모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
독도토너+당근크림+ 코스알엑스 수분크림 조합 짱  

그리고 제발 클렌징 오일 말고 약산성 폼클로 세안해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 롭스에 파는거?
3년 전
3년 전
익인1
오오 가격 너무 싸서 안샀는데 써봐야게ㅛ당 고마어
3년 전
3년 전
익인2
익인2
러시아다녀온분한테 선물받은거 안쓰고있었는데...
3년 전
3년 전
익인2
호곡 마침 플쓰던거 다썼는데 오늘부터 발라보께!
3년 전
순해서 아주 좋다구여 추천 추천
3년 전
익인2
얼만큼 발라쏘? 콩알만큼?
3년 전
웅 콩알만큼 짜서 바르고 당기면 한 번 더 바르고 수분크림으로 마무으리

3년 전
익인2
글쓴이에게
옥히 땡큐!!!!

3년 전
익인3
어? 이거 핸드크림 아니였엄? 핸드크림으로 쓰고있었네...
3년 전
갸학 얼굴에 바르라구! 아주 좋다구!
3년 전
익인3
고마웡!!!!
3년 전
익인4
ㄹㅇ 이거 진짜 내 인생템 나 복합성 우리엄마 극지성이고 우리언니 극건성인데 셋 다 만족했어
3년 전
아 역시 내 맘을 알아주는 살암 한 명은 생길 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싼 거 다 필요없다닉가!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
헉 이거 블라디보스톡 갔다온 친구가 핸드크림이라고 준건데 얼굴에 써도 되는 거였어?
3년 전
원래는 걍 크림이얔ㅋㅋㅋㅋ 생간 게 핸드크림처롬 생겨서 그론가 넘 좋다구 싼데 왜 안 쓰냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
오오옹 대박 대박고마워 완전 ㄹㅇ 흙당근 냄새 나던데 건성+민감인데 쓰니믿고 써보게써
3년 전
익인6
난.. 난 그냥 아무 효과옵던데 걍 다시한번 사보까..?
3년 전
익인이는 이미 보습이 충분히 되어있던 피부가ㅜ아닐가... 난 수분 부족으로 좁쌀 난거라 넘 효과 봤고든
3년 전
사서 쓰고 찐후기 남교라 진짜...⭐️ 이거 쓰고 피부 보들보들 쩐다구
3년 전
익인7
쓰니 넘 귀여워....... 꼭 써보고 후기 써야지ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 크림 꾸덕해?
3년 전
아냐 물렁물렁해(??? 하나도 안 끈적이고 깔끔한 제형이야
3년 전
익인8
헐 저 링크 둘어가봤는데 1500원이 맞아...?!
3년 전
익인8
그리고 폼클 혹시 괜찮은거 있으면 추천좀!!!!!!!!!!!!! 나 좁쌀 장난아냐
3년 전
웅 되게 싸! 폼클은 가성비템으로 이니슾으리 블루베리 약산성 폼클렌징 써!!!!!! 아주 조아!!!!!!!!! 이것도 피부 장벽 개선에 아주 도움을 줫서여
3년 전
익인8
헐 써봐야겟당흐흐 고마워!!!
3년 전
익인9
헐 가격 대박 싸네
3년 전
익인10
나도 완전 만족 중 여기에 글 올라오길래 오천원도 안해서 그냥 한번 써보자 해서 쓰고있는데
냄새도 내취향이고 속건조겉기름 피부였는데 바르니까 기름기가 덜해서 좋아
자고 일어나면 피부도 기름진게 아니라 뽀송하게 부들부들해
가성비로 따지면 난 완전 만족 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그거 나아니야? 내 글 아니야? ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인11
아 맞아 약산성 폼클 진짜 조아 민감한 사람들 약산성 쓰세요!!!!! 내 경우는 피부도 ㄹㅇ 나아졌어 ㅠㅠ
3년 전
별꼬리 댕댕댕 오만개 클렌징듀 아주 중요합니다 여러분 피부가 약해져있는데 거따가 기름으로 하거나 하면 증맬 피부 다 버리는 지름길이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀크나 젤 혹은 약산성 폼클렌징으로 당장 바꾸세요
3년 전
익인12
오우 고마워 쓰니!!!
3년 전
3년 전
익인13
와 나 방금 바로쥬문했어.. 두개 주문함 ㅎ 혹쉬 약산성 폼클도 추천해줄수있니..?
3년 전
⭐️⭐️⭐️이니스프리 블루베리 약산성 폼클렌징⭐️⭐️⭐️ 가성비템으로 아주 추천함미다
3년 전
익인13
하진짜.. 천사야 .. 나 꼭 성공해서 새글로 찾아올게 .. 💕
3년 전
3년 전
그리고 증말 예민한 피부에는 닦토 하지 마세요 애기피부를 매일 매일 솜으로 문질러 닦으면 어떻게 될가요 그냥 두드려서 토너 흡수하세여
3년 전
익인14
녜....? 당근 크림이요 이 살암아
3년 전
익인14
아 크림은 샀어 폼클도 좋다길래
3년 전
폼클은 당근으로 안 써욯 약산성으로 씁니당 희희
3년 전
익인14
앗 옥희
3년 전
익인14
굿인포매이션 땡큐
3년 전
해버 굿떼이

3년 전
익인15
슼슼 헤헤👍🏻
3년 전
익인16
쓰니 믿구 주문했다!!!며칠 뒤에 다시 올겜
3년 전
3년 전
익인16
쓰니는 어떻게 발라????
3년 전
나는 독도토너로 가볍게 닦고 아침에는 당근 크림 한 번 저녁에는 두 번 바르고 그 뒤에 수분크림으로 마무리해!
3년 전
익인17
당근크림 유분기는 오때?? 다맞는데 건성이아니라 코이마 기름 좔좔이야,,
3년 전
유분기 거의 없어 다 바르고 나면 나는 건성이라 ㄹㅇ 보송해 보습보다는 수분에 치중한 크림같애!
3년 전
익인17
오메 늦은 시간인데 답 고마워 ෆ⃛
3년 전
익인18
코스알엑스 수분크림은 정확히 뭔지 알려줄수있을까? 나 피부 완전 쓰니랑 똑같아ㅜ 좁쌀에서 벗어나고싶다..
3년 전
3년 전
익인18
헉 고마워!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
헉그럼 클렌징워터 솜에묻혀서 닦아내는것도 안좋을까?,,.
3년 전