모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈매 사나울때
3년 전
익인1
아님 뭔가 부자연스럽게 부리부리힐때..
3년 전
익인2
라인 인위적일때..? 그냥 딱봐도 티나는애들이 10중 7이던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
222 쌍수한 사람이면 딱 알 수 있엉
3년 전
익인47
33 근데 머 어땡
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전
익인74
3년 전
익인89
3년 전

익인4
딱보면 느낌남
3년 전
익인6
라인이 진하거나 보통 트임 같이 하는 경우 많으니까 트임 흉터? 같은 거 보면 화장 진해도 보여서..
3년 전
익인6
근데 나도 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 축인데도 알 사람은 다 암
3년 전
익인8
오오 나는 1도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
눈 감았을때
3년 전
익인10
티나는 애들
3년 전
익인11
내 눈 볼 때ㅠㅠ
3년 전
익인12
멍 때릴 때
3년 전
익인13
난 잘 모르겠어.... 동기가 쌍밍아웃 했을 때 전혀 몰랐음
3년 전
익인14
나는 자연인데 너 쌍수했냐고 물어봄.. 근데 그래놓고 사과도 안해서 기분 나빴어 되게 실례되는 질문인데
3년 전
익인26
나도...라인찐해서 수술했냐는 소리 많이 듣는데 아니라고 하면 사과하는 인간들 거의없어
3년 전
익인14
그니까 나도 쌍수한 사람들 나쁘게 생각 안하는데 최소 저렇게 말하고 눈이 예뻐서 그랬아~ 이런식으로 넘어가는것도 화나 눈예쁘면 다 쌍수한건가ㅋㅋ
3년 전
익인72
22 난 심지어 고딩 때 선생이 그랬음 ㅋㅋ 겁나 무례해
3년 전
익인84
나 고딩 때 심지어 담임이 그랬었음 ^^
3년 전
익인110
아 나도ㅋㅋ 고딩 때 담임도 그랬고 어떤 교과쌤 들어와서 나 쳐다보면서 "이 반은 쌍수한 친구들이 많네요~" 이럼 ㅋㅋ 진짜 불쾌ㅐ.. 안했다고 하면 안믿음
3년 전
익인119
나도 ㅠㅠ 대놓고 나중에 쌍수한 줄 알았어~ 이러거나 눈 감았을때 라인 생기는 거 가지고 판별하는거 진짜 어이없을 무 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
익인이 그럴땐 내가 했던 방법 써봐 웅 나 수술했어 이러고 아 근데 여기 예약도 힘들고 진짜 비싸ㅠㅠㅠㅠ 막 이런식으로 끌다가 우리엄마뱃속! 이러면 진짜 아무말고 못하더라구 키듀키듀
3년 전
익인172
맞아...나한테는 아예 첨부터 너 쌍수했네 라고 단정지어 말하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
헐 나도 ㅋㅋ.. 첨보는사람들이나 모르는사람들은 애초에 내가 한줄알더라 물어보지도않고 본인들이 그렇게 생각하고있어
얘기나오다가 제가 아빠닮아서있는데 아 저도 4살때부터 생겼다는데 이러면 어? 한거아니였어?? 이런 반응ㅋㅋㅋ

3년 전

익인15
쌍수한거 티날때.
3년 전
익인16
눈 감았을때!
3년 전
익인17
트임이랑 눈매교정 이런 거 같이 하면 눈 감으면 바로 티 나는데 그런 거 안 하고 쌍수만 하면 진짜 티 안 남'ㅅ'
3년 전
익인18
전부터 눈이 소세지같다... 쌍수 망한것 같아...하고 생각했던 사람이 애기를 낳았는데 엄마 눈이랑 모양 똑같은데 쌍꺼풀 없을 때 아....?했어
그 외엔 나 ㅆ쌍수한거야 하고 말하기 전 까지 눈치챈 적 없다....

