모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
럽미 무슨일이래... 하나는 품절이라 취소됐는데 그래도 이득이다ㄷㄷㄷㄷ 두근두근 언제 도착할까🥰 

폐업한다는 말 인기글 올랐었고 세일해서 산거야~ 

펑 

펑 

펑 

펑 

캡쳐본이 오해할 만 했네!! 지금 다 세일중이고 품절 많어ㅜㅜㅜ 광고아님... 오늘 인기글 보고 가입한 인간임...😭 

이런 글은 어떠세요?

익인1
조회수 높은데 댓글이 하나도 없네..? 뭐지??
3년 전
엇 그러게.?..?.?. 무슨 일이지 덜덜
3년 전
익인2
난 다 품절이던데ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그때 인기글 올랐을 때 샀어!
3년 전
익인3
약간 광고느낌
3년 전
엑 주문한거 올린건데?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주문내역까지 올렸는데 의심하면 어쩔 수 없지... 좀 당황스럽네
3년 전
익인3
알써 미안해
3년 전
익인46
앗ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 광고아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나익고 오늘 인기글 보고 15벌 주문함ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인100
아 익인3 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
삼만원 안넘는다는 게 무슨말이야
3년 전
밑에 결제내역 있어! 저건 원가구 지금 세일하더라! 폐업한다는 말이 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐랭 당장 사러간다
3년 전
익인7
각각 3만원이 안넘는 다는 뜻인가봐
3년 전
3년 전
익인5
할인받은고야??
3년 전
3년 전
익인5
헐 그렇구나 나도 구경하러가야지,,
3년 전
익인6
어떻게 ????
3년 전
3년 전
익인6
아앗 그랬구나 쓰니 좋겠다 !!
3년 전
익인8
정리 아까 인기글에 ㄹㅁ 망했어?? 올라옴 그래서 보니까 옷들이 다 천원 정도 인기글 올라서 지금은 품절 많은듯
3년 전
3년 전
익인9
ㅁㅈ 그때 볼때도 거진 품절이라 안샀다
3년 전
헉 나는 치마에 진심이라 치마만 봤는데 다른 데 들어가보니 품절 많네...
3년 전
익인10
ㅓㄹ 럽미 망했어???? 할
3년 전
몰라... 인기글 올랐었어! 이정도면 폐업 준비수준 아니냐구
3년 전
익인11
그 전 글이 인기글 올라서 품절이 많아진 건 아니구 이게 5월 초부터 시작한 세일이어서 5월 말에 이미 거의 모든 상품 품절 또는 재고 거의 부족했었음!
3년 전
아 하 ! 나는 오늘 들어가봐서 몰랐당ㅠㅜㅜ 치마에 진심인 인간이라 치마만 봤거든^^....
3년 전
익인11
난 5월 말에 들어가서 모든 카테고리 다 봐야지! 하고 봤는데 예쁘다 싶으면 다 품절이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월초에 알았다면 얼마나 좋았을까,,,,, 나시가 아직도 아른거려,,,
3년 전
익인12
치마만남아서 난 포기했었어ㄲㄱㅋㅋ다른거원했는데
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그렇네 다른건 품절 많다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 땅치고 후회중,,,,, 나시가디건 세트 사고싶었는데 품절이더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너도 같은거 봤겠다 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 나시에도 진심인데 ㄹㅇ... 넘 아쉬워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
구래도 6벌 건진걸루 만족...ㅜㅜ

