모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
2학년이루다가.. (싸우는 건 2학년이 제일 편해서 그런거 완전 맞음..^^

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
센세 지금 해요??!!! 나 드라마 보다가 디ㅡㄹ려왓어
3년 전
글쓴닝겐
으어? 대체 당신 무슨 키알을 해놓은 거야 그래 해보자 우리~~
3년 전
닝겐1
라인, 댓망...키워드 알림은 필수죠!!
3년 전
글쓴닝겐
대신 엄청 유치하고 사소해야함.. 그게 귀엽고덩^_^
3년 전
닝겐1
ㅇㅋㅇㅋ 센세 사투리캐 가능해용?? 상황은 두뇌 굴려서 바로 짜올게
3년 전
글쓴닝겐
당근
3년 전
글쓴닝겐
폰투리 주의,,^_^
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
저 폰투리도 잘 먹어욥♡

3년 전
닝겐1
배틀 연애니까 동갑/동거하는데 라면은 너구리냐, 신라면이냐로 싸우는 츠무랑 닝 커플할래욬ㅋㅋㅋ닝이 너구리파! 그거 하다가 부먹 찍먹, 물만두 군만두 싸움으로 번져도 좋아요!!

-

뭐야
...
신라면을 사다 놔?
맞고 싶음??

3년 전
글쓴닝겐
당연히 라면은 신라면이다이가
너구리가 라면이가ㅋㅋㅋ
그건 라면계의 수치다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐? 수치?
말 다 했냐???
너구리의 쫄깃하고 오동통한 면이 얼마나 맛있는데;
진짜 내가 남자 보는 눈이 없다
넌 라면 보는 눈이 없고
신라면 밍밍하고 맛도 없는데
이거 버린다 걍^^

3년 전
글쓴닝겐
1에게
? 니 지금 장난하나
그 흐물흐물해가 맛도 없는 걸 와 먹는데
라면 보는 눈은 닝이 없는거겠제ㅋㅋㅋ
요즘 시대에 누가 너구리를 먹노
너구리 먹을 바엔 그냥 안먹는 게 낫겠다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
...;
네가 뭐라 하든 신라면은 이미 다 쓰레기 통 행이고
난 마트 가서 너구리 사 올 거야
먹지 마라
아까워서 너 안 주고 나 다 먹을 거야
우적우적 호로록~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
오~ 맞나 닝이 멋지네
신라면 하나라도 버려져있으믄
닝이 니 최근에 산 립스틱 뭉개버릴끼다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
???
너 그거 건들지 마라
나 진짜 ㅠㅠ
그거 사려고 알바 열심히 했는데
너 립스틱 건들면 앞으로 탕수육 먹을 때 부먹으로 먹게 만들 거야
걍 소스를 확 부어버릴 겨 ㅡ,ㅡ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
? 장난하나
진짜 마귀할멈이네 이거
내는 신라면 먹을 생각에 얼마나 설렜는 지 아나

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그래 네 여친 마귀할멈이다!
부먹이 뭐 어때서
촉촉하니 맛있기만 하고먼 ㅎㅎ
아니 ㅋㅋㅋ
그러면 너구리도 같이 사 와야지
신라면만 잔뜩 사 오면 어떡하냐고요
이 아저씨야;

3년 전
글쓴닝겐
1에게
신라면이 최고라고
그 얼큰하거 매콤한 맛을 모르나
내가 아저씨믄 니는 조폭마누라다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
? 너구리도 얼큰하고 매콤한데?
게다가 시원해 너구리는!
조폭한테 맞고 싶어?
인정해라
너구리가 신라면 보다 맛있다는 거
너구리만 한 박스 사 가야지~♡
마트 왔는데 너 뭐 필요한 거 있어?
신라면 빼고

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아이고ㅋㅋ 참말로 아프겠다
신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면 신라면
신라면 없이는 못살아~