3년 전
익인19
눈 깜빡이거나 할 때 티나
3년 전
익인20
라인이 종이 접혀지듯이 접힐 때
3년 전
익인21
눈 너무 예뻐도 수술했다고 생각하더라
3년 전
익인22
난 모르겠어...내 동기들은 내눈 쌍수한줄 모르던데 거울보면 누가봐도 쌍수한 눈이야...
3년 전
익인24
난 쌍수했는데 진짜 아무도 몰라 근데 진짜 확실하게 티날때 있는데 아침에 일어났을때!!!!
-쌍수한 사람: 부으면 쌍커풀이 더 두꺼워짐
-자연: 부으면 쌍커풀이 일시적으로 사라짐 이거 ㄹㅇ이야

3년 전
익인27
나는 했는데 부으면 쌍꺼풀 없어지더라ㅠㅠㅠ사바산가봐....
3년 전
익인26
ㄹㅇ 눈다래끼났을 때 쌍수한 내친구 안대끼고다님... (눈모양이 너무 흉해져서)눈 진짜 흉했어. 자연이면 다래끼났을때 쌍커풀이 아예 사라져버리지.
3년 전
익인31
난 자연인데 부으면 더 진해져 ㅋㅋㅋ익인27이랑 반대네
3년 전
익인24
헐랭 지금까지 내 주변에 저 법칙 틀린 사람이 없었는데... 역시 사바사구나ㅠ
3년 전
익인39
나돈데 자연인데 부으면 진해져!!
3년 전
익인37
3년 전
익인54
헉?? 나도 부으면 쌍꺼풀 더 진해지는데... 쌍수유무가 아니라 쌍꺼풀 두께 차이 아냐?
3년 전
익인24
그런가봐유....ㅠ나는 얇은 라인으로 수술해서 더 진해지나바
3년 전
익인85
내 친구 자연인데 두꺼워진다!
3년 전
익인97
엇 난 자연인데 부으면 세상 두꺼워짐...
3년 전
익인114
오잉 난 자연에 인아웃라인인데 눈 부으면 쌍커풀 라인 두꺼워져... 심지어 눈 앞머리 라인이 풀려서 눈 부으면 아웃라인 됨
3년 전
익인182
나 자연인데 눈 부으면 소세지 + 여러겹 됨 ㅠㅠ
3년 전

익인25
친구들 쌍수한지 3년 지났는데 이제 한 것도 까먹어 수술직후부터 1년까지는 티 남
3년 전
익인27
웃을때! 는나......나 자연스러운편인데 웃으면 티나더라곸ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인28
눈감으면 다 보이드라고 은근 대화할때 보여서 계속 쳐다보게돼 말은 안함
3년 전
익인29
흉터
3년 전
익인32
솔직히 사진상으로는 티 잘 안나는사람 많은데 10중8은 실제로 보면 다 티나..
3년 전
익인33
그냥 딱보면 딱인데 그 쌍커풀 선이
3년 전
익인34
앞 부분이 티남
3년 전
익인35
그냥 절개선이 보일때?
3년 전
익인36
그냥 티나던데 근데 별 신경 안 씀
3년 전
익인38
눈 감았다 뜰때아닌가??
3년 전
익인38
근데 얇게 티안나게 하면 절대 몰라
3년 전
익인31
엄청 자연스럽게 된 애들 말고는 딱 보면 티나
그냥 원래 눈에 쌍커풀 진하게 선 있는 느낌?

