공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
메린이라 솔플만 해와서 남들이랑 파티 안해봤었는데 

핑빈 잡으려고 기간 막바지에 핑크빈들 파티 맺으려고 엄청 몰려있었자나 

근데 내가 핑빈 잡아본적은 있는데 카오스의 구슬 가져오는거 까먹어가지고 내가 님들 먼저가라고 파티 끊고 구슬 가지러 갔다왔는데 

오니까 옆에 파티 구하는 다른 핑크빈들 많은데도 다들 나 기다려주고 있었던거ㅠ 진짜 남들은 별거 아니라해도 난 그때 상황이 ㄹㅇ 쫄아있었어서 너무 고마웠음 매너좋더라 다들 수고했다고 하고 끗남

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 ㅠㅠㅠ 엄청 감동이야 난 그런 사람들은 서버만 같다면 친구 하자고 했을 듯
3년 전
글쓴용사
마자ㅠㅠ 너무 감동이었다
3년 전
용사2
헐 감동의 눈물 좔좔
3년 전
글쓴용사
좔좔
3년 전
용사3
메이플에 이상한 사람 많지만... 가끔은 착하신분들도 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
왁 감동ㅠㅠ 나 파티에 친구랑 같이 잇엇는데 200이라 도와줄라 갓던 거란 말임 사람들이 얼른 다녀오라고 해서 가는 길에 파티 뚝 내 친구 납치... 그리고 그 파티 그거엿음 뭐지 일부러 터트리는 거?? 내 친구 결국 못 잡고 나옴...
3년 전
글쓴용사
아 싹다 정지먹여버려야 되는데ㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 600만이면 스우 녹인다는 댓글을 봤는데18 1:582077 0
메이플스토리뽀라 필수야?12 9:46609 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?11 04.25 17:431057 0
메이플스토리 블루베리 래빗 코디 어케했어??11 04.25 21:291243 0
메이플스토리/질문어센틱심볼 가성비 맞아...?11 6:44368 0