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

필요한 거 없구나!
나 그럼 너구리랑 물만두만 사가지고 갈게
자기얌~^_<
오늘 저녁은 이거 두 개 해 먹자~♡

3년 전
글쓴닝겐
1에게

집에 들어오기 싫구나!
내 그라믄 문 꼭 막아두고 기다리께 자기얌~^_<

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

자기 나 없이도 잘 수 있어??
그럼 나 친구 집에서 자고 갈게
너구리 한 박스 다 먹을 때까지 안 들어갈 거야 ^_< - ☆
자기 잘 지내~♡

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아니

닝아
닝아
닝아
닝아?
아니 미안타
내가 잘못했다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
??
자기 왜엥?
문 꼭 닫고 기다리겠다며~
마음이 바뀌었어??
그리고 날 사랑하면 너구리도 감싸 안아줘야지
안 그래~?

3년 전
닝겐2
우오ㅓㅇ
3년 전
닝겐2
저도 되나욥
3년 전
글쓴닝겐
옵콜스
3년 전
닝겐2
헷 그러면 라부로 캠퍼스물 하고싶어요!!! 둘이 애인 사이인데 제가 급하게 나오느라 켄지로 옆 사물함에 초콜릿 넣은걸루...
-
켄지로
초콜릿 잘 먹었어?!

3년 전
글쓴닝겐
아니?
받은 거 없는데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
어??
아닌데
나 분명 넣어놨는데??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
거짓말 치지마
나 받은 거 없어
뭐 다른 사람이랑 헷갈렸냐?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아냐 진짜로
넣어놨어!!
어... 잠만.....
어.....
나 니 옆 사물함에 넣어놓은 것 같은데....?
아까 수업시간 간당해서 급하게 넣느라ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
근데 초콜릿을 주는 이유가 뭔가여 이거 넘 시라부가 맡겨놓은 것처럼 행동하게 돼서 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

-
그니까 어떻게 내 사물함을 헷갈리냐고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
제가 만들어준다고 땅땅거려서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이로 해요!!
-
급하게 보면 그럴 수 있지...!!
아 거기 편지도 있는데...
새로 만들어줄까?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
됐어 안먹어
내가 알아서 찾아오면 되잖아

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그걸 어떻게 찾아와..
이미 먹었으면 어떡하려고
내가 새로 만들어줄게
편지는.... 새로 쓸까?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응 편지는 써줘
됐다고 안먹어

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래도 발렌타인데이인데
너한테 길거리에서 파는 초콜릿 주긴 싫어
어차피 그 초콜릿 녹여서 쓰는 거지만...
특별한 날이잖아
초콜릿 하나라도 먹어야지

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아흐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 켄지로ㅠ유치하다 진짜~~~!!!

-
그게 뭐라고
괜찮다니까 난 편지면 돼

3년 전
닝겐2
2에게
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-
너 지금...
하 아니야
내가 지금 찾으러 갈게
남자친구 사물함 하나 제대로 못 보는 내가 바보지ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
어 네가 바보네
목빠지게 기다리고 있던 나도 바보고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
치...
지금 학교 거의 다 와가
없으면 내가 초콜릿도 주고 더 달콤한 것도 줄게

3년 전
닝겐3
어우
3년 전
닝겐3
유치짬뽕하면 뭐가 있을까 뭐가 젛을까 뭐가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
나는 사쿠사면 눈썹 위에 점 몰래 누르고 갔다가 화나서 점점 싸우는 그런 것도 있어^,^
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 치킨은 양념이다 후라이드다로 싸우는 거 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
부먹 찍먹도 좋음 참고로 난 찍먹
3년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 나 부먹임.... 좋아 이 부먹 찍먹으로 사무!!!!
-

오사무
너 탕수육 먹을 때
원래 찍어먹어?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
? 진심으로 싸워주마

-
당연한거 아이가
부먹으로 먹을 거믄 와 먹노

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
왜 먹냐니
그렇게 먹어야 맛있으니까;
그리고 탕수육 원래 소스 부어먹는 음식이야

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그럴거믄 와 튀겨먹는데
튀김옷 다 벗기고 먹어라 그라믄