3년 전
익인40
눈 감을때 라인 보임
3년 전
익인41
진할때!난 유전적으로 쌍커플 진한데 쌍수했냐고들 물어보더라
3년 전
익인42
아예 쌩얼일 때 눈 감으면 얼핏 보이는 편인데 말 안 하면 아무도 몰라... 왜냐면 속쌍이고 얼핏하면 쌍꺼풀 없는 줄 아는 사람도 있음/..^^
3년 전
익인43
나 했는데 아무도 모르더라 ㅠㅠ 애초에 속쌍으로 해서,,,, 너무 티 안 나서 재수술하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
눈감았을때 쌍수한애들은 라인이 인위적이야 비절개는 모르겠는데 절개는 바로알거같아
3년 전
익인45
엄청 자연스러워도 쌍수한 사람 눈엔 다 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 말은 안하지 혼자 생각만해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
눈 감았다가 뜰 때 자연은 그냥 라인이 자연스럽게 생기는데 쌍수 한 애들은 중간부터 생긴달까...? 유독 깊게 잡히는 라인이 있음
3년 전
익인48
눈감았을때
섀도우 크리즈 너무 심할때
라인 부자연스러울때

3년 전
익인80
앗 섀도우 크리즈는 자연도 생겨 ...!!
나 자연인데 섀도우 크리즈 맨날 생기고 눈 감아도
라인 있어ㅠㅠ

3년 전
익인102
지나가다) 너무 심할때 말하는거 같아!! 일반적으로 생기는거 말고
3년 전
익인49
난 당사자가 말하지 않는 이상 잘 못 느껴!
3년 전
익인51
난 절개하고 실밥하나 터져서? 2달동안 딱지인줄알고 달고살았더니 라인 자리잡을때 그실밥 아래위로 2줄?처럼생겨서 라인 끊겨서그런가 다들 못알아보더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
말했을때? 아니면 모름...
3년 전
익인55
쌍수한 사람들 눈이 다 비슷비슷해서 그걸로 알앙
3년 전
익인56
나는 눈감을때 선이 선명해서 다 티나
3년 전
익인57
생긴걸론 잘 모르겠고 본인이 티낼때 아는 것 가틈
3년 전
익인58
나는 일단 나도 쌍수햇는데
남들이 자기 쌍수햇다고 고백하면 놀람 ㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 몰라 ㅋㅋㅋ알아보는사람들신기함

3년 전
익인52
뭔가 인위적이야...
3년 전
익인59
눈 감았을 때...?
3년 전
익인54
그냥 딱보면 ... 속쌍이든 얇든 두껍든 다 느껴짐 .. 내가 눈썰미 좋은편이라
3년 전
익인61
앞트임이 티날때 ..? 사실진짜 한지 얼마 안된거 아님 잘몰겟음
3년 전
익인62
딱보면..?
3년 전
익인63
걍 라인 진하구 앞머리가 예전처럼 뾰족하지 않을때.. 근데 다들 하면 이뻐지더라
3년 전
익인64
아웃으로잡은 눈들이 티가 많이나는것같구 인아웃이나 인라인들은 진짜 말안하면 티안날정도로 자연스러운 사람도 많더라 절개선으로 보통 많이 알아채는듯
3년 전
익인65
그 약간 특유의 흰자보이는 비율 ? ... 딱보면아는데
3년 전
익인67
선이 조금 삐뚤삐뚤할 때!!
3년 전
익인68
오와 다들 잘 아네...난 봐도 몰라!!(당당)
3년 전
익인69
사실 진짜 정확하게는 매몰은 모르는 경우가 많고
부분절개나 절개는 눈 감으면 100% 티나 진짜

