모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

❗어제 그 미샤 영업쓰니 글보고 산 미샤 립 후기❗ | 인스티즈

❗어제 그 미샤 영업쓰니 글보고 산 미샤 립 후기❗ | 인스티즈

난 오프에서 샀고 오프에서 사도 2800원이더라!!! 너무 싸서 하나 더 샀엉ㅋㅋㅋㅋ 

우선 어제 그 쓰니가 알려준 리얼리쿨 색상은 딱 여름뮤트가 쓰면 괜찮겠더라! 생각보다 탁기가 좀 있고 모브한 색상이야! 사알짝 보랏빛 한 방울 탁 떨어트린 듯한 색상이야! 난 가을뮤트인데 홍조 없는 얼굴에 얘 쓰면 살짝 발그레해지는? 여뮽색도 어느 정도 받긴 하는데 얜 홍조가 살짝 보이더라구ㅠㅠ 그래도 색 예쁘니까 잘 쓰고 다닐거야ㅠ  

그리고 그 쓰니가 말한 일본 잡지 화보의 그 특유의 청순한 유리알 느낌이 뭔지 알겠더라!!! 이게 제형이 좀 투명한 느낌인데 근데 거의 글로스라 그라데이션은 안되고 양조절해서 그라데이션 느낌처럼은 괜찮을 것 같아! 근데 본래 입술색 비치면 좀 안 예쁘더라구ㅠ 내가 입술색이 거의 회색이라 그런지는 몰라도ㅠ 

그리고 나 완전 웜톤이다! 찐 웜톤이다!!!하는 익들은 웜 브라이트톤 빼곤 다 이 네버베러 색상 추천해!!!! 정말 예쁜 호박색이야!!! 제형이 투명해서 봄라이트톤도 분위기 있게 사용할 수 있을 것 같아! 얘도 너무 예쁘다ㅠㅠ  