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
탕수육이 고기 튀긴 요리인데
튀김옷을 왜 빼;
소스 부었다고 탕수육이 눅눅해지면
그건 그 집이 못하는거야!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
맞나
그럼 소스를 부어서 2시간이고 3시간이고 둬서 계속 바삭한 탕수육집 있나
있으믄 말해봐라 내도 가서 먹어보게

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
소스를 부어놓고 2시간 3시간 뒤면
그건 당연히 눅눅해지지
아나 진짜...
어이가 없어지려하네
어차피 그 자리에서 바로 30분이면 다 먹는 음식인데
소스를 부어놓고 2시간 3시간 뒤에도 라는 이야기 왜 나오는 거야

-
클났다 이기고 싶은데 잠온다 쿠소

3년 전
글쓴닝겐
3에게
30분이믄 다 눅눅해진다고
니도 샤워하고 나오믄 손 쭈글쭈글 해진다이가
탕수육이라고 다르겠나

-
지금 자면 지는 거야~~~~~~

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
사람이랑 음식이랑 똑같은 취급하는 거야 지금?
이ㅇ복 셰프님이
탕수육은 소스를 부어먹는 음식이라고 했다고!!
중식셰프가 그런거면 그런거지
왜 용납을 못해!!!

-
사실 ㅊㅕ먹이 승리인데...ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
우리가 중국이가 지금
로마에 가믄 로마법을 따른다고 우리도 우리나라식으로 먹으믄 된다이가
됐다 니는 진짜 음식 먹을 줄 모르네

-
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ인정

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

탕수육 부먹 찍먹으로
음식 먹을 줄 모른다니
야 됐어
나 이제 너랑 밥 안먹어
너 혼자 맛난 거 다 ㅊㅕ 먹고 다녀라
음식 이해도 못하면서 무슨;
너랑 먹으면서 스트레스 받을 바에
스나랑 먹을란다

3년 전
글쓴닝겐
3에게
스나는 갑자기 와 나오는데
어 그래 내 혼자 다 먹을끼다

야 닝아
니 진짜 화났나

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
스나는 그냥 주는대로 다 잘 먹고
나한테 핀잔 안주거든
근데 누구세요
저 아세요?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
가는 속으로 딴 생각하고 있을 걸
니 진짜 이렇게 나올끼가

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
먹는 거 가지고 이래라 저래라 하는 사람보단 나은데요?
ㅇㅇ

3년 전
닝겐4
헐 나도 할루ㅐ
3년 전
닝겐4
후타쿠치로 동거 중인데 같이 치킨 시켰다가 닝이 손 씻으러 간 사이에 캐가 닭다리 두 개 다 먹어서 닝 삐져서 집 나간 걸로 해도 되나여 하 이거 진짜 넘 유치해서 부끄럽다

진심으로 반성할 때까지
집 안 들어갈래

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 유치한게 최고야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

너 설마 고작 닭다리 때문에 이러는 거 아니지?

3년 전
닝겐4
맞는데
아니 누가 닭다리를 두 개 다 먹어
입이 두 갠데
진짜 세상에서 제일 미워
후타쿠치 진짜 미워 ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
난 네가 닭다리 싫어하는 줄 알았지~
야 너 다이어트 한다며
원래 다리가 제일 칼로리 높대
그래서 너 도와준거임

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
닭다리를 싫어하는 사람이 어딨어
다이어트하는 사람이 치킨 먹는다하면
안쓰러워서라도 더 먹여야지
그걸 혼자 다 먹냐;
됐어 그냥 치킨 너 다 먹어
서러워서 진짜

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아 안먹어 안먹어
그럼 뭐 내 다리라도 줄까?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그건 맛 없잖아
안 먹어
그리고 오늘 집도 안 가
혼자 자

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐래 이게 제일 비싸고 맛있는 건데
아 왜
싫다고 너랑 같이 잘거야

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
켄지 다리는 근육만 많잖아;
난 오늘 너랑 자기 싫다
닭다리 못 먹어서 닝은 울어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
닭다리 사다줄게 어?
그럼 됐냐
그 닭다리가 뭐라고 진짜

