모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
이게 무슨일이야 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왱??
3년 전
익인3
애기 사망해서
3년 전
하준이네 가족 둘째 이준이 오늘 하늘나라갔대
3년 전
익인2
몬데??
3년 전
둘째 아이가 하늘나라갔어 오전에 심장마비 왔대
3년 전
익인2
머?????헐??어떡해...
3년 전
익인7
심장마비 확실한거야..?
3년 전
하준맘 데일리 계정 들어가면 하준파파가 글올렸어
3년 전
익인8
엉 하준맘 계정에 하준파파가 글 그렇게 올리셨어
3년 전
익인8
지금은 수정하신 것 같아 처음엔 그렇게 올라왔어ㅛ옹
3년 전
익인10
글 올라왔었어
3년 전
익인4
,,???????? 왜,,?????????
3년 전
3년 전
익인16
원래 지병이 있어ㅛ어 ? 애기가 ..?
3년 전
익인25
없었음 ㅠㅠㅠㅠ이틀전까지만해도 잘웃던 애기가ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인4
잠만 너무 충격이야 나 많이 보진 않아도 애기 완전 순둥하고 예쁘고 갑자기 왜,,,
3년 전
나 오늘 새벽까지 하준맘 인스타라이브봤는데 새벽에 하준이 깨서 사람들이 하준이 보면서 그때도 이준이 보고싶어요 이러니까 하준맘이 이준이는 자고 있다고 하셨는데 갑자기 이게 무슨일이야 진짜,
3년 전
익인24
하준이가 이준이 보고싶다고 해서 이준이 상태가 심상치 않음을 알게 된거야...?
3년 전
익인26
아니 사람들이 이준이도 보고싶다고 한거야 근데 그땐 그자고있었던거
3년 전
익인24
26에게
아...라방하다가 이준이 상태를 알게 된거구나...

3년 전
익인26
24에게
어?? 아니아니 그땐 그냥 잔거라고

3년 전
하준맘이 인스타라이브하는데 하준맘이 거실에서 라방하셔서 하준이가 자다가 깨서 자기 자니까 조용히하라고 해서 잠깐 하준이가 라방에 나왔는데 그거 보고 사람들이 이준이도 보고싶어요 이러니까 하준맘이 이준이는 잘자고있다고 하셔서 라방땐 문제가 없었던 것 같다 이거야

3년 전
익인48
24에게
그때까지 멀쩡했는데 갑자기 이런 상황이 된거리구 말하고있는거!!

3년 전
익인28
하준이가 이준이 보고 싶다고 한 게 아니라 사람들이 채팅으로 그런 거야
3년 전
익인5
내가 다 충격이다
3년 전
익인6
와진짜대충격
3년 전
익인9

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비글부부라고 유튜버 아들이야
3년 전
익인8
비글부부 아들
3년 전
익인12
억장 와르르,,,
3년 전
익인13
헐..
3년 전
익인14

3년 전
익인15
아니 무슨일아야 진짜
3년 전
익인17
라방할때까지는 괜찮았지...? ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 안믿기고 마음이 너무 안좋아......
3년 전
라방때 괜찮았어 하준이가 일찍자서 새벽에 잠깐 깨서 자기 자니까 조용히하라고 하고 하준이가 다시 자러갔는데 그 때 사람들이 이준이 보고싶다고 하니까 이준이는 잘자고 있다고 그러셨어 새벽1시인가 그때였어 오전에 갑자기 아기 심장마비 온 것 같아
3년 전
익인17
하 하준맘, 파파 마음 잘 다스리셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
아니 이게 진짜 무슨 일이야
3년 전
익인19
헐 ㅇ잠깐만,,, 아 나 눈물나려해 이게 진짜 뭔일이야
3년 전
익인20
얼마전에 애기 영상 봤었는데..
3년 전
익인21
나도 새벽까지봤었는데.....ㅠㅜㅜ 하 너무 맘아파
3년 전
익인22
영아돌연사인가ㅠㅠㅠ 애기 좋은데 갔으면 좋겠다...
3년 전
익인23
헐헐????
3년 전
익인23
진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 애기 귀여워서 너무 좋아했는데 좋은 곳 갔으면 좋갰다 정말
3년 전
익인27

