모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1779l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자기여보야
3년 전
닝겐1
사무라고도 자주 부를듯
3년 전
닝겐2
나는 1번!!!!!
3년 전
닝겐3
먀사무 사뭉뭉
3년 전
닝겐4
1번 2번 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
3년 전
닝겐6
사뭉!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아...사뭉 빼먹었다 ㅠㅠ이것도 귀여운디
3년 전
닝겐7
3년 전
닝겐8
3년 전
닝겐9
1 사무야~
3년 전
닝겐11
5 마!
3년 전
닝겐12
5. 그쨕 이라고하면 혼나겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
사무가 제일 심플하거 좋은듯!
3년 전
글쓴닝겐
하?
3년 전
닝겐13
사무야라고 부르다가 화나면 오사무라고 부를 듯
3년 전
글쓴닝겐
오사무 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 무섭다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ오.사.무. 이런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
평소엔 사무야~하면서 애교 있게 말하다가 싸우면 야 오사무 너 방금 뭐라 그랬어? 이런 식으로 말할 거 같아
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'오'만 빠졌는데 분위기 확 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
오가 있고 없고의 차이가 진짜 큰 듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 이러다가 어이 오씨라고 부르는 거 아닌가 모르겠다
3년 전
글쓴닝겐
13에게
오씨라니, 너무한 거 아이가...ㅠㅠ

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
오씨... 근데 너무 착 달라붙는다 오늘부터 나 사무 오씨라고 부를래

3년 전
닝겐14
삼아? 삼이야 그런 식으로 부를듯! 약간 어릴때부터 애인 이름 끝 글자나 중간글자만 부르는게 버릇이라!
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
닝겐14
그칭ㅋㅋㅋ 본인 사투리도써서 서울사는 남친들은 아주 환장하고 조아하더라ㅎㅁㅎ....
3년 전
글쓴닝겐
귀엽네...
3년 전
닝겐14
악!!! 삼아 니가 더 귀여워부러~!~!!!! 니 그 뽈딱우 움쪽쪽 움냥뇽냠 해버릴라니께 딱 대!!!
3년 전
닝겐15
3년 전
닝겐16
3년 전
닝겐17
3년 전
닝겐18
평소엔 4로 부르다가 둘만 있을 때 1?
3년 전
닝겐19
사무라고 부를거 같은데 휴대폰엔 강아지라고 저장할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕큰멍멍이같어
3년 전
닝겐20
4 이름 자체가 너무 설레
3년 전
닝겐21
3년 전
닝겐22
우리 돼지~ 돼지야 일케 부를듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹는 사무ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐23
3년 전
닝겐24
3년 전
닝겐25
김오삼
3년 전
닝겐26
먀! 사무야! (마! 임마! 느낌...?) 애정 가득 담아 부를 땐 사무야~ 오사무~ 할 듯
3년 전
닝겐26
우리 때지...?>_<
3년 전
닝겐27
사뭉!
3년 전
닝겐28
3년 전
닝겐29
11 사무- 하고 부를듯
3년 전
닝겐30
3년 전
닝겐31
사무! 간단한게 짱!
3년 전
닝겐32
3년 전
닝겐33
3년 전
닝겐34
5 사뭉
3년 전
닝겐35
1 아님 자기야?
3년 전
닝겐36
2번 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐37
사뭉뭉~!!!
3년 전
닝겐38
3년 전
닝겐39
3년 전
닝겐40
3년 전
닝겐41
3년 전
닝겐42
1 4..
3년 전
닝겐43
1 4 섞어서 쓸듯
3년 전
닝겐44
3년 전
닝겐45
3년 전
닝겐46
사무로 부르는데 전화번호 저장은 사뭉뭉으로 할듯
3년 전
닝겐47
사뭉뭉 부르면서 들어왔습니다.
3년 전
닝겐48
사무야~~~~하고 가끔 사뭉뭉~!할 듯ㅎㅎ 벌써 행뷱하다
3년 전
닝겐49
때지야~~~,, 근데 화나면 야 오사무
3년 전
닝겐50
1번 사무랑 사무사무, 먀삼이
3년 전
닝겐51
5 사뭉~~
3년 전
닝겐52
사뭉~