3년 전
익인14
나도 저저번주에 6벌 건졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송도 빠르고 싸서 좋더라
3년 전
Wow 배송 빨라? 와 나 지금 ㄹㅇ 신남,,,, 치마만 6개 샀어 빨리와라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
헐 럽미가 이 럽미구나 지그재그하면서 많이 봤는데,,,,,,,,,난 작년말?에 내 최애 쇼핑몰 사라져서 넘 슬펐어 거어어어어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 최애 쇼핑몰 사라지면 ㄹ ㅇ 슬플듯... 나는 오늘 첨 안 쇼핑몰이지마는
3년 전
익인16
나도 치마 하나 삼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아까샀는데 운송장 떴더라 얏홍
3년 전
할 나도 운송장 떴음 좋겠다
3년 전
익인17
나도 전부터 사고싶던거 샀다ㅎㅎ 원하던 색은 아니지만ㅠ
3년 전
3년 전
익인18
헐 랍미 대박이네
3년 전
ㅇㅈ 이정도면 손해보려나? 사면서도 궁금하드라
3년 전
익인18
나 방금 이글보고 들어갔는데 다 품절이네 ㄷㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모르겠어ㅜㅜㅜ 저번 인기글 보니까 그런거 아니냐고 하던데...
3년 전
익인20
그 전에 인기글 올린지 1시간돼서 봤는데 품절 빠르더라....
3년 전
아 이제 계속 품절되는건가ㄷㄷㄷ
3년 전
익인21
이게 무슨일이야 정리하는거야..? 왤케 싼거야..?
3년 전
세일이라는데 원래 이런식으로 세일을 해.?..?...... 나도 잘 모르겠어....
3년 전
익인23
폐업준비하는듯
3년 전
익인22
근데 저 가격이 원가는 아니지???
원가 이하인가??