3년 전
익인69
특히 부분절개는 중간에만 선있어서 더티남 ㅠ
3년 전
익인70
나는 쌍수 안해서 그런가 잘모르겠엉... 쌍커풀 진해도 보통 그냥 피곤한 눈인갑다 하고 별 생각 없어서..??
3년 전
익인70
어차피 한 사람들만 잘 알아볼것 같으니까 신경 안쓰고 살아도 될것같아~!
3년 전
익인71
선있을때
3년 전
익인73
부운것처럼 통통할때..? 그냥 티나는 애들 있어
3년 전
익인75
딱 보면 알기는 무슨...내 눈 자연인데 내 눈보고 쌍수했지 라고 확신에 찬 말투로 말 할 때 걍 어이없던데
3년 전
익인76
그냥 딱 보면 티나
3년 전
익인77
그 쌍꺼풀 부분이 두꺼울 때? 붓기 안빠진 그런 느낌
3년 전
익인77
그리고 약간 쌍꺼풀이 자연스럽지 않을 때도 있음 인조적인 느낌
3년 전
익인78
뭔가 부은 것 같고 눈앞머리가 매서울 때..??
3년 전
익인79
근데 사실 요즘 내주변 쌍꺼풀 있는 애들 10중 8은 쌍수해서 자연스러운거 상관없이 쌍꺼풀 있으면 쌍수했나? 생긴 들긴 해 물론 나도 함
3년 전
익인81
쌍수하면 속눈썹에서 조금 티나지않아 ?? 그냥 자연눈 속눈썹보다 더 까진(?) 속눈썹이야
3년 전
익인142
오 맞아 나도 이렇게 생각해 내눈이 약간 이렇거든....
3년 전
익인82
걍 티날때지뭐
3년 전
익인83
아침에 얼굴 부었을때 눈도 같이 붓잖아
그때 쌍꺼풀 라인이 띵띵 성형 붓기처럼 부으면 거의 쌍수 한거던데 ? 안했으면 눈부으면 쌍꺼플이 연해지거나 사라짐

3년 전
익인86
나는 수술했냐고 질문 많이 받아본 자연인데 알아보는 법이 사실 있음 (내기준) 수술해서 쌍커풀 있는 사람은 그 전에 없었던 세월?이 있어서 눈을 뜨는 힘이 약해 그래서 멍 따리거나 할 때 눈 주변 근육이 확 풀어짐! 말로는 어렵지만 무튼 처음 보자마자 알거나 이런거는 사실 모르겠던데 좀 시간 두고 보다 보면 알겠더라
3년 전
익인86
뭘 그렇게 관찰하냐고 혹시 그러는 사람 있을까봐 그러는데 그냥 내가 자주 그런 소리 들어서 보기 시작한고임
3년 전
익인87
난 아무리 봐도 모르겠던데..
볼줄모르는듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
나는 아무도 모름. 내가 말해주면 엥 쌍수한거라고? 그냥 니 눈인데? 이래
3년 전
익인90
눈 감았다 뜰때
그리고 앞트임 한 사람들은 수술한 앞트임 특유의 모양들이 있더라

3년 전
익인91
그냥 보면 ㅠ
3년 전
익인94
딱보면 안다는건 아니더라.. 나 쌍수했눈데 좀 누가봐도 자연스럽게 됐거든. 내가 말 안하면 다들 엄마 닮아서 쌍커풀 있는줄 알고 얘기함ㅋㅋㅋ 근데 나는 원래도 한쪽은 쌍커풀 있고 한쪽은 없는 짝눈이었는데 그래서 자연스럽게 잡혔나 싶기도 해..
3년 전
익인95
티날때.......
3년 전
익인96
난 모르겠던데..
3년 전
익인98
한 10명 했다 싶으면 그중 7명만 한거고 나머지 3명은 자연인데 오해받는거던데 라인 깔끔하거나 라인에 섀도우 끼고 이러면 수술자국있다고 오해 받더라 그래서 함부로 추측 안함
3년 전
익인99
눈 감았다 뜨면
3년 전
익인100
그 라인보일때
3년 전
익인101
진짜 자연스럽게돼서 속쌍처럼 자리잡은 케이스 아니면 보통 보면 알겠던데... 그냥 눈 감으면 라인 진함 열에 아홉은 알아봄 근데 왈가왈부할건 아니지
3년 전
익인103
난 내가했는데 난 티가나서 다들 알아보는데 난 오히려 다른사람 했는지 안 했는지 못알아봐...
3년 전
익인104
그냥 어떨때가 아니라 살짝 망한사람은 티가 나니까 그냥 아 했구나 싶고 잘 된사람은 봐도 모르겠더랑
3년 전
익인105
난 확 티나는거 아니면 잘 모르겠던데 내 쌍커풀 보다가 친구 보니까 다르더랑
3년 전
익인106
감은게더 티나는사람도잇는데 오히려 떳을때 티나는사람이 더많아
3년 전
익인107
그냥 티나면 딱 봤을 때 알지
3년 전
익인108
난 쌍수 후기 엄청 많이 봐서 자연에서 나오지않는 그 쌍수라인? 그게 보임
3년 전
익인109
먼가 라인이... 쌍수 같아 보여
3년 전
익인111
그냥 딱 그 쌍수한 라인인것 같음..
3년 전
익인112
그냥... 그 쌍수한쌍커풀??같아보이는게있어 근데 냐친구 진짜 1도티안남 말하기전까지멀랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아이라인 그려줄때
3년 전
익인115
눈웃음 지을때 라인이 뚜렷해 자연인 애들은 쌍꺼풀 라인이 좀 흐려지던데 나처럼 했는애들은 아무리 자연스러워도 그때만큼은 뚜렷함
3년 전
익인116
라인??
3년 전
익인117
눈감으면 선이 보이던데
3년 전
익인114
나 자연에 인아웃라인인데 최근 3년 동안 혹시 쌍수했었냐는 말 진짜 많이 들음... 눈 크고 예쁘단 소리 많이 들었긴 한데 쌍수했냐고 물어보면 좀 기분 상하더라....ㅎ
3년 전
익인118
딱보면 줌에서도 했구나... 하고 느껴짐
3년 전
익인89
ㅇㅈ
3년 전
익인120
쌍수는 눈 감으면 특유의 라인이 딱 보임
자연은 그 라인이 안 남아

