤어???ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
해령!
3년 전
둥이4
누구한테 봐ㅛ어?
3년 전
글쓴둥이
윗댓에 적었엉~
3년 전
둥이4
나 3분 정도 남았는데 상담 좀 오래 걸리셔?
3년 전
글쓴둥이
나 7분정도! 오래 걸리는 편은 아니었어
3년 전
둥이5
누구한테 봤는지 알려주룻 있으까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
윗댓에 적었엉~~
3년 전
둥이6
할 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
윗댓에 적었어!
3년 전
둥이6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
응응 도움되길ㅜㅜ
3년 전
둥이7
누구한테 봤어?!!!
3년 전
글쓴둥이
윗댓에 적었엉~
3년 전
둥이7
고마워!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
윗댓참조해주랑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나 무료7.5분동안 다 봤어~!
3년 전
둥이9
브로커네 여기 재회 간절한 사람들 많은데 마음가지고 장난치지말자
3년 전
글쓴둥이
브로커가 무슨의미인진 모르겠지만 장난치는거 아니고 진짜야~
그리고 7.5분무료로 본거구

3년 전
둥이9
광고 ㄴ
3년 전
둥이10
지나가다 참견해서 미안한데 밑도 끝도 없이 광고라하면 기분 정말 나쁠거 같애...
들어가보니까 7.5분무료맞기도 하구

3년 전
둥이9
그럼 지나가줘 여기서 저 업체 한두번본게 아냐 그때마다 글삭제하고 사라짐
3년 전