3년 전
3년 전
익인25
원가에 반절정도 할거 같음
3년 전
익인24
이제 할인 끝났지..?
3년 전
세일은 하고있는데 예쁜건 다 품절이야ㅜㅜ 그래두 한 번 들어가봐!
3년 전
익인24
앗 고마워 쓰낭 천사야 ❤️
3년 전
익인26
아 다 품절이야 ㅜㅜㅜ아 너무 아쉬운데
3년 전
그렇대ㅜㅜㅜ 치마도 다 품절인가?! 나 치마는 많이 샀는데 품절 얼마 없었는데 3시간 전 일이라ㅜㅜ
3년 전
익인26
하 이쁜거 다 윌케 싸고 품절이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 아쉬워
3년 전
익인27
나 겨울코트 만원에 샀다..
3년 전
Woooooow 너익이 짱이다
3년 전
익인28
헉헉 흰색스키니 샀당 고마오 쓰니💕💕💕
3년 전
꺄악 저렴한 구매 했구만,,,🥰 예뻤으면 좋겠다~~~
3년 전
익인28
크크 쓰니 치마들도 예뻤으며뉴좋겠당~~~~~☺️
3년 전
익인29
나 블라우스랑 뭐해서 총 5개 샀는데 이만천원인가 나왔다 ㅋㅋ 낮에 어떤 익이 알려줘서 바로 샀는데 벌써 배송 시작했아 짱조아
3년 전
3년 전
익인29
5개란다 6개야 ㅜㅜ 싸게 사서 짱 좋아
3년 전
나도 하나 취소당해서 6개🥰 우리 둘 다 예쁘게 왔음 좋겠다!
3년 전
익인30
난 사고싶은거 다 품절이라 그냥 둘러만 보고 나옴..ㅠ
3년 전
그치ㅜㅜㅜ 예쁜거 다 품절이얌...
3년 전
익인30
그니까...ㅠㅜ 마침 원피스 사야해서 봤는데 다 품절😥
3년 전
익인53
22 남은거 진짜살거없드라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
카키 베이지 아이보리 이런 계열 색은 많이 남아있더라 ㅠㅠ 나는 블랙 화이트 이런 계열 좋아해서 좀 아쉬웠어 하쥐먄 쓰니 좋은 소비 최고
3년 전
맞아ㅡㅜㅜ 파워웜톤인 나눈 행복했어,,, 익인이는 아쉬웠겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
헐.... 옷 다 이뻐보이는데 왜 망한거지,,
3년 전
그러게ㅠㅠ 망한거 맞으려나...ㅜㅜㅜ 아무튼 놀라울정도야
3년 전
익인33
나도 아까 사려고 들어갔는데 살만한건 다 품절이라 그냥 나와써ㅠㅠㅠ
3년 전
아쉽다ㅜㅜㅜ 구래도 다른곳에서 예쁜거 살 수 있을거야!
3년 전
익인34
... 나 못샀어...흣
3년 전
으잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽지만 다른 예쁜옷을 어디선가 만날고야
3년 전
익인35
난 사고 싶거나 괜찮은 거 다 품절이라 그냥 나왔어 예쁜 옷 산거 축하해
3년 전
거마워❤️❤️❤️ 익인이도 다른 곳에서 마음에 드는 예쁜 옷 합리적인 가격으로! 만날거야!!
3년 전
익인36
럽미 이제 결제 돼.....? 나 며칠전에 장바구니에 넣어놨던것도 결제하려고 몇분 지났는데 싹다 품절로 돌려서 결제 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 그래...?ㅠㅜㅜㅜ 나는 문제 없이 결제됐었어!!
3년 전
익인37
헐 럽미 애용핬았는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
쓰니 덕분에 나시랑 반바지 두 개 해서 4천원에 샀당 고마옹 ><
3년 전
3년 전
익인39
나도 오늘 낮에 바지 3개 샀는데 출고되었다고 카톡왔어!!!!
3년 전
잘해써❤️❤️❤️ 예쁘게 입오!!!
3년 전
익인40
헉 나두 아까 함 둘러보고 와써ㅋㅋㅋㅋ 건진 건 없지만ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인41
방금 보고오니까 거의 품절이라서 보고 나왔다ㅠㅠ
3년 전
익인42
2222 진짜 다품절ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인43
쓰니덕에 나도 샀다!! 진짜 살만한게 치마밖에 없네
3년 전
3년 전
익인44
다 품절이네.. 살만한게없다
3년 전
마자ㅜㅜㅜ 다른 품목들은 그렇더라
3년 전
익인45
다른 이야기지만 가끔 이런 거 보면 대체 옷 원가가 얼마일까.. 쇼핑몰들은 얼마나 마진을 남기는 걸까..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인47
나도 아까 5개에 만칠천원 주고샀당
3년 전
3년 전
익인46
나 15벌 주문하고 정가 20만원 넘는데 5만원선에서 끝남..
3년 전
익인46
이거 배송오면 후기 남겨야 할 각..
3년 전
3년 전
익인48
희희 흑청 바지 샀당 고마어❤️❤️
3년 전
3년 전
익인49
럽미 질 좋아?? 어때?????
3년 전
3년 전
익인50
헐 럽미에서 옷 샀더니 망해서 안샀었는데 진짜 망한건가?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인51
헤엑 여기 폐업해..?
3년 전
3년 전
익인52
헐 나 맨날 럽미에서만 옷 샀었는데
3년 전
3년 전
익인54
사고싶은거 품절이네 ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ 다른데서 예쁜거 찾을 수 있을거야!
3년 전
익인55
나도 3개 샀당ㅎㅎ8,900원
3년 전
3년 전
익인56
니도 그나마 입을만한 옷 3개 1.4만에 지름
3년 전
3년 전
익인57
근데 진짜 예쁜 게 없네,,
3년 전
3년 전
익인55
222 ㅁㅈ나도 걍 싼 맛에 무난한걸로 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 왜 이제 알았지 ㅠㅠ 다 품절이네
3년 전
3년 전
익인59
다 품절ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인60
왜 망했을까ㅠㅠㅜㅜ 중딩 때 내 인생쇼핑몰이었는데;ㅅ;
3년 전
모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ 인기글에 말은 많았는데 잘 모르겠다
3년 전
익인61
하... 아쉽다
3년 전
3년 전
익인62
하 일찍 들어갈걸 ㅠㅠ 나도 아까 들어갔다가 거의 다 품절이라 나왔다.....
3년 전
아쉽다,,,ㅠㅡㅜ,,,,,,
3년 전
익인63
16개 샀는데 6만원 조금 넘어 이득이다
3년 전
3년 전
익인63
고마워!!!덕분에 겟했다!!!♥♥♥
