익인1
익인1
하지만 눈만예쁜 사람도 있지 바로 나처럼 흑흑
•••
익인2
근데 눈이쁜 사람많아서 난 아니라고 생각
익인4
22222... 마스크 덕분에 미모의 완성은 밸런스구나 라고 깨달음
•••
익인5
익인9
익인14
익인20
눈만 이쁜사람도 많음

•••
익인24
익인28
8888ㄹㅇㄹㅇ
•••
익인29
익인30
10 눈 만 예쁜 나
•••
익인46
11 나야나
•••

익인3
못생긴 나도 마스크쓰면 좀 사람같은데..
익인6
나 얼굴에서 눈만 예뻐서 마스크 끼면 예뻐보임 진짜로
익인48
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면 못생겼어 흑
•••
익인7
난 하관이 진짜 중요하다 생각해서 좀 애매함
익인8
마스크 벗기면 완전달라지는 경우가많던뎅
익인10
ㄴㄴㄴ... 하관의 중요성. 코로나 이전에는 예쁘고 잘생긴사람 그닥 못봤는데 코로나이후로 많아짐
익인11
익인12
근데 어느정도 유추는 가능.. 뭔가 마스크 썼는데 그 사람 얼굴이 그려져
익인13
마자마자 ㅇㅈㅇㅈ 먼가 이쁨이보이는게 느껴지긴한거같
•••
익인15
나는 아니지만 마스크꼈는데 번호물어보는사람들 좀 신기하더라 얼굴을 어떻게알고..?
익인16
예쁜 사람은 마스크를 써도 예쁨이 느껴지는 것 같아
물론 마스크 썼을 때 예쁘다고 벗어도 예쁘다는 아니지만

익인17
나.. 내가봐도 마스크낀거랑 안낀거랑 차이가너무많이나서ㅜㅜ 벗으면 달라진다
익인18
익인19
머리스타일 체형 분위기 눈 이런건 다 보이니까
익인21
눈 예쁘면 앵간해선 예쁨
익인22
근데 쓰닌 이쁜사람은 마스크 써도 이쁘냐 물었는데 눈만 이쁜 사람 얘기는 딴소리아닌가...그건 마스크 썼는데 이쁘면 이쁜거야 이 질문에 맞는 답이고.. 이쁜 사람은 가려도 티남
익인23
나 진짜 눈만 빼고 코랑 입이랑 얼굴형이 망해서 마스크 쓰면 좀 괜찮아보임..
익인25
난 눈만 예븜..... 눈 밑은 절레절레..
익인26
어제 마스크 끼고도 빛나는 사람 봤음... 진짜 예쁜 사람들은 마스크 껴도 다 알거같아 연예인들 마스크 껴도 다 알아보는것처럼
익인27
익인31
나 마스크 쓰고 일하면서 손님들한테 잘생겼다는 소리 엄청 들었는데
정작 마스크 안 쓰고 일할 때는 듣지도 못했던 소리야

익인32
음 난 아니... 조화로움도 있다고 생각해서..!
익인33
응 예쁜 애들은 마스크 써도 예쁨! 전체적으로 막 예쁘다 느껴져
익인34
예쁜 애들은 써도 예쁘고
평범한 애들도 쓰면 예뻐지는 애가 있더라

익인35
난 마스크 쓰면 오히려 못생겨보이던데 사바사인가...
익인36
진~~~짜 예쁜애들은 마스크를 뚫고 예쁜게 느껴져 특유의 분위기...그냥 예쁘장한거 말고
익인37
뭔가 분위기? 실루엣이 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
22 공감공검
•••
익인38
익인40
숨겨도 트윙클 빛이나
익인41
눈에 확 띄잖아
•••
익인41
나 어제 마스크 쓰고 알바 면접 보러갔는데 프리패스한 걸로 보아서는 분위기가 마스크를 뚫고 나오는 것 같아
익인42
원랴 이쁜 사람은 뭔짓을 해도 이쁜 티가 다 나더라....
익인43
잘 모르겠어..
익인44
아님 내 친구 진짜 이쁜데 마스크 쓰면 매력 1도 안나타나더라
익인45
나 마스크쓰면 이쁘다는소리 자주들음
하지만 벗으면 아님 ㅋㅋㅋ

익인47
나야나 하관이 길어서 마스크쓰면 이쁨
그래서ㅠ 누구 만나면 벗가 힘듦 ㅠㅠ실망할까버ㅏ

익인48
나 눈 예쁘고 복코+하관 큼 이라 마스크쓰겁나 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
근데 진짜 느낌이 너무 달라 하관이 보이는거랑 안보이는게!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)