3년 전
익인171
ㄴㄴㄴㄴ 나 쌍꺼풀 진한데 눈감으면 자국있음...
3년 전
익인120
ㄴㄴ 그냥 자국 말하는 게 아니라 딱 그 공통적인 선이 있어
3년 전
익인184
자연도 남는경우 있어
3년 전
익인120
그냥 자국 말하는 거 아님
3년 전
익인184
진한 선 말하는거 아냐??
3년 전
익인123
눈감았을때 선 그리고 좀 통통한거같음
3년 전
익인124
난 딱보면 안 다는 거 못 믿음.. 나도 쌍수했지만 주변에 했는데 전혀 티 안 나는 애, 안 했는데 누가봐도 쌍수한 애들 많은데 쌍수한 애들도 확신에 차서 말하지만 다 틀리더라
3년 전
익인125
난 지짜 이런거 몰라..그냥 하면 한거고 안 하면 안 한거라..
3년 전
익인126
눈 깔았는데 심한 흉터
3년 전
익인127
나는 아예몰랑.. 완전 티나는 사람 아니면 말해주기 전까지 항상모름
3년 전
익인128
눈 감았을 때 라인 있는 거 말고는 몰게쏘!!
3년 전
익인129
딱보면 다 안다는데 나는 쌍수 안했는데도 쌍수 한줄알아.. 눈감아도 라인있거든 그리고 엄청 진해서
3년 전
익인147
22나도ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 진짜 바짝 내리깔아서 아래보면 라인 안보이나봐... 어쨌든 억울해
3년 전
익인195
3년 전
익인130
라인 두꺼우면!
3년 전
익인131
그냥 딱보면 알겠음 아무리 쌍꺼풀 진해도 아 얘 자연이구나 아 얘 했네 구분되던데
3년 전
익인132
누가 봐도 한거일때 사실 난 그런거 잘 몰라보는거같음ㅋㅋ
3년 전
익인133
자연광 밑에서 후면캠으로 사진 찍으면 티 안나는 애들도 나더라
3년 전
익인134
라인보면 대충 짐작이 간다
3년 전
익인135
눈 내리깔 때 근데 쌍수한 사람은 다 알아본다는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 전혀 몰랐는데 다 알겠더라
3년 전
익인136
아 진짜 나 자연인데 여기 있는 이유들로 쌍수 했냐고 묻지도 않고 그냥 쌍수 했다고 결론 내리더라ㅋㅋ
3년 전
익인137
인위적인 선일때
3년 전
익인138
아냐 주변에 한 사람들 엄청 많은데 자연스러운 사람 많아서 한 줄 모르는 사람들 엄청 많아 실제로 보면 잘 모를걸???
3년 전
익인139
쌍수한 사람들끼린 알아본다지만 나는 진짜 티 나게 두까운 거 아님 잘 모르겠음 글고 나도 지이이인짜 티 안 나서 다들 모름
3년 전
익인140
솔직히 진짜 티 안나는 사람도 있고 자연인데 아닌 것 같은 애도 있고 진리의 사바사임
3년 전
익인141
눈감았을 때! 또 화장안했을 때
3년 전
익인143
어제 한거 아니면 관심없어서 몰라...
3년 전
익인144
그냥 티남..
3년 전
익인145
딱 보면 보여
3년 전
익인146
눈 감았을 때
3년 전
익인146
티나는 사람들은 딱 봐도 티나는 것같아ㅏ
3년 전
익인148
딱 보면 알겠던뎅,, 그리고 눈 내리 감으면 더 잘 보여
3년 전
익인149
눈감았을때
3년 전
익인150
쌍수했다고 말했을 때
다른 사람이 했는지 안 했는지 관심없음
나도 하고 싶다 쌍수...