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
닭다리가 뭐라고?
지금 말 다 했냐
내가 오늘 치팅데이만을
얼마나 기다렸는데
너도 알면서 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 다른 곳도 많은데
아 그럼 뭐 내가 토해줘?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 그건 됐어.
켄지는 혼자 자기 3일 형
땅땅땅

3년 전
글쓴닝겐
4에게
? 싫은데
누구 맘대로

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
닝 맘이지
네가 맨날 옆에 붙어서 잘 때
뱃살 만져대서 다이어트하는 거잖아;
막 돼지라고 놀리고

3년 전
글쓴닝겐
4에게
귀여운 걸 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 돼지~ 보고 싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
돼지는 밖에서 맛있는 거 먹고 갈 거야
켄지는 집 지켜

-
하 진짜 내가 이으면서도 왕유치다

3년 전
닝겐5
헉 넘 좋아요
3년 전
닝겐6
헉 완전 조아요 센세 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐6
니로로 발렌타인 초코 망한 닝이 초코 와방 받은 니로보고 그냥 안주고 날이 지나버렸다.. 뭐 이렇게 해서 싸우는 걸로 .. 저까지 괜찮으시면 해주세요ㅠㅠ !

-

왜 연락했어?

3년 전
글쓴닝겐
관계는 뭔가유
3년 전
닝겐6
연인으로 해주세요. . .감사합니다 프린세스 센세\٩( 'ω' )و ///
3년 전
글쓴닝겐
너 나한테 줄 거 없냐
3년 전
닝겐6
글쓴이에게

없는데
나한테 뭐 맡겨놨냐?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
?
응 맡겨놓은 게 있는데
안주네
이제 줘

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
뭔데
나 완전 모르겠는데
나한테 교과서 빌려준게 넌가?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그거 말고 왜 나한테 초콜릿 안주냐고
나 완전 기대했는데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
초콜렛 그마이 받음 됐지
살쪄서 경기 안 나갈라고?
받은 거나 드세요 ㅡ,.ㅡ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋ야 너 지금 질투한거냐
살쪄도 되니까 난 니 꺼 먹고 싶다고

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
웃음이 나와?
질투는 뭔 질투야
배려야 ~ ^^;
초코 없어
딴 애 줬어

3년 전
글쓴닝겐
6에게
딴 애?ㅋㅋㅋㅋ
아니 왜?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
몇 개 못 받았다고
딴 애가 찡찡대길래 걍 줬는데

3년 전
글쓴닝겐
6에게
나도 지금 찡찡대는데 남친은 안주고 딴 애를 줬다고?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
넌 많이 받았잖아
양보 좀 해
받은 거 먹음 되지
받은 것만 해도 먹느라 3개월 걸릴 것 같은데

3년 전
글쓴닝겐
6에게
너한테 받는 거랑 다른 애들한테 받는 거랑 같냐

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
같은 초콘데 뭘
아 그냥 내일 줄게
됐어?

3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐7
센세 혹시 저도 된다면...... 문과 1등 닝이랑 이과 1등 켄지로랑 썸 타는데 각 과 2등 애들이랑 서로 너무 친하게 지내서 쌍방 질투하는거요!!!!!!

-

너 내 책상 위에 있던 수특 문학 가져갔어?
돌려줘
그거 모브거야

3년 전
글쓴닝겐
넌 네 책도 안들고 다니냐
3년 전
닝겐7
아닌데 들고 다니는데
모브한테 필기 빌린거야
빨리 내 놔 나 얘한테 설명 들어야 돼
아 너 그리고
왜 이상한 애한테 영어 물어보고 다녀?
내가 제일 잘 하는데

3년 전
글쓴닝겐
얘도 영어 잘 알려줘
그러는 넌 왜 걔한테 설명 들어
내가 있는데

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아닌데 내가 제일 잘 알려주는데
걔 모고도 못 보잖아
무슨 이과가 문학이야
과학이나 열심히 하세요
아 이따가 수학 가르쳐줘
삼각함수 변형 못 풀겠어
그리고 걔한테 그만 물어보고