색상 후기는 이렇고 그냥 거의 글로스라 되게 많이 끈적거리고 난 좀 많이 무거웠어!! 근데 색이 너무 예쁘고 난 글로스 너무 좋아해서 잘 쓸려구ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 색만 본다!!하면 가격도 착하니까 지르자!!! 미샤 세일이 6월 10일까진가 하는데 소진 전까지는 2800원에 팔것 같아!!! 우리 동네 미샤매장도 엄청 많이 남았더라구ㅋㅋㅋㅋ원하는 색있으면 빨리 가서 겟하쟈!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜웜이네
3년 전
근데 리얼리쿨은 생각보다 안 웜해! 우리집 형광등이 나방껴서 좀 많이 노래져서 그렇게 보이는데 실제로 바르면 웜톤이 바르기에는 또 너무 쿨햌ㅋㅋㅋ근데 투명해서 약간 뉴트럴에서 색상보다 명도가 중요한 뮤트톤이 바르기 딱인 느낌!!
3년 전
익인2
색이쁘다
3년 전
그치 짱예뽀ㅠㅠ 색만 본다하면 사야해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
위에 거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ근처에 미샤 있나 알아봐야지ㅠ
3년 전
짱예뽀 짱예뽀 위에는 로지모브한 색이구 아래는 완전 호박피치해ㅠ둘 다 예뽀!
3년 전
익인4
오 우와 색 이쁘다! 쓰니야 혹시 저 분홍색 색이름 알려줄 수 있을까...!?
3년 전
3년 전
익인4
하핫 그게 이름이었구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💜💜💜
3년 전
익인5
와 예뿌다 ㅜㅜㅜ 내일 미샤 가봐야지 고마워 쓰니!
3년 전
익인6
헉이거조음’
3년 전
익인7
앗쉬 나도 사야하나
3년 전
익인8
헉 2800원이라구 .....?
3년 전
넹!!!!두 개에 5600원에 샀당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 틴트보다 더 싸다구!!! 미샤 세일동안은 계속 이 가격일 것 같아!! 오프에서도 세일하더라!
3년 전
익인9
헐 뭐 멤버십 그런 거 있어야 할인이야??
3년 전
아닝!! 그냥 할인이던데!?
3년 전
익인10
ॱଳ͘ 나 아까 미샤 갔었는데 원가여서 고대로 나왔어ㅜㅜ 여긴 왜 안해조
3년 전
헉?? 이거 마죠...?ㅠㅠ 이거 눙크에서도 오프에서도 세일 맞는데 왜징ㅠ
3년 전
익인10
우웅ㅜㅜㅠㅠㅠ흑 배송비 아낄라했는데 그냥 온라인으로 시켜야겠아
3년 전
난 눙크에서 2만원치 샀는데 바로 다음에 그 쓰니글봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ오프에 다행히 있어서 샀옹ㅋㅋㅋ익이니네는 왜 세일 안해ㅠ 내가 다 아깝다ㅠ 근데 눙크에 미샤 이탈프리즘도 2천원대에 팔도라!!!!!!!! 예쁜 색 꽤 많이 남았엉!!! 이 소식도 알구가!
3년 전
익인10
할대받ㅜㅜㅠ 고마워 사랑해
3년 전
익인11
착색은 어때?? 글로시립 대부분 착색이 별로더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
착색이...없됴용....진짜 걍 글로스야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅜㅜ 저런거는 팀트를 두개 바르는수밖에 없구낭 ㅠㅠ 고마워~~👍🏻👍🏻
3년 전
익인12
헉 대박대박 색도 너무 예뻐
3년 전
익인12
제발 지우지마라줘ㅠㅠㅠㅠ나 사기 전까지
3년 전
6월 10일까지는 세일일걸?!
3년 전
익인13
영업당해서 미샤 온라인몰 갈게🤟🏻🤟🏻
3년 전
익인14
제품명이무ㅓ랴??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여뮽이라구욧?! 품으셔야합니다...!!!
3년 전
익인16
헉 눙크 가야겠다 고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 슼할겡 지우지말아조
3년 전
익인18
러블리쿨보다 약간 웜한데 비슷한 느낌은 하우 러블리!!! 진짜 예쁨!!
3년 전
오 맞아맞아 하우러블리도 예쁘더라!!!근데 좀 쨍한 줄 알고 저거 시켰엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내가 진짜 조금이라도 쨍하면 하나도 안 받는데 쌩얼에 발라도 괜찮더라!!!!!!
3년 전
이런!!! 내일은 하우러블리 사러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!❤❤❤
3년 전
익인19
고마워 이쁘당
3년 전
익인20
미샤 조은템 많다고 ㅠㅠ 엉엉..
3년 전
맞아 진짜 예쁜템 많아ㅠㅠ 이탈프리즘도 쓸어왔구 페인트 라이너도 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인20
할 페인트라이너 조아????? 나 그거 써보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 색조도 좋은데 래디언스 처돌이야^.^ㅋ 그거 쓰면 주름안껴서 그거만 세통쓰는중
3년 전
익인29
페인트라이너 진쨔쥬야 ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 이뿌 미샤 들려봐야게땨
3년 전
익인22
헉 진짜 예쁘다...
3년 전
익인23
봄웜은 리얼리쿨 힘들겠지? ㅠㅠ
3년 전
익인24
사진상으로는 그렇게 글로스해버이지가 않네
3년 전
익인25
봄웜 립도 추천해주!!!
3년 전
익인26
세일하는건가 2800원 ㄷㄷ
3년 전
익인27
코 이쁜데?
3년 전
익인28
얘두라 룩고져스도 예뽀
3년 전
익인31
겨울쿨은 또 운다...ㅠㅠ 겨울쿨 브라이트 진단 받고 3개월째 화장품 못사는 중... 로드샵 추천템 알려주실 분 계신가효...ㅠㅠ
3년 전
익인38
222ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 무슨색 써야해ㅠㅜ
3년 전
익인32
헐 원가 14000 이던데 2800 까지 세일해 ???? 당장 갈래 ㅜㅜㅜ 고마워
3년 전
익인33
저거 진짜 끈~~적하게 발려서 나는 못 쓰겠더라ㅠㅠㅠ.. 지속력도 안 좋고 요플레 현상도 심하고 .. 나만 구래? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 2800원이면 사줘야한다..?
3년 전
익인35
모야????세일 왜이렇게 많이해..??
3년 전
익인36
오 이쁘다
3년 전
익인37
2800원이라는 가격에 끌린다
3년 전
익인39
헐 나랑 똑같은거 두개 샀어 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 인티에서 글보고 오늘 바로 가서 두개 삼ㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
헉 위에 거 색 예쁘다 낼 사러 가야지
3년 전
익인40
쓰나 혹시!! 펄 들어 있어? 티 많이 나...??
3년 전
펄 없어용!!!! 펄없어서 샀당!!!
3년 전
익인40
다행이다 ㅠㅠ 다른 색 보니까 펄이 있길래 ㅠㅠ 고마어! ❤️
3년 전
익인41
정가주고 샀었는데 2800원이라닛...
3년 전
익인42
위에꺼 색 진짜 이쁘다 말린장미 같은 색
3년 전
익인43
나 봄웜브라이트링데 네버베러 있어
3년 전
익인43
근데 그냥 색깔ㅇ 예뻐서 삼
3년 전
익인44
겨쿨브인데 윗색 절대 받을 리 없어?ㅠㅠ내가조아하는색인데저런건어떤퍼스널한테어울리는거야??
3년 전
익인45
헉 지나가던 미샤 알바생이 알려드려욥 10일까지 전품목 원플원 들어가구 본문에 있는 젤리쉬 립슬림은 원플원 행사 제외상품이고 행사기간 특가 상품이라 회원 대상으로만 진행됩니당^o^
3년 전
익인46
쓰니야 나 지금 사고싶어서 색상 후기 찾아보는데 네버베러가 글 사진에선 찐 오렌지색상으로 보이는데 발색하면 이런색 나와??? 블로그에선 완저니 코랄색같아서 궁금해!!
3년 전
음 이 색보단 좀 더 피치 느낌? 내 팔목에선 저런 색 나오긴했는데 입술 발색은 이 사진이 더 비슷하겠당! 근데 좀... 여기서 피치를 쬐끔 더 섞은? 이 색에서 오렌지가 한방울 들어간 느낌이면 맞을 것 같아! 되게 오묘하니 예쁜데 발색이 똥망이었네ㅠ
3년 전
익인46
쓰니가 답글 달아주기도 전에 이미 사버렸자나 나도 ꒰´•͈⌔•͈⑅꒱
3년 전
헉 글케 벌써요...? 😥 그래서 만족했옹?!
3년 전
익인46
공홈에서도 같은가격에 팔길래 인터넷으로 주문했어!! 후기 찾아봤는데 색 이뿌길래 난 네버베러랑 잇츠마이걸인가 그거 샀다🥰🥰🥰
3년 전
익이니한테 잘 맞았으면 좋겠다!!!진짜 진짜 진짜 예쁘걸랑ㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
글쓴이에게
고마어 익인이 덕분에 샀어! 익인이도 옙부게 잘써어 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

3년 전
익인47
이거 진짜 이뻐..오늘 나두 삿어 ㅠㅠㅠ
3년 전