모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 내가 했어!ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인2
옛날에 사람들이 물어봤을 때 내가 아니라고 했었잖아. 근데 지금은 내가 너를 좋아해. 나랑 사귀자.
3년 전
오우노우쮀에에에에엣ㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜㅜ박력넘쳐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
만화카페에서 웹툰읽다가 안고 누워있엇는데 우물쭈물 하길래 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 고백하게? 햇더니 웅 나랑 사귈래? 이래서 싫다 했다가 사겼다^-^..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
헐 뭔가 아기자기한분위기 너무좋아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
술먹고 전화루...ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 나도 호감 있어서 마냥 귀여워 보였어
3년 전
취중진담 조타..하..넘조와...
3년 전
익인4
내가 고백 유도하기도 해찌..히
3년 전
익인5
그날 고백할거라는 뉘앙스를 풍겨서 마음의 준비를 하고 있었는데, 그날 같이 꽃구경갔다가 오르막길 올라갈때 갑자기 뒤돌아보면서 oo야 오빠랑 만나볼래?(흑 잘생겼는데 수줍어하니까 넘 떨려소)
3년 전
ㄹ긔니ㅡㄱ니ㅡㄱ니 분위기에 치이고 잘생김에 치이겠네.....아우조타😭😭😭
3년 전
익인6
나는 지금 남친이 원래 알고지내던 오빤데 우리 무리중에서 걍 그냥저냥 많이 친하진 않지만 잘 지내는 사이었어 썸탈때 나한테 세번 고백했는데 썸 계속 타고싶어서 좀 더 나중에요 이럼서 미루다가ㅋㅋㅋ계속 거절하니까 혹시 자길 안 좋아하나 싶다면서 재촉하는거야 그렇게 썸을 2주밖에 못타고 받아줌 ㅠㅠ어케 사귄거냐면 남친이 울집서 차로 1시간거리 사는데 밤11시까지 같이있다가 너무 보내기 싫고 늦은시간에 보내기 미안해서 담날 또 만나려고 울집근처에 모텔 결제만 해주고 난 갈랬는데 방에서 조금만 더 같이 놀다가 가야지 하고 따라 들어갔어. 진짜로 난 집에 갈 생각이었어ㅋㅋㅋ근데 침대가 트윈베든거야 그래서 더 같이있고싶어서 작은침대서 걍 잤는데 그날은 남친도 나 안건들고 각자 잘 잤는데 담날 아침에 인나선 옆에와서 앵기고 난리남; 안 사귀는데 이건 좀 아닌 것 같다고 했더니 사귀자고 여러번 말했는데 안 받아줬잖아 이러면서 언제 받아줄거냐길래 알았다고 걍 사귀자함
3년 전
남치니가 쓰니를 엄청조아했나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이네 ㅠㅠ
3년 전
익인7
내가 푼수마냥 헤헤거리면서 집 도착하면
치킨 뭐 먹을지 고민이라는 이야기를 막 늘어놨는데
갑자기 자기 하고싶은 이야기가 있다는거야
그러더니 고백을 해서 왕 당황했어 😳
무사히 치킨도 먹고 연애도 하게 되었다는 이야기

3년 전
아놔 허공에 주먹질하고있다 나ㅠ ㅠ ㅠ 이런 소박한 고백도 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
우린 술마시고 선키스,, 한다음에 다음날에 만났을 때 집앞 한강에서 산책하다가 벤치에 앉아서 두근두근하게 가만히 멍때리다가.. 그때 일 기억나냐구 하면서 한번 만나볼래? 이래서 받아주고 바로 키수..!
3년 전
악앇악악악억ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무드라마같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레엑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
언제든..찾아와...삐삐쳐🥴🥴🥴
3년 전
익인10
그냥 친한 누나 동생 사이였는데 서로 이야기하다 이상형 얘기가 나온거야 이상형 얘기하다가 내가 내 주변에 너가 좋아할 만한 사람 있는데 나중에 소개시켜줄까 물어봤더니 자기는 나 좋아한다고 다른 사람을 왜 소개해주냐고 싫다고 그러다가 둘이 연애 중이야..🤭
3년 전
앗씨 쓰니좋아한대 다른사람을왜소개시켜주녝크크큭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전