3년 전
익인29
헐...
3년 전
익인30
말도 안돼 이게 무슨 일이야 아 어떡해 이준이...아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31

3년 전
익인32
헐....
3년 전
익인33
헐... 뭔일이래.. 오늘 바빠서 인스타 못들어가봤는데 뭔일이래 어제도 인슽아 보면서 귀엽당 으앙 이러고 잇ㅇㅅ는데..
3년 전
익인34
나도 어제 봤는데 진짜 갑작스럽고 안타깝고 마음 아 ㄴ젛아
3년 전
익인35
손떨림다짐짜 무슴일이야 ... 이준아
3년 전
익인36
헐 지금 너무 충격이야... 어떡해.. 이게 무슨일이야 진짜....
3년 전
익인37
무슨일이야ㅠㅠ 좋은일 많이하시던데ㅠㅠㅠ
아기돌연사인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
이준이는 혹시 몇개월이야..? 하준이 동생인거지? 너무 맘아프다 ㅜ
3년 전
익인39
6개월인가 그럴걸..
3년 전
익인38
아이고...알려줘서 고마워
3년 전
익인41
아니 와 말도안돼....안믿겨
3년 전
익인41
맘아프다 진짜
3년 전
익인42
유튜브 댓글도 다 막혔네.... 진짜 어떡해 마음아파
3년 전
익인44
그건 원래 막혔었지않어...?ㅠㅠ 아닌가...
3년 전
익인46
유튜브 댓글은 원래 아가영상이라 막혀있던거였어!
3년 전
익인47
원래 애기 나오는 영상은 댓글 막혀
3년 전
익인43
아 진짜 이준이 너무 잘 웃고 너무 예쁘게 생겨서 보기만해도 기분 좋고 그랬는데 말도 안돼 진짜
3년 전
익인45

3년 전
익인49
ㅁ나도 새벽에 라방봤는데 안믿겨
3년 전
익인50
어니 잠깐만 아니 잠만 헐 그 순둥이 아가?
3년 전
익인49
맞아,,,,순둥이ㅜㅜ
3년 전
익인50
나 눈물나 보기만해도 너무 작고 소중했는데ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인49
나 맨날 사진 올라오면 엄마한테 보여주면서 이쁘지 이쁘지 이랬는데....아가 진짜 너 덕분에 많이 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
애기 6개월이라고??? 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ
나 그 가족유튜버 진짜 잘 챙겨봤었는데...

3년 전
익인52

3년 전
익인53
하준이 동생이??? 세상에... 아기가...
3년 전
익인54
누군지 모르겠는데 안타깝다 ㅠㅠㅠ 에고 아가야 좋은 곳으로 가길..
3년 전
익인55
헐 애기 죽었다는 글이 이준이었어????? 진짜 충격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떡해
3년 전
익인56
나도 어제 밤에 영상도 보고 했는데 맘이 너무 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
하 나도 보고 심장 철렁했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에서 행복해야해
3년 전
익인58
아이고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 좋은 곳 갔으면 좋겠다
3년 전
익인59
진짜 너무 충격이야
3년 전
익인60
애기가 진짜 방긋 방긋 너무 잘 웃고 예뻐서 매일 찾아서 볼 정도였는데 ㅠㅠ 너무 안타깝다...
3년 전
익인61
6개월 아기가 ㅠㅠㅠ 어떡해...
3년 전
익인62
근데 진짜 몰라서그러는데 애기때 돌연사가 좀 많아??? ㅜㅜ뭐지 첨보는아간데 눈물나네ㅠ
3년 전
익인66
일년전 아가들한테는 좀 흔한가봐 ㅠㅠ 나도 첨 알았어
3년 전
익인63
진짜 말도안돼ㅠㅠㅠ 눈물날거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전