3년 전
익인151
쌍수해서 그런가 딱 보면 앎
3년 전
익인152
붓기 빠졌다고는 하는데 특유의 그 느낌이 있음
3년 전
익인154
그냥특유의진한선느낌이있음
3년 전
익인155
요즘엔 진짜 붓기 안빠져서 소세지인거말곤 구분 못하겠다라
3년 전
익인156
내 기준 쌍수 티 안날 정도로 잘 된 사람 나밖에 없다
3년 전
익인156
감아도 라인 안남고 라인도 원래 있는 라인대로 해서... 애들도 맨날 내 눈 보고 감탄함
3년 전
익인157
티 안나는 사람들은 진짜 티 안나서 모르는거지 뭐... 딱 봤을 때 보이는 사람들은 아직 붓기 덜 빠졌거나 약간 너무 티나는 사람들...?
3년 전
익인158
눈 감으면 딱 안다고 하는데 나는 눈 감아도 라인 안남아서 아무도 몰라 헤헤헤 사람들이 눈 예쁘더고 칭찬하면 맨날 쌍수해서 그래ㅎㅎ 하는데 다들 놀람 전혀 몰랐다고
3년 전
익인158
낄낄낄 쌍수하고 광명찾은 사람 나야나~~~~~ 라섹이랑 투탑으로 너모 조앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인159
음...라인이 너무 선명할 때..? 이게 콕 찝어서 말하기가 힘들어
3년 전
익인160
ㄴㄴㄴ ㄴㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 다 사바사야 나 쌍수했는데 심지어 절개에 트임 다 함
2년동안 말안하면 거의 몰랐음 애들도 자연보다 도 자연스럽다고 라인도 하나도 안잡히곸ㅋㅋ