3년 전
글쓴닝겐
7에게
너 하는 거 봐서
나도 잘 해
그니까 그만 붙어있어 좀

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
치사해
속 좁네 진짜
너 잘하는 건 나도 알거든
싫은데?
질투 하려면 하던가
네가 먼저 걔랑 붙었잖아
모브가 주말에 만나자는데 어떻게 할 까?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
걔랑 왜 만나
만나서 뭐하게
있어봤자 도움도 안되는 데 왜 같이 있어

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
수학 가르쳐준대 얘가
오붓한 시간 보내겠지 뭐
도움 되는데 완전 되는데
얘 진짜 똑똑해 물론 내가 더 잘하지만
질투나지 그치

3년 전
글쓴닝겐
7에게
어 그래 그럼 나도 얘랑 주말에 공부나 해야겠네
안그래도 주말에 집 비는데

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
뭐야
집 빈다고?
걔 데려갈거야?
겁도 없이 외간 여자를 집에 막 들인다고?
간이 배 밖으로 나왔네
왜 나한테는 얘기 안 했어
나도 주말에 시간 비는데

3년 전
글쓴닝겐
7에게
넌 걔 만난다며
너 부르려고 했는데 바빠서 못 올 것 같길래

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
내가 언제 만난댔어
모브가 만나자고 했다고만 얘기했는데
안 바빠
한가해
나 부르고 싶으면 부르던가

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
오사무!!!!같이 빙수 먹는데 사무 한입~(개작음) 나 한입~(개많음) 해서 삐진거요!!!

-

사뭉뭉ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
진짜 삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
진짜로 누구세요
3년 전
닝겐8
야 니는 뭐 그런거로 삐지노
남자가 쪼잔하다!
내가 쪼매 더 먹는게 아깝나
실망이디

3년 전
글쓴닝겐
그게 쪼매가
그걸로 등산해도 되겠던데
니는 내를 생각하는 마음이 그 정도가

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
거기에 등산하면
니 무거워서 무너짐ㅅㄱ
아 그럼 니는 내를 생각하는 마음이 그정도가
내가 쪼매 더 먹었다고 입이 댓빨 튀어 나와서
지금 문 잠구고 있나

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그래서 아줌마 누구시냐고요
내 아세요?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아줌마?
ㅋㅋ..
아 개열받넹ㅎ
네 그럼 그렇게 쫌생이마냥
방에 박혀 있으세요 아저씨^^

3년 전
글쓴닝겐
8에게
니 지금 말 다 했나
어 방에만 박혀 있을게요 마귀할멈아

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 네 그러세요 돼지야
마귀할멈은 집에 감
ㅂㅂ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
?
니 진짜 갔나
아 장난이다
돼지하께 내가

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
어 갔는데
니 장난 아이다이가
완전 삐져가꼬
내가 불러도 대답도 안하고
문 쾅 닫드만

3년 전
글쓴닝겐
8에게
니가 먼저 시작했다이가
내가 잘못한기가 지금

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 그것도 못받아주냐고
내가 맨날 그러나
내보다 음식이 더 좋제
내랑 왜 사귀는데

3년 전
글쓴닝겐
8에게
니 좋으니까 사귀제
아니거든
니랑 밥 고르라카믄 잠깐 고민했다가 니 고를끼다

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
장난하나
왜 고민하는데
내는 떡볶이랑 니랑 선택하라카면
바로 니 선택할랬다고!!!
....니 꼴도 보기 싫다
연락하지마라

3년 전
글쓴닝겐
애들아 진짜 사소한 거도 좋음 그냥 진짜 유치한걸로 와줘.. 그냥 시비걸어줘 나한테
3년 전
닝겐9
허걱 완전 좋다;
3년 전
닝겐9
안 자고 뭐하는데
3년 전
닝겐10
허억... 넘 늦엇나여 엉엉
3년 전