3년 전
익인64
다 품절이네...
3년 전
3년 전
익인65
오오
3년 전
익인65
나는 늦게 가니까 예쁜거 없어서 안사따..
3년 전
웅웅 안예쁘면 안 사는게 맞즤!!!!
3년 전
익인65
근데 더 찾아서 구매 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 보이지
3년 전
익인58
이제 진심 다 품절인듯...... 싸서 살까 했는데 살 거 하나도 없어서 나왔어..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 마자 나도 치마 아니었으면 실망하구 나왔을거야
3년 전
익인66
아쉽 ㅠ 맘에드는 건 다 품절이라 살게 읍다
3년 전
3년 전
익인67
마자 며칠전에 봤는데 살만한게없더라ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인68
흐옥 일단 있는 거 무작정 넣어서 3만원어치 질렀당 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
총 14개 집어서 5만원 나왔당.. 몇 개는 잠옷용으롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이미 늦었 ㅋㅋㅋ 다팔렸네 문닫나보네
3년 전
3년 전
익인70
코트랑 바지 샀당 ㅎㅎㅎ 쓰니 고마옹!!
3년 전
3년 전
익인71
아 헐... 나 럽미 몇달 전까지 쓰다가 요며칠 안 들어갔는데 하... 바보다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 좋아하면 들어가봐!
3년 전
익인72
저렇게 쌀줄이야 오전에 인기글 봤을때 나도살걸...
3년 전
3년 전
익인73
고등학교동창 모델일 하는데 럽미들어갔다가 동창봤다...신기해
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ𖤐 완전신기해
3년 전
익인74
난 5월말에 목도리 이천원 주고 샀다! 질 생각보다 괜찮더라
3년 전
3년 전
익인75
헉스 이거 세일 언제까지 하는겨?시험 끝나고 여유롭게 고르고 싶은데
3년 전
익인68
the end... ㅠㅠ 몇 벌 안 남아써
3년 전
3년 전
익인76
나도 옷 네 개 샀는데 2만 원도 안 되길래 신기해했음
3년 전
3년 전
익인77
신나게 들어가봤는데 품절 아닌거 찾기가 더어렵네 ㅎ... 포기
3년 전
3년 전
익인78
10만원 어치 2만원에 건지고 옴 쓰니 고마워!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인81
헉 폐업한다고...? 나 4-5년전 고딩때 엄청 이용했는데... 그땐 러브러브미맞나.. 지금은 이름바꼇다고들었는데
3년 전
3년 전
익인82
와 나 쓰니덕에 만원도 안되는가격에 원피스랑 치마삼
3년 전
익인82
뭔지도모르겠지만 일단 질렀어...
3년 전
3년 전
익인82
쓰나 알려줘서 고마버❤❤❤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인84
다 품절 돼서 원피스 하나 삼 ㅠㅠ!!
3년 전
익인84
그래두 쓰니 알라뷰..
3년 전
익인85
원피스 뭐샀오 익아??
3년 전
익인84
멜로디 셔링이었나?? 작은사이즈 샀는데 사자마자 품절 ㅠㅠ 큰 사이즈는 아직 남아있을거야!!
3년 전
익인85
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 못사겠구만 고마웡..!
3년 전
3년 전
익인85
다 품절이여..
3년 전
3년 전
익인86
헐 거의 다 품절이네 대박....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅웅ㅜㅜ 배송비 내도 두개에 만원이라 걍 샀어!
3년 전
익인104
난 지그재그로 샀는데 무배였어
3년 전
익인87
여기 지금 실검떴다
3년 전
3년 전
익인88
와 슬랫스 엄청 질렀어 ㅜㅜ 고마워 💜
3년 전
3년 전
익인90
비회원 무통 입금했늠데 계속 입금전이라 불안흐
3년 전
3년 전
익인91
거의 품절이네 ㅠㅠㅠㅠ 넘 늦었다 나
3년 전
3년 전
익인92
배송비는 회원이나 비회원이나 다 내는거얌?
3년 전
한 옷이 만원 넘어가면 안 내는데 세일을 해서 하나가 만원 넘어가는게 거의 업서...
3년 전
익인92
고마워 쓰니❤️ 쓰니 덕분에 겨울옷 완전 많이 샀당!
3년 전
익인93
여기 원피스 L사이즈면 어느정도야? 엄마 상체비만 이라서 하나 샀는데 크려나
3년 전
(아는 익인을 기다린다...
3년 전
익인93
F사이즈가 프리를 말하는거 같은데 그럼 66인가 (아는 익을 기다린다...
3년 전
익인94
나도 오늘 2개 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인88
나 13개 샀어!!!! 캬 5만원밖에 안해 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인95
취소될수도 있어 ! 나도 있어서 샀는데 취소됐더라...
3년 전
웅웅 나 하나 취소당했당ㅜㅡㅜ 그래두 하나라서 다행❤️
3년 전
익인96
내가 산거!
3년 전
익인96
치마 사이즈 크면 버리는 셈 치려고..ㅎㅎ 어차피 싸게 사서
3년 전
3년 전
익인97
아쉽다 럽미 치마 애용했는데
3년 전
헉 혹시 럽미 치마 질이랑 사이즈 어떤 편이야???🥺🥺 나 처음사봐!
3년 전
익인97
그냥저냥 저렴한맛에 잘 입었스
3년 전
오 오키오키 저가격에 그정도면 만족스~.~ 알려조서 고마워~~~
3년 전
익인98
남방이랑 치마 6700원에 샀다
3년 전
3년 전
익인99
우왕 나 원피스랑 골덴와이드 바지 만처넌 주고 샀어
3년 전
3년 전
익인101
익들!! 이거 배송비 무조건 하나당 2000원씩 붙어 ㅠㅠ?
3년 전
익인104
나 지그재그로 샀는데 무배로 샀당
3년 전
익인110
난 그냥 검색해서 들어갔는데 위에 뜨는 창에 무배라길래 무밴줄 알았더니 배송비 결제되더라....
3년 전
익인109
난 배송비 0원인데??
3년 전
익인111
나도 배송비 붙었엉
3년 전
익인112
난 네이버 로그인해서 사니까 배송비 붙더라ㅠ
3년 전
익인101
익들!! 지그재그에서 사니까 배송비 안붙더라!!!! 참고해!! 알려준 익인 고마워 ㅠㅠ
3년 전