3년 전
익인165
나 부분절개 했는데 절개면 티나지 않아?? 나 엄청 티나는데 쌍수한지 얼마나됐어??
3년 전
익인160
나 일년됗을때부터 아무도 못알아보ㅓㅆ는ㄷ 지금은 3-4년 됐으
3년 전
익인165
홀 나 거의 1년반 다돼가는데 나도 그즈음이면 좀 자연스러워 지려나...
3년 전
익인160
솔직히 말하면 난 6개월때부터 완전 자연스러웠어..! 완전 사바사고 의사 재량인듯 ㅠ! 근데 완전 붓기 빠질랴면 2년은 걸린다고 하드라!!
3년 전
익인161
라인이 너무 진하게 잡혀있는 게 보일때....?
3년 전
익인162
쌍수 안했는데 눈 김아도 라인있어서 잘 모르겠담... 진짜 확 티나는거 아니면 솔직히 잘 모르겠어
3년 전
익인163
딱봐도 한 눈이라고 속으로 생각했었는데 알고보니까 자연이었던 적 있어서 그 뒤로 궁예 안함ㅠㅠ
3년 전
익인164
눈 내리깔았을 때 선 울퉁불퉁한 거
3년 전
익인166
난 이런거 진짜 모름...
3년 전
익인165
나 부분절개로 해서 눈감거나 밑으로 내리깔면 선이 진해
3년 전
익인165
내 친구는 매몰인데 티안나
3년 전
익인167
그냥 사람마다 유형이 달라서...
3년 전
익인168
쌍수한 애들만의 그 느낌이 있어
3년 전
익인168
그래서 자연인데두 그 느낌 나는 애들보면 쌍수한거처럼 보여뮤ㅠ
3년 전
익인169
사람들 모르던데... 나 절개로 했는데 말 안하면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
선이 울퉁불퉁하던데
3년 전
익인173
난 내가하고나니까 보여..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인174
인아웃일때?? 뜯어봐서 인아웃인게 아니라 완전 와!! 인아웃이네 이러면 쌍수한 거 같음
3년 전
익인175
내 동기 했는데 3년째 몰랐음... 얼마전에 얘기하다가 다른 애들이 얘 쌍수했잖아! 이래서 걔가 나 티나서 애들 다 알아보던데 몰랐어..? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
화장 안하고 눈 내리깔았을때..?
3년 전
익인178
눈아래로 내리깔때
3년 전
익인179
눈부었을때 친구 영화보다가 오열했는데 진짜 터질까봐 걱정됐음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
오... 댓 보다보니까 난 했는데 눈감았을때 선 없는데 좋은건가
3년 전
익인181
티나는 애들은 약간 선이 울퉁불퉁..?함 근데 티안나는 애들은 진짜 안나서 모르겠어
3년 전
익인183
애벌레스러울때...?
3년 전
익인185
그냥 눈보면 알아 티남 하면
3년 전
익인186
눈감으면 딱 보이긴한데 요즘엔 너무 많이들 하니 뭐
3년 전
익인187
내친구 눈감아도 선 안남음ㅋㅋㅋ절개로했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진리의 사바사
3년 전
익인187
난 쌍수안했는데도 눈감으면 선 남아
3년 전
익인188
그냥 보면 알아 자연이랑 다르게 좀 부자연스러운 느낌 확 나
3년 전
익인189
나 티나는데 내가 하고 나니까 그냥 보여ㅠㅠ 한 사람들 하기 전에는 진 ㅏ전~혀 눈에 안들어왔는데 내가 하니까 내가 티가 나니까 남이 티가 나
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 저번에 나 쌍꺼풀 해써! 웅 나도! 이거바 여기떄문에 티나ㅠㅠ 나도ㅠㅠ 이거바ㅠㅠㅠ 이생각난다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
눈 감았을때나 성형 라인이 있어!
3년 전
익인192
소시지? 둔한편이라 갓 쌍수한거 아님 모를듯
3년 전
익인192
아 아니다 내 친구 5년 됐는데도 풀리고 재수술해서 흉터? 붉은거같은더 심해서 바로 알아 매일 볼따 느끼지만 티는 안내
3년 전
익인193
눈을 치켜뜰때?? 그게 보임
3년 전
익인194
딱 느껴진다는데 내 친구는 나 한지 모르더라 나도 친구 한 줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 한지 3달만에 학교 갔었는데 새로운 친구 사귀고 나중에 쌍수 이야기하다가 했다고 했는데 나보고 한지 몰랐다고 하면서 놀라더라...
3년 전
익인196
쌍수한 사람들이 전체적으로 쌍커풀라인이 비슷해서 바로 보여... 다들 익숙한 눈이랄까
3년 전