모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왘ㅋㅋ
3년 전
익인2
뭔 과제여
3년 전
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
허얼
3년 전
익인4
좋겠다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인6
혹시 어제 자기전공 글 쓴 쓰니인가..??
3년 전
익인20
3년 전
익인39
33 아니면 피피티 100페이지 만든다는 쓰닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임전공이고싶다
3년 전
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱하구만 ㅎㅎ 게임전공이 흔치 않아서 그런가바
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽당
3년 전
익인9
헐 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ과제하면서 재밌을거같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
홀 무슨과야?
3년 전
3년 전
익인11
와 나 진짜 열심히 할 자신있어
3년 전
익인12
헐 재밌겠다..
3년 전
익인13
나 에이쁠 받을수맀어
3년 전
익인14
헐 부러워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽...
3년 전
익인16

3년 전
익인17
귀오미 넣어줘....
3년 전
익인17
내가 젤 좋아하는 캐릭터...
3년 전
익인18
귀오미 내섬에있다^~^
3년 전
익인17
좋겠다 난 오리섬만드는게 꿈이야
현실 : 기기도 없음

3년 전
익인59
기기도 없음이 킬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
문대 츠츠츠
3년 전
익인21
케첩도 넣어조ㅠㅠㅠ 뽀야미랑 쭈니랑ㅠㅠ
3년 전
익인22
츠츠츠!
3년 전
익인23
케첩 귀오미 늑대주민 해주라ㅎㅎㅎㅎㅎ 대리만족하고갑니자
3년 전
익인24
나비보벳따우
3년 전
익인25
헐 귀여워
3년 전
익인26
애플이 뽀야미 필수...그리고 그 너굴이랑 같이 일하는 너구리들 2명도 넣어줘,,,
3년 전
익인74
22 우리 뽀야미!!!
3년 전
익인27
애플이 도 넣어줘!!!
3년 전
익인28
기획서라니... 난 이제 기획서라면 치가 떨려 ㅠㅠ
3년 전
익인29
운동광 자리 남으면 신규주민 차둘이 넣어줄 수 있뉘 혹시?ㅎㅎ 쓰니 과제 재밌어보여서 부럽구만☺
3년 전
익인30
왁 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
우와
3년 전
익인32
헐 ㅠ 재밌겠다..
3년 전
익인33
애플이... 넣어조... 왕귀...
3년 전
3년 전
익인34
다람이도 넣어죠.....
3년 전
익인35
여울이 개좋아ㅠ
3년 전
익인36
우와 동숲덕후라 완전 신나게 할수있을듯ㅠㅜㅜㅠ 왜 난 저런과제 없어..
3년 전
익인37
건태도 >,<
3년 전
익인38
비앙카랑 패치도 넣어줘
3년 전
익인38
우리 귀여운 패치 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
패치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
K.K 넣어주세요..
3년 전
익인41
쭈...니...
3년 전
익인42
대장...시베리아....
3년 전
익인43
자..끄.....나만 자끄 좋아하지.....ㅠㅠ
3년 전
익인45
문대.. 로보.. 비앙카..
3년 전
익인45
문리나.. 레이니..
3년 전
3년 전
익인46
우왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우리 쭈니 잭슨하구 피터ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
조아조아❤❤
3년 전
익인48
헐 진짜 재밌겠다 큐룽~
3년 전
익인49
귀여운데 안귀여워
3년 전
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여울이 혼자 외로우니까 여울이 쌍둥이도 넣어주자
3년 전
익인51
아이고~ 여욱이도 넣어줍쇼 예예~~ (싸바싸바)
3년 전
3년 전
익인52
쟝....도 넣어주실수..........?
3년 전
익인53
리처드도 꼭 넣어죠 귀요미 리처드ㅠㅠ
3년 전
익인54
어 아까 누가 인티에 동숲과제로하면 힘들다고 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
애플이 넣어주라 큐릉!!!!!
3년 전
3년 전
익인56
진심ㅋㅋㅋ주민 언제 조사햌
3년 전
익인57
주민 수 꽤 많은 걸로 아는데...
ㅎㅎ 내 최애주민인 야곱이랑 문대도 껴줘.. ㅎㅎ

3년 전
익인58
큐룽 ❛˓◞˂̵✧
3년 전
익인60
쭈니 넣어줘...
3년 전
3년 전
익인60
헐 사랑해
3년 전
익인61
헐 뽀야미 넣쟈
3년 전
익인68
뽀야미 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아까 피피티안에 캐릭터 쪼로록 있는거 올린 쓰닌가?? 이 과제하는 익들 많나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우와ㅜㅜ
3년 전
익인64
본표해야하지않아?!
3년 전
이게 원글이고 다른글에 그 후글에 본표했어
3년 전
울 서머두 넣어조 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
쓰나 레베카도 넣어줘
3년 전
3년 전
익인70
저 넷 중에 내 취향 아닌 잭슨 빼고 다 있다 룰루
3년 전
익인71
우와!
3년 전
익인72
오 게임과야? 언젠가 업계에서 만날수도 있겠고만!
3년 전
익인73
웨 뽀얌 더 퀸 님 업서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인75
땡칠이도 넣어줰𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
타코약희 친구도 넣어조~!~!

3년 전
익인76
헐 ㄹㅇ부럽
3년 전
익인77
호떡이도 귀여워,,,
3년 전
익인78
제발 코코아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
익인80
레이니도 넣어주는 게 어때
3년 전
3년 전
익인80
우리 레이니의 귀여움을 모른다니,,, 개구리 중에 제일 귀엽고 예쁘다구
3년 전
익인81
성격 느끼함이 왜이렇걱 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인82
나는 성격 아이돌 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
뽀야미 어디가찌요
3년 전
익인83
뽀얌 더 퀸(세뇌당함)
3년 전
3년 전
익인84
뽀얌 더 퀸, 문대 최고
3년 전
익인85
으앙 뽀야미 업써....
3년 전
익인85
뽀얌 더 퀸
3년 전
익인86
아 역기획 오랜만이다 아..역기획..어후..
3년 전