익인102
이거 주문 취소 안돼..? 나 옷 하나 추가해서 다시 주문하고 전에 주문한 거 취소하려고 봤는데 주문취소 버튼이없어ㅜㅜ
3년 전
익인103
럽미 맨날 들어가서 봤었는데 5월엔 왜 안 들어갔냐 나......ㅠㅠ죄다 품절...
3년 전
익인105
이거 보고 나도 치마 지르고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 많이 안 남았더라
3년 전
익인106
F 뜻이 뭐야??
3년 전
익인107
프리일걸?
3년 전
익인108
럽미 s 면 많이 작나요 슨생님들 할인율에 눈뒤집혀서 m 입는 사람이 s 사버림,,
3년 전
익인119
22 나두.... 원래 m입는 사람인데 m이 없더라고ㅠㅜㅜ
3년 전
익인109
나 지금 치마 3개 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
쓰니덕에 옷 세개 만삼천원에 샀다...
3년 전
익인114
직잭...배송비 무료라니........ 나 그냥 2천원 냈다...
3년 전
익인96
나도ㅠ
3년 전
익인115
벌써 품절... 고민하다가 끝났다
3년 전
익인116
고마워 살게 거의없ㅈ만 두개 샀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
나 바지 3개 지르고 왔어요 쓰니 감사함둥❣️
3년 전
익인118
여기 나 3주전? 2주전? 그때 들어갔을 땐 일캐 싸진 않았오... 하나에 만원? 정두
3년 전
익인119
나도 치마 하나 결제하고옴 쓰니 고마워
3년 전
익인121
다 품절ㅋㅋㅋㅋ 하나 건졌당..
3년 전
익인107
덕분에 원피스 5000원 주고 샀당
3년 전
익인122
나도 덕분에 샀어 후기도 안 보고 다 스몰 질렀는데 괜찮으면 좋겠다 두근두근
3년 전
익인123
나도 덕분에 샀당~ 근데 고르고보니까 다 하의네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
덕분에 블라우스랑 반바지 원피스 스키니 치마 20900원에 샀당 고마워ㅎㅎ❤❤
3년 전
익인125
이거보고사러갔는데 죄다품절ㅋㅋㅋㅋ기본티하나도못건짐..
3년 전
익인126
와 사람들 빠르네 남음 옷이 없어...
3년 전
익인127
와 거의 다 품절이지만 몇개 주문했당 ㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인128
싹다 품절이네ㅠㅠㅠㅠ 일찍볼껄
3년 전